Касым Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Klatz сказал: Ну это понятно, но в новой Москве за неимением плотной сети жд/метро/чего ещё рельсового, в роли этого, прости господи, каркаса как раз выступают подвозящие к метро маршруты. И в логике того, что делается внутри МКАДа, вместо там, не знаю, 165 и 174 маршрута был бы один с1-что-нибудь Клоково-Птичное-Первомайское-Графские пруды (по возможности еще с парой заездов куда-нибудь, в Рогозинино какое-нибудь)... А тебе не кажется, что до заек наконец-то дошло, что в разряженных зонах не надо городить один длинный, лучше запустить кучу коротких с выходом по 1-2 машины и подвозом с бесплатной пересадкой на экспресс? И это куда лучше и стабильнее будет работать? Такая, виноградная кисть. Массовая отмена "с" кстати косвенно говорит нам о том, что они потихоньку осознают провал длинных кракозябр...
Klatz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Касым сказал: А тебе не кажется, что до заек наконец-то дошло, что в разряженных зонах не надо городить один длинный, лучше запустить кучу коротких с выходом по 1-2 машины и подвозом с бесплатной пересадкой на экспресс? Ну моё первое сообщение было ровно как раз об этом.
Касым Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Klatz сказал: Ну моё первое сообщение было ровно как раз об этом. Твоё - да, но есть небольшая вероятность и даже надежда, что это наконец-то дошло и до них спустя столько лет...
Артемий Гальцев Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 18 АП завтра на прокатке 165, 174, 180, 195, 199, 224, 248, 249
Anomim Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 5 минут назад, Артемий Гальцев сказал: 18 АП завтра на прокатке 165, 174, 180, 195, 199, 224, 248, 249 А 268?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти