Антон Бездетко Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 15 часов назад, Л.Егор сказал: Тут целевая аудитория - ЖК Спутник. 1. Но тем не менее, вторая конечная находится в Москве, хоть и в заМКАДной(посёлок Рублёво). 2. Я соглашусь с этим, но есть один нюанс - я же не зря выделил, что у него нет ни одной уникальной остановки, которая бы не обслуживалась автобусами с городским тарифами. Просто к Спутнику ещё 129 продлили с сохранением этих тарифов, что не очень вяжется. 15 часов назад, Л.Егор сказал: Но после продления РАЛ сомневаюсь, что сохранят отдельные тарифы. Плюс возможно перенаправление/заезд в Мякинино парк, так как у маршрутки истечёт свидетельство. И конечно же, замена высокопольных Спринтеров на низкопольные Газели Сити. По сути, единственные оправдания отдельных тарифов - это нахождение 358 в областном реестре и использование Спринтеров, которые сильно урезают кол-во пассажиров(ведь стоячек нет). И мне сейчас кажется, что отдельный тариф сделали, чтобы те, кому надо тупо в Строгино и у кого нет пригородного проездного(но есть городской), не пользовались им "не по назначению". Сам надеюсь на изменение ПС на Газели Сити и потом в связи с тем, что будут стоячие места и будет увеличение пассажировместимости, поменяют тариф на городской.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти