anton121 Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Томясь в пробке на 688-ом, стал сегодня себя веселить мыслями - а как же ещё расшифровать АСКП. И неплохо получилось, а главное - точно! Автобусы Сегодня Катаются Пустыми; Автобус Совершенствует Культуру Пассажиров. У кого ещё какие будут соображения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 АСКП(б) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 Автобус СтоИт Как Пень Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 Автобус Сильно Контролирует Пассажиров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 АСКП(б) 16525[/snapback] Я бы сказал, не (б), а (г). А вообще - можно много как расшифровать: 1. Для машиниста КРЛ: его маршрут Алексеевская - Сухаревская - Китай-город - Профсоюзная. 2. Для знатока и ценителся старой Москвы Пассажирской: отменённый кусок трассы 111 автобуса (тоже, кстати, отурникеченного): "Метро "Александровский Сад" - Калужская Площадь". 3. Для людей, связанных со строительной индустрией: совместный проект Главмосстроя и Минатома: АЭС - КОПЭ 4. Для капитана речного судна: маршрут вверх по Волге и Каме: Астрахань - Саратов - Казань - Пермь. 5. Для химика: состав валидатора: Aluminium - Silicium - Cuprum - Plumbum (или, по-русски, Алюмино-Силикатный Кривой Прибор). 6. Для измученных пассажиров: Авось Сегодня К вечеру Приедем. 7. Для любителей АСКП: Автоматизированная Система... Круто, Правда? 8. Наконец, рекурсивное определение: АСКП - Совсем Крантец Полный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Забыли: Автоматизированная Система Кошмарного Проезда - уже где-то было на Форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted March 29, 2005 Author Share Posted March 29, 2005 5. Для химика: состав валидатора: Aluminium - Silicium - Cuprum - Plumbum (или, по-русски, Алюмино-Силикатный Кривой Прибор).6. Для измученных пассажиров: Авось Сегодня К вечеру Приедем. 7. Для любителей АСКП: Автоматизированная Система... Круто, Правда? 16710[/snapback] Тоже для "любителей": Автоматизированная Система... Какое препятствие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegp Posted July 2, 2005 Share Posted July 2, 2005 Автобус совс ем кондуктора прогнал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted July 9, 2005 Share Posted July 9, 2005 А вот официальная расшифровка "АСКП" от 4-го троллпарка - "Автоматизированная Cистема Контроля Пассажиропотоков". Во всяком случае именно так её обозвали в объявлениях, записанных на автоинформаторы 29 маршрута. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegp Posted July 11, 2005 Share Posted July 11, 2005 ну,так это вторая функция аскп,и она безусловно,положительная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 ну,так это вторая функция аскп,и она безусловно,положительная 27616[/snapback] Не АСКП а только счетчиков. Правильно контролировать пасспотоки могут только они(счетчики). АСКП же контролирует только входящих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 А троллейбусы-счетчики и трамваи-счетчики не могут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 Автобус Стремительный, Как Пешеход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 Автомат Совсем Кондуктора Прогнал 28662[/snapback] и правильно сделал! пора избавляться от этого хохлятско-молдавского нашествия! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 и правильно сделал!пора избавляться от этого хохлятско-молдавского нашествия! 29047[/snapback] Куда приятнее иметь дело с живым человеком, а не бездушным роботом. По крайней мере всегда дорогу можно спросить, и где выходить. А про хохлов-молдаван не надо, большинство кондукторов вполне нормальные люди Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 Только ничего не получится, т.к. кондюшки в большинстве не местные 29051[/snapback] Зато знают куда лучше некоторых местных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 пора избавляться от этого хохлятско-молдавского нашествия! 29047[/snapback] А за руль тоже роботов посадим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 А за руль тоже роботов посадим? 29054[/snapback] речь о кондукторах!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 Речь о нашествии из соседних стран, почитай внимательно, что я выделил в качестве цитаты. И хватит ругаться: нет ответа, так и скажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Речь о нашествии из соседних стран, почитай внимательно, что я выделил в качестве цитаты. И хватит ругаться: нет ответа, так и скажи. 29058[/snapback] повторяю ещё раз для самых УМНЫХ: речь о КОНДУКТОРАХ!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Мне такие кондюшки очень редко попадаются. 29053[/snapback] Зато мне часто попадаются (виноват попадались). Примеры: Харламова Г.Р., Самойленко Н.Д., Артемьева Н.С. и.т.д.и.т.п. Все они работали когда-т в 8 колонне ФАТПа (236 маршрут). А теперь с этой железкой даже не поговоришь... А за руль тоже роботов посадим? 29054[/snapback] Неа... Аргентинцев или эфиопов посадим которые уж точно не знают маршрута кроме того где и куда поворачивать... А такие (правда не эфиопы) уже реально попадаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 повторяю ещё раз для самых УМНЫХ: речь о КОНДУКТОРАХ!!!! 29140[/snapback] Ну тогда еще один вопрос: чем кондуктор-хохол хуже водителя-хохла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Аргентинцев или эфиопов посадим которые уж точно не знают маршрута кроме того где и куда поворачивать... 29145[/snapback] В 4АП индивидуум такого рода вполне адекватен и всегда знает, куда поворачивать. Мне кажется, что разговор стал попахивать национализмом. Или срочно меня в этом разубедите или я начинаю зверствовать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 В 4АП индивидуум такого рода вполне адекватен и всегда знает, куда поворачивать 29185[/snapback] Я о том, что куда поворачивать знает, а что находится вблизи трассы следования автобусы абсолютно не знает. Недавно видел такого на 236: ничего не смог ответить на вопрос где тут почта (кто не понял речь о "Молодогвардейской,46") Мне кажется, что разговор стал попахивать национализмом. Или срочно меня в этом разубедите или я начинаю зверствовать! 29185[/snapback] Валерий даже и не думал заводить разговор о национализме, тем более что сам я категорический противник национализма как такового (сам полу-адыгарь ну чего с этим сделаешь ). Просто я о том что в последнее время имеется тенденция брать в мгт водил, которые и района, по которому ходит автобус то и не знают. Здесь на форуме говорилось о том, что кондукторши не знают района. Отвечаю - ничего подобного: всегда можно было спросить у той же "тёти Нади" (Самойленко Н.Д. 08877) - всегда отвечала, несмотря на то что сама из Мариуполя и в Москве всего лет 5... И наоборот: я знаю некоторых "коренных москвичей" (моих ровестников) которые ничего дальше ближайших "трёх сосен" то и не знают. Так что национальность здесь совсем не причём: можно будучи приезжим знать и по-настоящему любить Москву как родной город, а можно... Ладно заканчиваю, а то совсем уже от темы отошёл Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Не знаю, чем вам кондукторы не нравятся. Мне, например, гораздо приятнее уже ехать к месту назначения, чем в очереди к турникету стоять. А то, что к тебе еще и подойдут погасить билет, и не нужно никуда с ним ходить по салону - так это просто замечательный сервис. Впрочем о вкусах не спорят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Я о том, что куда поворачивать знает, а что находится вблизи трассы следования автобусы абсолютно не знает. Недавно видел такого на 236: ничего не смог ответить на вопрос где тут почта (кто не понял речь о "Молодогвардейской,46") 29193[/snapback] По-моему, это уже излишние требования пошли. МГТ не справочное бюро, и его водители - тоже. Водитель должен знать трассу маршрута и его остановки (в т.ч. названия) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.