Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Зеркало сказал:

я ничего не предлагаю, я всего лишь цинично говорю что хорошего решения здесь нет - либо живешь в ущерб себе, зато с чувством выполненного долга, либо как тебе нужно, зато с угрызениями совести, золотую середину я кажется еще ни разу не встречал

Тут каждый случай индивидуален, слишком много различных нюансов, поэтому и к единому знаменателю приводить невозможно. 

это еще почему? вполне конкретная альтернатива: либо жить дольше, подстраиваясь под других, либо меньше, но подстраиваясь только под свою семью (та что под одной крышей, в узком понимании)

Дык, а кто тебе сказал, что проживёшь обязательно дольше? 

если ты про тот самый момент, то вряд ли мы вообще о чем-то думаем))

Да и не в том моменте, представляешь их именно детьми, а не такими, что уже сами детей делать могут :) 

6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Что за Бред ты пишешь? Единственное хорошее решение для ПО - это пытаться спасти мать. А шашлыки с Моршансками подожлут...

Собственно да, есть вещи поважнее поездок. 

8 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Что за Бред ты пишешь? Единственное хорошее решение для ПО - это пытаться спасти мать.

я ни разу не сомневался что ты как обычно отметишься "правильной" фразой

однако если посмотришь предыдущее цитирование и начальное сообщение на предыдущей странице, то поймешь что я совсем не про ПО и его маму, которой искренне желаю скорейшего выздоровления

я говорю о глобальном отношении людей к таким вопросам, о чем и была открыта эта тема

Изменено пользователем Зеркало

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, а кто тебе сказал, что проживёшь обязательно дольше?

тем более...

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Собственно да, есть вещи поважнее поездок.

тут да, если близкий человек попал в больницу в тяжелом состоянии - примчишься из любой поездки

но вот жить рядом много лет, чтобы быть в постоянной готовности к такому случаю - тут ты прав, нет однозначного ответа

8 часов назад, Зеркало сказал:

тут да, если близкий человек попал в больницу в тяжелом состоянии - примчишься из любой поездки

но вот жить рядом много лет, чтобы быть в постоянной готовности к такому случаю - тут ты прав, нет однозначного ответа

Ну опять же, если обсуждать в свете домика у моря, то пока мы работаем, он может существовать исключительно в наших мечтах. Мне до пенсии 6,5 лет, жене 5,5. Но понятно, что на такое время загадывать невозможно. Тут и здоровье и работа и много всего другого. А так, если когда-нибудь появится возможность уехать из Москвы на долгий срок, просто попробовать снять этот домик на несколько зимних месяцев, думаю, в несезон это вполне реально за разумные деньги. А в сезон здесь, на даче. Просто с каждым годом эта вот наша долбаная чудесная зима становится всё более невыносимой. 

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Мне до пенсии 6,5 лет, жене 5,5. Но понятно, что на такое время загадывать невозможно.

у меня чуть меньше, но появились опасения что к тому моменту все будет уже украденозагадано до нас, по крайней мере по вменяемым ценам

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

просто попробовать снять этот домик на несколько зимних месяцев, думаю, в несезон это вполне реально за разумные деньги.

абсолютно, даже за более чем разумные... но не знаю, это все равно другие ощущения

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну опять же, если обсуждать в свете домика у моря, то пока мы работаем, он может существовать исключительно в наших мечтах. Мне до пенсии 6,5 лет, жене 5,5. Но понятно, что на такое время загадывать невозможно. Тут и здоровье и работа и много всего другого. А так, если когда-нибудь появится возможность уехать из Москвы на долгий срок, просто попробовать снять этот домик на несколько зимних месяцев, думаю, в несезон это вполне реально за разумные деньги. А в сезон здесь, на даче. Просто с каждым годом эта вот наша долбаная чудесная зима становится всё более невыносимой. 

Ты к Риэлтору обратись, он тебе "классную" совковую пятиэтажку найдет или совсарай другого типа...

А с ПБК ты, кстати, что собираешься делать?

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты к Риэлтору обратись, он тебе "классную" совковую пятиэтажку найдет или совсарай другого типа...

Костя, разомнись про Кикимору что ли...))

10 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не, спасибо, к такому сам обращайся, а если что к Лёше обращусь. 

10 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А с ПБК ты, кстати, что собираешься делать?

Ты же сам говорил, что ПБК это у тебя. 

13 часов назад, Зеркало сказал:

абсолютно, даже за более чем разумные... но не знаю, это все равно другие ощущения

Ну в любом случае, это для нас какая-то неопределённая перспектива, и всерьёз мы пока это не обсуждаем. 

41 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Не, спасибо, к такому сам обращайся, а если что к Лёше обращусь. 

Он как раз несколько каких то сараев расхваливал ) 

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ты же сам говорил, что ПБК это у тебя. 

Вспомнилась байка про газетную статью о дальнобойщике с заголовком "100000 - не пердел!" 

• Haha 1

2 часа назад, Иван О. С. сказал:

Вспомнилась байка про газетную статью о дальнобойщике с заголовком "100000 - не пердел!" 

Главное что про это ПБК вбросил изначально сам ПО, а теперь возмущается...

14 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не, именно про ПБК вбросил ты, а я говорил просто о бетонной коробке. 

5 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Он как раз несколько каких то сараев расхваливал ) 

Ять, видимо, у меня старческий… ну как он назвается…

13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ять, видимо, у меня старческий… ну как он назвается…

В какой то теме Недоделаный говорил о трех сараях, туда прибежал Зеркало и начал их нахваливать, типа как здорово в них жить. Видимо загнать их хочет (предположение)...

20 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

В какой то теме Недоделаный говорил о трех сараях, туда прибежал Зеркало и начал их нахваливать, типа как здорово в них жить. Видимо загнать их хочет (предположение)...

О трёхэтажных сараях за четырёхметровыми забопрами на Рублёвском шоссе? 

В 04.07.2026 в 16:43, Вперёдсмотрящий сказал:

Мы тоже НАгулялись и ПОехали в ПБК...

))

• Haha 1

5 часов назад, Зеркало сказал:

))

Это ПОраньше было, когда ПОявилась традиция ПОдчеркивать некоторые ПОнятия выделением заглавными буквами. И начиналось именно с реплики в стиле "ты сидишь и дрочишь на диване в ПБК вместо того, чтобы куда-то ПОехать", ПОсле чего у ВС ПОдгорело, ПОтому что он был воспитан в системе ценностей, где онанизм считался грязным извращением. И начался срач. 

• Haha 3

26 минут назад, Иван О. С. сказал:

Это ПОраньше было, когда ПОявилась традиция ПОдчеркивать некоторые ПОнятия выделением заглавными буквами. И начиналось именно с реплики в стиле "ты сидишь и дрочишь на диване в ПБК вместо того, чтобы куда-то ПОехать", ПОсле чего у ВС ПОдгорело, ПОтому что он был воспитан в системе ценностей, где онанизм считался грязным извращением. И начался срач. 

Нет, мне просто непонятно почему ПО так ненавидит свой дом, им5нуя его ПБК, пребывание в нем, даже еду там, его ненависть к макаронам с котлетами общеизвестна...

34 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

его ненависть к макаронам с котлетами общеизвестна...

правда, что ли?

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

правда, что ли?

Ну да. Типа "я в раю, готовлю на мангале. а в ПБК треклятые макароны с котлетами". Меня это и резануло ибо:

1. Макароны с котлетами готовил любимый человек, как можно их проклинать?

2. Дом это место где вы живете с любимым человеком, как можно его ненавидеть?

1 час назад, Иван О. С. сказал:

И начиналось именно с реплики в стиле "ты сидишь и дрочишь на диване в ПБК вместо того, чтобы куда-то ПОехать", ПОсле чего у ВС ПОдгорело, ПОтому что он был воспитан в системе ценностей, где онанизм считался грязным извращением. И начался срач. 

Там П на Д было. ПО дрочению тут другой Специалист, вот выше тему про какую то крышу завел. 

Кстати, а Гой и Ы это не один человек? Просто дрочка, бабы какие то выдуманные....

не знаю, такого не читал. но к макаронам с котлетами отношусь совершенно нормально. на работе в столовой часто беру.

ПО дрочению тут другой Специалист

Очень давно не ПОявлялся... Балкон любил.. 

32 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

но к макаронам с котлетами отношусь совершенно нормально. на работе в столовой часто беру.

Вкусно...

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вкусно...

если нормально приготовлено, то да.

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Нет, мне просто непонятно почему ПО так ненавидит свой дом, им5нуя его ПБК, пребывание в нем, даже еду там, его ненависть к макаронам с котлетами общеизвестна...

У тебя сегодня какой-то феерически творческий день - Фантазия за Фантазией. То Зеркало какие-то сараюги за элитные коттеджи втюхивает, то защищает фриков-онанистов, а к вечеру и до меня очередь дошла. Так вот, ещё раз объясняю ВСем:

1. ПБК это у тебя, и ты давеча в этом сознался. А у меня Бетонная Коробка в Проперженном Городе. И я её не то, что не люблю, а просто не испытываю к ней пылких чувств, в ней нет души, она просто ячейка среди множества себе подобных. В отличие от Дачи, которая индивидуальна, у которой есть душа, и на которой на порядок просторнее. Но к сожалению, в нашем говняцком климате дача примерно на полгода становится подобием коробки, только перед многими превратностями и непотребствами Чудесного Климата ты остаёшься один на один без коммунальных служб за твоей спиной. 
2. Макароны с Котлетами я ел не далее, как сегодня на ужин, действительно вкусно! А теперь поясню, откуда у Кости взялся этот мем. Когда-то давным-давно здесь была развёрнута кампания во главе с Павлом Волковым против бассейна и мангала на даче, и Паша рассказывал, с каким удовольствием он улетал на даче макароны с котлетами. Ну а моё личное мнение, что это сугубо городская еда, если конечно котлеты не пожарены на огне. А на даче я готовлю ужин на мангале - жарю сначала овощи на решетке, а потом уже мясо. 

А вообще я зашёл в эту тему сказать, что маму выписали, и её состояние ощутимо улучшилось. 

8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

маму выписали, и её состояние ощутимо улучшилось. 

ну и хорошо :)

• Like 1
  • Thanks 1

18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А вообще я зашёл в эту тему сказать, что маму выписали, и её состояние ощутимо улучшилось.

ну вот это главное...

• Thanks 1

40 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Слава Богу!

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.