Перейти к содержанию

Мысли по поводу авт. 25

Paley_W

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а когда-то он и ФАТПом обслуживался! 1-й колонной,если не изменяет память.

22735[/snapback]

Вот этого я не помню, а пятую колонну 13 а/п помню!!!

Опубликовано

SER, ты неправ. Я уже указывал единственную причину того, что метро перегружено - это его неразвитость и в том числе отсутствие именно выбора при поездке в метро. Как только будуь постреоны два кольца, в метро станет намного свободнее. И в НОТе, кстати, тоже.

ОБВ в центре на фиг не нужны. ПАЗики - машина идеальная, но только в сочетании с малыми интервалами, и естественно, с большим числом водителей.

Вот, когда ПАЗики перестанут трястись как больные Паркинсоном

22737[/snapback]

Чушь.

В метро не душно, в отличие от того же НОТа,

22760[/snapback]

Да и кстати, если кому-то в метро очень душно кажется, стойте слева по навпралению движения (то есть где в большинстве случаев открываются двери) - там продув сильнее.

Опубликовано
Транспорт в центре нужен, чтоб у всех, кому хочется, была возможность избежать душного метро. НОТ должен быть хорошей альтернативой для метро, а не подвозом в спальные районы.

22754[/snapback]

Ну сказал! Где у нас хоть один кондей в НОТе стоит? Днем ваще невозможная парилка!
Опубликовано
Ну сказал! Где у нас хоть один кондей в НОТе стоит? Днем ваще невозможная парилка!

22817[/snapback]

Согласен, но при езде в НОТ задувает хороший прохладный воздух, а в Метро не обязательно. Хотя в жаркий полдень я скорее предпочту метро, а вечером НОТ. Вот такой я разумный чел.

Опубликовано
Согласен, но при езде в НОТ задувает хороший прохладный воздух, а в Метро не обязательно.

22887[/snapback]

Вообще-то в метро, в отличие от НОТа, стоит центральная климатическая система.

Опубликовано

Но не везде она работает оптимально. Кпримеру на Люблинской всегда свежо, но вот летом прохладно, что просто народ замерзает, а на КРЛ и на ряде других духота и жара еще та круглый год

Опубликовано
Вообще-то в метро, в отличие от НОТа, стоит центральная климатическая система

22900[/snapback]

Да мало ли что где у кого стоит. У скании есть кондиционер, но это не значит, что его включают.

Опубликовано
В метро система поддержания климата работает ВСЕГДА.

22927[/snapback]

И что из этого. Ну работает, ну всегда. А под МГУ тоже работают охлаждающие установки. В метро она работает не потому, что это круто, а потому, что без неё никак нельзя. А без кондиционеров в НОТ можно.

Опубликовано
Подскажи-ка мне, как доехать на 258 от северной части Нагорной? А 25 - да есть, но все его выходы стоят в центре.

22702[/snapback]

А что - обязательно 258 к каждому дому? Мне тоже не нравится, что 280 только до Марьино ходит - и ничего, терплю!
Уже говорил - 42 минуты все удовольствие, причем быстрее всего - через Третьяковскую и Римскую - и вполне комфортно, надо заметить.

22702[/snapback]

Ню-ню. Тут я в соседней тем ерассказывали, как меня по описанному тобой маршруту в вагон вносили, а ты мне про комфорт байки рассказываешь.
Ну это просто уметь в вагон садиться надо...  :)

22721[/snapback]

Ну так и при неработающих зимой батареях тоже можно жить. Но народу в Приморском крае это не особо нравится.
Да и кстати, если кому-то в метро очень душно кажется, стойте слева по навпралению движения (то есть где в большинстве случаев открываются двери) - там продув сильнее.

22795[/snapback]

А разве там продув засчёт дверей? Мне казалось - из-за принудительной вентиляции.
Опубликовано
А без кондиционеров в НОТ можно.

22935[/snapback]

Вот только не надо про "можно". В твоём любимом "прохладном" троллейбусе можно тепловой удар получить: люки маленькие, неудобные, на МТРЗ при модернизации вообще часть люков исчезает, форточки не в каждом окне, продува почти никакого, особенно, когда в пробке стоишь.

Тут я в соседней тем ерассказывали, как меня по описанному тобой маршруту в вагон вносили, а ты мне про комфорт байки рассказываешь.

23259[/snapback]

А из НОТа тебя ни разу не выносили?

А разве там продув засчёт дверей? Мне казалось - из-за принудительной вентиляции.

23259[/snapback]

Я где-то писал про "продув дверей"? Именно дверей?

Принудительная вентиляция идёт через кожухи на крыше, и устроена она так, что дует именно на левую сторону с правой по ходу движения поезда.

Опубликовано

22795[/snapback]

Я где-то писал про "продув дверей"? Именно дверей?

Принудительная вентиляция идёт через кожухи на крыше, и устроена она так, что дует именно на левую сторону с правой по ходу движения поезда.

23314[/snapback]

А я и не думал ни с кем спорить, просто хотел узнать - может, не понял чего-то...

Про "продув дверей" я не писал. Я говорил о "продуве засчёт открывания и закрывания дверей".

Да, к слову. Из НОТа (во всяком случае, того, на котором я езжу) меня не выносили. Народу столько не ездит.

Опубликовано
Вот только не надо про "можно". В твоём любимом "прохладном" троллейбусе можно тепловой удар получить: люки маленькие, неудобные, на МТРЗ при модернизации вообще часть люков исчезает, форточки не в каждом окне, продува почти никакого, особенно, когда в пробке стоишь.

23314[/snapback]

А в метро тепловой удар получить разве нельзя? Только если ты его получишь в стоящем в пробке тролле, то тебя хоть оттуда вытащат. А вот что будет в стоящем в тоннеле поезде - это вопрос более сложный. Я помню что было с народом когда года полтора назад примерно в это же время я застрял на 40 минут в тоннеле в "самом комфортном транспорте" между Таганкой и Пролетаркой в давке. В соседнем вагоне один человек в обморок точно упал. Остальной народ с жадностью глотал остатки воздуха, а когда мы все же прибыли на Таганку пол вагона был просто мокрый от испарений.

Опубликовано

С 1ой стороны диспечерскую нужно на м.Нагорная переносить, а следовательно и все Нагорнобульварные м-ты. С другой продить до м.Лубянка и КГ.

Опубликовано
Будет. Подожди пару лет.

24171[/snapback]

Ну да - "хрущоба", на первом этаже которой находится диспетчерская КС Нагорный б-р, не вечна. Только как бы особо умным товарищам из главка не пришла в голову мысль поставить бытовку не у метро, а на существующей площадке на Бульваре, отмазавшись ухудшением транспортного обслуживания бабы Клавы, которой будет неудобно ездить с полуприцепом на Дорогомиловский рынок...

Опубликовано
которой будет неудобно ездить с полуприцепом на Дорогомиловский рынок...

24183[/snapback]

Вот уж в самуйю десяточку ! :)

Опубликовано
Ну да - "хрущоба", на первом этаже которой находится диспетчерская КС Нагорный б-р, не вечна. Только как бы особо умным товарищам из главка не пришла в голову мысль поставить бытовку не у метро, а на существующей площадке на Бульваре, отмазавшись ухудшением транспортного обслуживания бабы Клавы, которой будет неудобно ездить с полуприцепом на Дорогомиловский рынок...

24183[/snapback]

Новая запланирована у метро

Опубликовано
Новая запланирована у метро

24521[/snapback]

Ох когда ее откроют - неделю не просохну! Праздник нудет такой! Она настолько жизнь мне облегчит - не надо будет подстраиваться под 142, ездия от Академки до Нагорной!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.