Paley_W Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Помнится, еще лет 10 назад авт. 25 обслуживался 13 а/п и ходил до м. "Китай-Город". Потом кажется из-за ремонта на Варварке его укоротили до Красной пл., да так и не вернули до м. "Китай-Город". Почему бы не восстановить по старой трассе??? Очень неудобна нынешняя пересадка с тролл. 2, 12, 16, 33 на авт. 25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Помнится, еще лет 10 назад авт. 25 обслуживался 13 а/п и ходил до м. "Китай-Город". Потом кажется из-за ремонта на Варварке его укоротили до Красной пл., да так и не вернули до м. "Китай-Город". Почему бы не восстановить по старой трассе??? Очень неудобна нынешняя пересадка с тролл. 2, 12, 16, 33 на авт. 25 22593[/snapback] Полностью поддерживаю! Ещё и одноимённый троллейбус туда восстановить надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Там надо пустить пазик Чайна-Таун - Красная пл. - Добрынинская - Тульская. Одновременно 8-й тролль укорачиваем до Добрынки. 25 с одной стороны режем до Тульской, с другой - продляем до Профсоюзной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Всех на ПАЗик не засадишь: там пассажиропоток приличный. Там имхо должно быть как и на Тверской - автобус лишь дополняет троллейбус, но не заменяет его Вот "восьмёрку" я б не трогал бы. Народ на ней ездит в том числе и в центр, а на Ордынке пробок почти нет - пробки там в основном на Пятницкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Полностью поддерживаю ВОССТАНОВИТЬ в полном объеме, возродить и удлинить - как можно дальше, как можно глубже и НИЧЕГО не отрезать и ничего не укорочивать и никакаких пазиков, должно быть просторно, только ОБВ - я хочу от поездки в НОТ получать удовольствие, а не ютиться в какойто клетке. Кто любит малые формы, пусть в метро ездиет разница небольшая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Всех на ПАЗик не засадишь: там пассажиропоток приличный. 22627[/snapback] Там - это где? От Добрынки в сторону Тульской - есть некторое количество народу, но там и один тролли справятся. По Ордынке и Пятницкой всегда все пустое катается. Вот "восьмёрку" я б не трогал бы. Народ на ней ездит в том числе и в центр 22627[/snapback] В центр ездит совсем не много - и они-то как раз без проблем на пазик пересядут. на Ордынке пробок почти нет - пробки там в основном на Пятницкой 22627[/snapback] Хренасе! Ну постой на ней перед Серпуховской пл. и увидишь - почти нет их там или почти есть. Да и на Красную пл. от Серпуховской 8 и 25 все-таки не телепортируются, а едут как раз-таки через Пятницкую, где "в основном пробки". Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Там - это где? 22629[/snapback] Несколько раз ездил в районе четырёх в сторону Красной. Так сидячих мест в троллике не было В центр ездит совсем не много 22629[/snapback] Я б не сказал (см выше). Другое дело, что до самой Красной пл. доезжают немногие, но до Новокузнецкой/Третьяковской пассажиропоток есть должно быть просторно, только ОБВ 22628[/snapback] ОБВ там уж лишней будет. Вполне хватит ХБИшки или тролля БВ Хренасе! Ну постой на ней перед Серпуховской пл. и увидишь - почти нет их там или почти есть 22629[/snapback] Перед Серпуховской да. А вот в районе Балчуга - Третьяковской чего-то не замечал. Да и на Красную пл. от Серпуховской 8 и 25 все-таки не телепортируются, а едут как раз-таки через Пятницкую, где "в основном пробки 22629[/snapback] Про Пятницкую ничего не говорю. там действительно пробки практически на всём протяжении улицы. Но тут уж с ней ничего не сделаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Полностью поддерживаю ВОССТАНОВИТЬ в полном объеме, возродить и удлинить - как можно дальше, как можно глубже и НИЧЕГО не отрезать и ничего не укорочивать 22628[/snapback] Да, да,да!!! Полностью поддерживаю эти слова! Маршруты только удлинять и вводить! Если будут длинные маршруты - они вновь обретут популярность, пассажиропоток увеличится, и это позволит хоть как-то разгрузить метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Несколько раз ездил в районе четырёх в сторону Красной. Так сидячих мест в троллике не было 22630[/snapback] Ну вот - это максимум, что там бывает. "Сидячих мест в троллике не было" - это 30 человек => пазик вполне справится. Про Пятницкую ничего не говорю. там действительно пробки практически на всём протяжении улицы. Но тут уж с ней ничего не сделаешь 22630[/snapback] Так почему от этого должны страдать жители Нагорной улицы? ничего не укорочивать и никакаких пазиков, должно быть просторно, только ОБВ - я хочу от поездки в НОТ получать удовольствие, а не ютиться в какойто клетке. 22628[/snapback] Еще раз повторяю - доставлять удовольствие - это по другому адресу, у ОТ задача наиболее рационально перевозить пассажиров. Если будут длинные маршруты - они вновь обретут популярность, пассажиропоток увеличится, и это позволит хоть как-то разгрузить метро. 22643[/snapback] Чушь собачья - они будут собирать все пробки (т.е. не дождешься), а про разгрузку метро не смеши - 1 восьмивагонный состав - это 19 Икарусов чисто по вместимости, я уж не говорю о скорости движения и интервале, которые НОТ не обеспечит никогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Должна быть альтернатива - альтернативы нет вот все в метро и пихаются, так как деваться некуда. А так многие на НОТ пересели бы. Вот надо мне например добраться от м.Домодедовская до м.Проспект Вернадского - как это лучше сделать ---- оптимальный вариант до м.Каховская, а далее на 224 автобусе, да и до Калужской так удобнее добираться - зачем в этом метро задыхаться и мучиться, если можно с комфортом доехать и по времени практически одинаково. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Должна быть альтернатива - альтернативы нет вот все в метро и пихаются 22648[/snapback] НОТ в принципе не может быть альтернативой метро - он НИКОГДА не сможет обеспечить провозную способность, даже близкую к метрошной. Его удел - подвоз к скоростному внеуличному транспорту, внутрирайонные перевозки и межрайонные перевозки там, где пока нет скоростного внеуличного транспорта. Антифлуд - склейка сообщений. Вот надо мне например добраться от м.Домодедовская до м.Проспект Вернадского - как это лучше сделать ---- оптимальный вариант до м.Каховская, а далее на 224 автобусе, да и до Калужской так удобнее добираться - зачем в этом метро задыхаться и мучиться, если можно с комфортом доехать и по времени практически одинаково. 22648[/snapback] Практически одинаково? Нифига подобного! Считаем: на метро поездка займет 55 минут. "От лестницы до лестницы" - ну, 58. От Домодедовской до Каховской - 25 минут, т.е. на дорогу от Каховской до Проспекта Вернадского остается 33 минуты. Реально ли за это время доехать? При том, что по графику 42 минуты, а с АСКП 224 от графика даже отстает - не думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Должна быть возможность выбора - хочет человек париться в метро, он трамбуется в метро, хочет доехать нормально отдыхает в автобусе. ... НОТ должен быть отличным дополнением и помощником метро - может мы тогда и 37 с 642 закроем или урежем до минимума? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 НОТ должен быть отличным дополнением и помощником метро - может мы тогда и 37 с 642 закроем или урежем до минимума? 22654[/snapback] При открытии кольцевых и хордовых линий скоростного транспорта - именно урежем до минимума. Должна быть возможность выбора - хочет человек париться в метро, он трамбуется в метро, хочет доехать нормально 22654[/snapback] В метро доезжаешь вполне нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 И НИЧЕГО НЕ НОРМАЛЬНО - быстро (может быть, и то не всегда), но не нормально и вообще некоторые люди метро совсем не переносят, так как ездить там неприятно и дискомфортно - лучше лишние пол часа потратить, но доехать почеловечески. А такие автобусы как 275,299,623,196 и 41 вообще просто очень необходимы, связывают разные линии и выполняют полезные функции Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 е нормально и вообще некоторые люди метро совсем не переносят, так как ездить там неприятно и дискомфортно 22656[/snapback] Советую таким людям обратиться к доктору - т.к. нормальным людям там ездить прятно и комфортно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 25 с одной стороны режем до Тульской, с другой - продляем до Профсоюзной. 22621[/snapback] А чё, 44 уже не катит?Еще раз повторяю - доставлять удовольствие - это по другому адресу, у ОТ задача наиболее рационально перевозить пассажиров. 22645[/snapback] Ну так можно вообще прессовать всех и в пазики пихать. Зачем ОБВ, если при желании 150 человек в БВ втиснутся?При открытии кольцевых и хордовых линий скоростного транспорта - именно урежем до минимума. 22655[/snapback] Ну вот сначала открой, а потом уж и режь. Эти самые линии, я так понимаю, лет через 30 в лучшем случае откроются. А как до этого ездить?Советую таким людям обратиться к доктору - т.к. нормальным людям там ездить прятно и комфортно. 22659[/snapback] В метро? Ты чё, белены объелся? Я тут в параллельной теме рассказал, как меня сегодня на Площади Ильича внесли в вагон, а на Марксисткой чуть не вынесли... И это называется приятно? Ну да, если при этом стоять в позе караульного у Вечного огня...Или, может, ТКЛ разгрузили уже? Я вроде слышал, по утрам не войдёшь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 А чё, 44 уже не катит? 22666[/snapback] А чё, он идет мимо Тульской? Ну так можно вообще прессовать всех и в пазики пихать. Зачем ОБВ, если при желании 150 человек в БВ втиснутся? 22666[/snapback] Не надо путать комфорт от поездки в непереполненном салоне от кайфа "как круто, такая 18-метровая хреновина, а в салоне народу кот нагадил". Ну вот сначала открой, а потом уж и режь. Эти самые линии, я так понимаю, лет через 30 в лучшем случае откроются. А как до этого ездить? 22666[/snapback] Во-первых, раньше - транспортный коллпапс наступит в течение 10 лет, а дальше власти схватятся за голову, схватят транспортников за другое место и срочно начнут развивать ОТ. А во-вторых, я про межрайонники, ничем не дублирующиеся, и не говорю. В метро? Ты чё, белены объелся? Я тут в параллельной теме рассказал, как меня сегодня на Площади Ильича внесли в вагон, а на Марксисткой чуть не вынесли... И это называется приятно? Ну да, если при этом стоять в позе караульного у Вечного огня...Или, может, ТКЛ разгрузили уже? Я вроде слышал, по утрам не войдёшь... 22666[/snapback] Можно подумать, в НОТ можно влезть всегда! Вовсе нет - и гораздо чаще, чем в метро. И еще момент - в метро интревал, когда влезть нельзя, чуть больше минуты, а у НОТ? Да, ТКЛ перегружена, но это не показатель. Разгрузить ее можно только построив вторую такую же линию, а автобусы и тролли тут не помогут. Что до внесли и вынесли - а почему меня никогда не вносят и не выносят и я всегде могу выйти, где надо - не подскажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Да, действительно Тб25 до Тульской, А24и А25 до Чайна-Дауна, тогда Тб8 в зоопарк (протянув линию по Б. Никитской в сторону от Кремля, обратно аки 1). 700 назад на Даниловку, хотя можно и загнуть аки 9. Тб10 до Нагатинской, ДП Городская ликвидируем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 А чё, он идет мимо Тульской?22671[/snapback] Ты разве не предпочитаешь пешочком ходить?Для связи жителей Нагорной с СТЛ есть 25 и 258. А если приспичило - то, как ты говоришь, "пройдут, не развалятся". Можно подумать, в НОТ можно влезть всегда! Вовсе нет - и гораздо чаще, чем в метро.22671[/snapback] Применительно к своей ситуации - всегда. 619 против потока от метро пустой, а 742 не очень забитый в силу перераспределения потоков из Братеева. Да, 762 выгружается аккурат у метро "Братиславская", где я на него сажусь.Что до внесли и вынесли - а почему меня никогда не вносят и не выносят и я всегде могу выйти, где надо - не подскажешь? 22671[/snapback] Не подскажу. Но если хочется проехать до Ленинского проспекта от Братиславской? Ладно, там можно было через кольцо всё провернуть. А с Выхином как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Можно подумать, в НОТ можно влезть всегда! Вовсе нет - и гораздо чаще, чем в метро. У нас в Орех.Борис. в НОТ можно влезть ВСЕГДА. У Каширки, Коломенской и выше проблем особых тоже нет - и таких благополучных мест в Москве не так уж и мало....А метро, не знаю где туда можно влезть спокойно - ВСЕ ПЕРЕГРУЖЕНО, затопчут и раздавят, дышать нечем - людские пробки, море народа - утонешь и потеряешься, а сломается что - будешь там торчать не вылезишь - жуть, просто жуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Да, действительно Тб25 до Тульской 22675[/snapback] Чтобы на Покровке его было не дождаться А24и А25 до Чайна-Дауна, тогда Тб8 в зоопарк (протянув линию по Б. Никитской в сторону от Кремля, обратно аки 1). 22675[/snapback] Ты там галлюциногенных грибов объелся, да? Давайте еще 508 до центра пустим и 157 заодно. Ты разве не предпочитаешь пешочком ходить?Для связи жителей Нагорной с СТЛ есть 25 и 258. 22683[/snapback] Подскажи-ка мне, как доехать на 258 от северной части Нагорной? А 25 - да есть, но все его выходы стоят в центре. Но если хочется проехать до Ленинского проспекта от Братиславской? 22683[/snapback] Уже говорил - 42 минуты все удовольствие, причем быстрее всего - через Третьяковскую и Римскую - и вполне комфортно, надо заметить. А с Выхином как быть? 22683[/snapback] Строить дублер ТКЛ Жулебино - Кузьминки - Хохловка - Пролетарка - Павелецкая - Полянка - Кропоткинская - Арбатская - Баррикадная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 т.е. на дорогу от Каховской до Проспекта Вернадского остается 33 минуты. 22651[/snapback] Как человек, неоднократно ездивший там, говорю - как раз полчаса (при наличии пробки перед Калужской), а без пробки быстрее. Или, может, ТКЛ разгрузили уже? Я вроде слышал, по утрам не войдёшь... 22666[/snapback] По словам друзей с Текстилей (блин,стихи получаются ), в вагон ныряешь с разбегу. Да и сам я из сурдоцентра на Беговой не уехал на метро утром - в обратную сторону доехал до Окт.Поля, а там 19+733+781. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 По словам друзей с Текстилей (блин,стихи получаются ), в вагон ныряешь с разбегу. Да и сам я из сурдоцентра на Беговой не уехал на метро утром - в обратную сторону доехал до Окт.Поля, а там 19+733+781. 22711[/snapback] Ну это просто уметь в вагон садиться надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Ну вот - это максимум, что там бывает. "Сидячих мест в троллике не было" - это 30 человек => пазик вполне справится 22645[/snapback] Hrzan знаешь, вот наблюдаю за 12ц на Тверской и пришёл к выводу, что ПАЗик на основных магистралях может служить как своеобразная экспресс-версия основного маршрута, но никак не заменять его. Или может ты хочешь по Новому Арбату всех на ПАЗики усадить Так почему от этого должны страдать жители Нагорной улицы? 22645[/snapback] Не должны. Но кто мешает делать укороченные рейсы для 25 и 8, как с успехом делают на упоминаемом мной Тб 12. НОТ в принципе не может быть альтернативой метро - он НИКОГДА не сможет обеспечить провозную способность, даже близкую к метрошной 22651[/snapback] А всех подряд перевозить и не нужно. Но как дополнительный транспорт НОТ имеет все права на существование. К тому же есть люди, не переносящие метро это раз. И потом кое-кто живёт /пока/ в центре - вон у самого друг на Смоленке живёт. Для связи жителей Нагорной с СТЛ есть 25 и 258. А если приспичило - то, как ты говоришь, "пройдут, не развалятся". 22683[/snapback] Кстати там 10 минут идти - сам проверял В метро доезжаешь вполне нормально 22655[/snapback] Смотря где. Вот скажем от ПП до "Арбатской" ехать очень даже нормально. Но вот извини, если охота поехать куда-нить к Универу, я предпочту метро 103 Строить дублер ТКЛ Жулебино - Кузьминки - Хохловка - Пролетарка - Павелецкая - Полянка - Кропоткинская - Арбатская - Баррикадная 22702[/snapback] А разве возможно технически? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Помнится, еще лет 10 назад авт. 25 обслуживался 13 а/п и ходил до м. "Китай-Город". 22593[/snapback] а когда-то он и ФАТПом обслуживался! 1-й колонной,если не изменяет память. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Там надо пустить пазик Чайна-Таун - Красная пл. - Добрынинская - Тульская.Одновременно 8-й тролль укорачиваем до Добрынки. 25 с одной стороны режем до Тульской, с другой - продляем до Профсоюзной. 22621[/snapback] Вот, когда ПАЗики перестанут трястись как больные Паркинсоном, когда в них появятся нормальные сдвижные окна, когда в них станут выключать летом печку. Вот тогда и будет смысл обсуждать переход некоторых маршрутов на ПАЗики. А то в них при 20 градусах с наружы внутри все 30. Хотя Лужку наверно нравится, снаружи они симпатишные. Советую таким людям обратиться к доктору - т.к. нормальным людям там ездить прятно и комфортно. 22659[/snapback] Да я смотрю месье - тонкий извращенец. И таких же извращенцев считает нормальными людьми. не в даваясь в подробности, не может быть поездка комфортной с таким уровнем шума и таким качеством воздуха. Не было бы пробок и ходили бы нужные мне маршруты с интервалом минут по 10 я бы в Метро и не спускался бы. На пол часа дольше - зато свежий воздух, солнечный свет и город видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Вот, когда ПАЗики перестанут трястись как больные Паркинсоном 22737[/snapback] Вот не надо! На том бусе, на котором ехал я, вибраций не больше, чем в том же ХБИ последних выпусков. когда в них появятся нормальные сдвижные окна 22737[/snapback] Вообще-то вся Европа перешла от сдвижныхокон к откидным по соображениям безопасности окна, когда в них станут выключать летом печку 22737[/snapback] Последнее время на ОТ езжу мало, но почему-то всегда во всех ХБИ она тоже включена. Да и Валера, помнится, писал, что в жару на ХБИ с выключенными печками закипишь в момент. не в даваясь в подробности, не может быть поездка комфортной с таким уровнем шума и таким качеством воздуха. 22737[/snapback] Про шум - согласен, хотя он не такого уровня, чтобы создавать дискомфорт (даже у нас на одном из самых "громких" перегонов ТС - Ясенево) А качество воздуха-то чем вам не угодило? Нормальный московский воздух с улиц... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Транспорт в центре нужен, чтоб у всех, кому хочется, была возможность избежать душного метро. НОТ должен быть хорошей альтернативой для метро, а не подвозом в спальные районы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Вообще-то вся Европа перешла от сдвижныхокон к откидным по соображениям безопасности 22744[/snapback] При одновременном внедрении как минимум принудительной приточки, или кондиционеров. А существенно уменьшать приток воздуха через форточки без компенсации, как то делают у нас - маразмъ. Летом в ПС с откидными форточками не продохнуть, особенно в КТМ-19 где ещё и ни одного крышевого люка нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Транспорт в центре нужен, чтоб у всех, кому хочется, была возможность избежать душного метро. 22754[/snapback] В метро не душно, в отличие от того же НОТа, кстати, временами, а немощным, страдающим клаустрофобией и прочим к ним примкнувшим советую перемещаться на тачке (в последнем случае - на кабриолете). НОТ должен быть хорошей альтернативой для метро, а не подвозом в спальные районы. 22754[/snapback] Он ей никогда не являлся, не является и являться не будет, он выполнял всегда именно вторую фунцию, не только из спальных районов, но именно подвоз к метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.