Jump to content

Новый маршрут маршрутки...

Recommended Posts

...№612 "Ст.м.Беляево - куда-то в сторону аэропорта Внуково".

Трасса следования: Ул.М.Маклая - Ленинский пр-т - куда-то в сторону Внуково. Прошу меня извинить, что забыл название, куда точно, но пойду куда-нибудь - посмотрю.

Интервалы около 5-7 минут, народу - человека 2 на машину.

Подтверждаю! Маршрут значится как "Метро Беляево (кольцевой)". Контора: "Вектор-Лайн".

Подождите..., тот, о котором говорю я - ОТНЮДЬ НЕ КОЛЬЦЕВОЙ. Это 145 - кольцевой, кстати именно так и называется - "М. Беляево - кольцевой", а этот имеет два конечных пункта и 90% трассы в двухстороннем варианте. Так о каком говорите вы?

• 3 weeks later...

Итак, маршрут №612: "Ст.м. Беляево - Изварино". Проработав дня три (с момента 1-го сообщения), больше на моих глазах не появлялся...

• 3 weeks later...

Во, совсем забыл!

Тут на днях видел бобик с редким (можно сказать, редчайшим) номером 777 и маршрутом м. Речной Вокзал - м. Алтуфьево. Как идет, не в курсе - полагаю, все же через Бусиново.

А я тоже на таком "портвеше" 777 катался, только по маршруту "Белорецк-Магнитогорск". Кстати, там автобус поднимается на перевал высотой 200-250 метров!

Вот нифига подобного - 777 идет через МКАД . Насколько я понял, что он создан для подвоза людей к Рамстору сразу с двух сторон . Ибо бесплатный Рамсторовский автобус от Алтуфьево ходит раз в два часа ;).

84ый маршрут "Попутчика" сократили от Динамо до Савеловской. Скоро, наверное, сдохнет (туда этому Попутчику и дорога) .

Вот нифига подобного - 777 идет через МКАД . Насколько я понял, что он создан для подвоза людей к Рамстору сразу с двух сторон

23098[/snapback]

Он-то не для рамсторпа, а для Ашана скорее. Этот рамстор только открыли, к тому же есть от него автобусы бесплатные. А вот Ашан с крылатским связать надо, для етого 777 и бегают.

Народ вы небось путаете 2 разных 777 маршрутки. А теперь вопрос чем отличаются 777 и 555 маршрутки (Щукинская - Крылатское).

Фирмой обслуживания и трассой следования.

23228[/snapback]

Дык в этом-то и вопрос, в трассе. А вот, например, маршрутки 5с и 267а отличаются только фирмой.

2 разных 777 маршрутки

23222[/snapback]

Абсурд!

Как они нумерацию выбирают?

Хотя для маршруток самый подходящий номер - это 666, безусловно!

Ну что их как минимум три - это совершенно точно. Уже даже обсуждали как-то.

Не, ну 666 так и просится на некоторые маршруты! :)

• 2 weeks later...

По поводу московских 777:

Рядом ходят два 777 маршрута: Щукинская - Крылатское и Молодежная - Ромашково. Иногда народу трудно бывает объяснить, что 777 с Молодежной в Строгино не идет, т. к. устоялся стереотип 626 автобуса и тот факт, что из Строгино 777 ездит куда-то в ЗАО. ;) Обслуживаются разумеется разными конторами. Интересно, а есть ли в Тушино 777 маршрутка, названная в честь автобуса?

555 и 777 раньше различались тем, что 555 шла от Щукинской до Рублево, то есть была урезанным вариантом 777. Но сегодня пассажир на Крылатской осведомлялся, не в 555 ли он сел, по-видимому и туда 555 добрались.

Ну и еще один прикол: сегодня я ехал в Рублевской 777 с госномером ни много ни мало т709ор 34rus! Аж из Волгоградской области пожаловала к нам. Кстати, очень аккуратненькая, с занавесочками, гораздо лучше того старья, что было раньше. Водила русский, очень загорелый :angry: и весьма экстремально гнал по Мякинино.

• 2 weeks later...

Молодёга - Ромашково теперь 597

Видел 152 бобики: м.НЧ-м.НП, через морг, далее там указано что вроде как по Нахимовскому, указана Сивашская.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.