Перейти к содержанию

НОВЫЙ МАРШРУТ АВТОБУСА!

Ilya_Petoushkoff

Рекомендуемые сообщения

А вообще зря, имхо, трогаете 660 - нормально работает он.

21763[/snapback]

Слишком нормально он работает!

Когда в час пик вечером стоишь и ждешь своего 626 (ну или 691, правда он чаще ходит, но все равно собирается толпа) сорок минут, а подъезжает этот автобус, на который из всей толпы садятся три-четыре человека, это ненормально, согласитесь! :angry:

Так и хочется сказать, ЧЕМ думает 5-ый парк, так распределяя свои автобусы по маршрутам!

Слишком нормально он работает!

Когда в час пик вечером стоишь и ждешь своего 626 (ну или 691, правда он чаще ходит, но все равно собирается толпа) сорок минут, а подъезжает этот автобус, на который из всей толпы садятся три-четыре человека, это ненормально, согласитесь! :angry: 

Так и хочется сказать, ЧЕМ думает 5-ый парк, так распределяя свои автобусы по маршрутам!

21894[/snapback]

Просто потоки на маршрутах вечером направлены в разные стороны - у 626 от метро, а 660 наоборот в основном в это время везет народ в кардиоцентр. Высаживается из 660-х вечером на Молодежной значительно больше 3-4 человек.

Кроме того, тем кто экономит время, а не стремится застолбить место для сидения, удобнее садиться у южного выхода из метро, т.е. на Ельнинской улице.

21894[/snapback]

Расписания устанавливает не парк

Кроме того, тем кто экономит время, а не стремится застолбить место для сидения, удобнее садиться у южного выхода из метро, т.е. на Ельнинской улице

21896[/snapback]

Так оно и есть: у того выхода народ прямо-таки штурмует 190 и 660...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
а вот пенсионерам автобусик не понравился. Особенно тем, что к сидячим местам, причём всем, ведёт как минимум одна ступенька. Плюс окна и люки открываются с большим трудом. Я не смог открыть ни то ни другое, окно открыл кондуктор, чувак не слабого телосложения. Зато разгоняется клёво и не тормозит на перекрёстках, в отличие от тролликов (привет HRZANу). В обшем лично мне автобусик понравился, вот правда без больших тролликов такие басы вряд ли смогут нормально обслуживать центр. А пуск 12ц уже сейчас можно назвать удачным.

Такие басы надо бы на маршруты К, 6, 64, 777 и др. одновременным сокращением интервалов. И тогда будет праздник.

21051[/snapback]

Во-во и на трансстримовский 2/2А (Волгоградский просп. - Талалихина - Сибирский - Малая Калитниковская - заезд к Мострансскладу - Автомобильный)

Во-во и на трансстримовский 2/2А (Волгоградский просп. - Талалихина - Сибирский - Малая Калитниковская - заезд к Мострансскладу - Автомобильный)

24658[/snapback]

Это не компенсациыя ли трассы обрезанного 74го автобуса?

Мне кажется 74й давно пора вернуть на Таганку. А то до АЗЛК воздух возит - так его в таком виде пригрохнуть лучше.

Мне кажется 74й давно пора вернуть на Таганку.

24733[/snapback]

Ню-ню, со своими двумя выходами он у Таганки будет появляться примерно также, как и 783 у Измайловской...

Ню-ню, со своими двумя выходами он у Таганки будет появляться примерно также, как и 783 у Измайловской...

24745[/snapback]

Ну и грохнуть его к чертям собачьим!

Ну и грохнуть его к чертям собачьим!

24770[/snapback]

А с обслуживанием АЗЛК как быть? Или тебе лишь бы че-нить грохнуть, что редко ходит? 74 выполняет свою главную задачу - в часы пик вывозит рабочих с промозоны у Волгоградки, единственное, что можно сделать - это снять с него 1 выход, но тогда оставшийся будет работать только в часы "пик".

А с обслуживанием АЗЛК как быть? Или тебе лишь бы че-нить грохнуть, что редко ходит? 74 выполняет свою главную задачу - в часы пик вывозит рабочих с промозоны у Волгоградки, единственное, что можно сделать - это снять с него 1 выход, но тогда оставшийся будет работать только в часы "пик".

24806[/snapback]

Да, мне надо грохнуть то, что редко ходит и пустое.

Рабочих с промзоны можно вывозить на 27, 38, 50, 75 троллейбусах.

А сели речь идёт об Остаповском проезде - то можно и один выход оставить. ИМХО, рейсы "До АЗЛК" (ТЭЦ-8) - это бред.

Оставить только в часы пик, а в меж пик отдать выходы на 231 или 703, но там ОБВ бегают. Был бы 13-го парка, тогда на 193-й там бы не помешали

О том, с чего начинали, - 12ц. Сегодня впервые услышал на нем информатор (09208). Ну, это что-то! ;) Классический голос "с прищепкой на носу", видимо, женский, причем не самый приятный из них. :angry:

Интересное дело, я ведь тоже уже отправил такое предложение в МГТ...

21512[/snapback]

И вот мне сегодня пришёл ответ. Продлять (как к 2 Часовому, так и по К на остров) отказываются из-за нехватки подвижного состава, которая вынудит увеличить интервалы в случае продления.

Как обычно - не можем продлить ибо ПС не хватает, а ПС не закупаем потому что длины маршрутов не хватает :(

Да, а на предложение сменить номер ввиду пересечения 12ц с автобусами 12 и 12к ответили, что 12ц введён как дублирующий 12-й троллейбус. То есть сказали, как обычно, совершенно не о том. Может быть предложить 12 автобус перенумеровать? :D

Мд

Продлять (как к 2 Часовому, так и по К на остров) отказываются из-за нехватки подвижного состава, которая вынудит увеличить интервалы в случае продления.

25655[/snapback]

Мда, в МГТ сидит кучка придурков, которым важно не людей возить, а чтобы Кепка с нужной частотой из окошка видел ПАЗики. Даже полупустые. :(

чтобы Кепка с нужной частотой из окошка видел ПАЗики. Даже полупустые.

25682[/snapback]

Ну, для этого хватило бы и одного автобуса, бегающего вокруг здания мэрии :(

предложить 12 автобус перенумеровать?

25655[/snapback]

В 666! А то мне так номер жалко :(

Хоть убейте - не пойму, как 20-секундная остановка у моста или под ним (или хотя бы на нем) нарушит им интервалы? Он же все равно туда ходит! А к нынешней остановке "2-й часовой" его все равно нельзя проблить из-за отсутствия разворота.

Повторюсь - его надо разворачивать через боткинскую больницу, там же пусть и отстаивается (вместо китай-города), ну или есть разворот у бывшей Академии Жуковского. От такого продления сильно хуже не станет, а в некотором смысле станет лучше. Так что всё от нежелания руководства МГТ делать маршруты не как хочется левой пятке Кепки, а так, как надо людям.

Мд

Мда, в МГТ сидит кучка придурков, которым важно не людей возить, а чтобы Кепка с нужной частотой из окошка видел ПАЗики. Даже полупустые. :(

25682[/snapback]

а я почему то ПАЗы полупустые не вижу, народу там достаточно.

а я почему то ПАЗы полупустые не вижу, народу там достаточно.

25859[/snapback]

Вот-вот, сегодня в районе 7-9 вечера провел на Манежке, Пазики ходят один за одним, в среднем человек 5-15 стоит, 12-х троллей прошло гораздо меньше. 1 Пазик замечен на К.

1 Пазик замечен на К.

25876[/snapback]

09319.

Я догонял его сегодня сзади и сел, будучи искренне уверенным, что он 12ц. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.