BTDI Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 может быть выражение сидящих где-то глубоко сексуальных фантазий 32532[/snapback] не представляю взаимосвязи ОТ и сексуальных переживаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 что означает приснившийся мне позавчера монорельс 32542[/snapback] Видимо, сон свидетельствует о том, что много денег будет потрачено зря. Так что советую внимательно относиться к трате капусты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Е. Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 не представляю взаимосвязи ОТ и сексуальных переживаний 32544[/snapback] Ну пошутил я неудачно Это из той же серии, как усмотреть в песне "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор..." скрытое стремление испытать оргазм (не я придумал - есть такая теория, причем вполне себе научная) А вообще что, неужели никто не испытывал ощущение полёта во время реальных или мнимых покатушек на старом ОТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Видимо, сон свидетельствует о том, что много денег будет потрачено зря. 32567[/snapback] Хе, если бы они были . А так и тратить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Горбунов Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Самое интересное, что через несколько часов В РЕАЛЕ (!) на ул.Радио абсолютно случайно мне попался... служебный скотовоз, серо-голубой, с номером маршрута 177 (не убрали). Совпал и цвет, и семерки, и район Москвы... 32517[/snapback] Да это известная машинка, 02430. На ней работал отец тогдашнего директора 2-го парка, у него был с утра заложен резерв (2 или 3 круга) по 177-му, а потом спецподача и возврат в парк около 17.00. Редко кому удавалось сесть на него, ибо пассажиров он не брал почти никогда. Ныне он пашет на 02454 (кат 2003 года), но из-за смены директора халява закончилась и у него обычный выход на 159. При этом в сменщиках у него горячий южный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофилакт Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Мне сегодня ночью приснилось, будто бы мне вручили трамвай 39 маршрута и сказали "Веди!". При этом трамвай был зело странный, временами он трансформировался в какую-то гремучую смесь радиатора и велосипеда, а вместо педали была там не пойми какая перекладина - наподобие той, что на "Ниве" сиденье переднее двигает. Эта хреновина была одновременно и тормозом, и позволяла разгонять вагон. Единственное, что было относительно реально - это уходящие вдаль рельсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Е. Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Вчера вот приснились покатушки на трех транспотных средствах 1. "Скотовоз", по-моему желтый, уже не маршрутный, а что-то вроде экскурсионно-музейного 2. ЛАЗ-695Н в Пятигорске, тоже вроде экскурсии 3. Троллейбус... на базе какого-то Икаруса. Бело-синий. Судя по расположению планетарных дверей (дверь-окно-дверь-окно-окно-окно-дверь-окно-окно-гармошка...) - это был екатеринбургский (?) Икарус-283, а сидения местами были расположены друг против друга (Икарус-180?) Ехал в районе ВДНХ, вероятно 48-й маршрут. Воспринимался как уходящий в прошлое раритет, что типа таких штуки 2-3 осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А вот интересно, современное вам что-нибудь снится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Вряд ли. Соременное - это несколько не то. Оно лет через десять может присниться. Поэтому сейчас больше вспоминается старое доброе - то, чего уже с нами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Предсьтавляю как нам, древним дедам и бабкам, будут сниться саранчи, ХБИшки и 5292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофилакт Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Мне сегодня под утро сон приснился. Будто еду в вагоне метро, Ежике. Потом поезд выходит на открытую поверхность (как на участке Волгоградка-Текстили), только едет почему-то не по Волгоградке, а по промзоне заводской. Параллельно скачет бобик (по другому пути, почему-то слева), а его сзади гонит автокран "Ивановец". Во как! Потом бобик свернул налево (там между ангарами дорога виднелась, по ней машины ездили), а мы поехали дальше и поезд каким-то образом превратился в... трамвай. Путь тоже превратился в трамвайный и уперся в перпендикулярную улицу - на ней стояло здание из красного кирпича, очень похоже на депо (как во 2 ТП). По всей вероятности, мой "трамвай" должен был ехать по той улице, ибо в салоне завопили: "Вот, не по маршруту поехал - но хоть бы у северной проходной остановился!" Такой объезд тут же вызвал у меня ассоциации с 622-807 (807 петляет по промзоне, а 622 - нет, хотя начальный и конечный участки у них одинаковы). Северная проходная - видать, эхо прошедшей Транспортации и 653 автобуса. Но потом водила вышел из вагона и сказал (вышел с микрофоном в салон зачем-то): "Едем по десятке в Строгино". Типа, нулёвка у него. Ехали почему-то по проспекту Маршала Жукова. Приехали в Строгино - и никакого трамвая там уже нет. Автобусный круг возле дома (дом похож на Маршала Голованова, 14 возе Экрана - Васильевич знает). Быть может, представление о старом развороте 641 у Экрана. Самое интересное - маршруты тамошние. Вместо 652 - показался 653. Я, по привычке, стал переписывать интервалы. Поглядел на интервалы 49 автобуса - прослезился: 6/5/8/8. "Боже мой, - подумал я, - ОН ТАК РАНЬШЕ ХОДИЛ???!!!" Вспомнить нынешние 52 минуты. На кругу стояли автобусы - я видел зад уходящего красного скотовоза, борт отчего-то полустёрт был, поэтому не разглядел. Видел и красный скотовоз 16240 (ей-ей, номер был 16240!!!). В итоге подъехал МАЗ-103 298 маршрута (да-да, 298 - я подумал ещё: "Как хорошо, до МИФяги без пересадок доеду!"), бело-зелёный. Борт 16127. Вход в переднбюю дверь, но турникета не было. Причём внутри этот МАЗ был похож на ХБИ - салон очень светлый и без огромных колёсных арок. Я направился к одному из своих командорских мест - "кондюшачьему", на арке заднего колеса. Сел в него, поглядел на трубопроводы и прочие потроха (свойственные ХБИшкам) и... проснулся. Вот пишу сейчас и думаю: мдя, нельзя столько на НОТе ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А мне сегодня приснилась к/ст "Марьино" причем троллей там вообще небыло, стояли саранчи со 115-го, ХБИ по 762-му и 5 или 6 скотовозов, которые ходили раньше на 99-м, причем с этими же трафаретами, якобы не было замены и решили и х всех выпустить в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 от пишу сейчас и думаю: мдя, нельзя столько на НОТе ездить... 36981[/snapback] А мне тут 253 снился, ещё "15-парковский". И красный "обрубочек" 15242! Когда-то давно приснилось то, что я ехал на 626 обратно, на стареньком Икаре 12312, и он свернул с кольцевой не в ту сторону - на Твардовку. Какое счастье, думаю, без пересадок доеду - и проснулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей_С. Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Видел и красный скотовоз 16240 (ей-ей, номер был 16240!!!).36981[/snapback] Весёлая, весёлая трава... ;) 16240 - 6240ММН (9≈≈≈МНА)....IKARUS 280.33..ОО ≈≈≈≈ - 1988 /июн 84/ cписан по борту /≈≈≈≈ г.в./ 16240 - В978ТЕ77 (6240ММН)..IKARUS 280.48..ОО 1988 - 1998 /.........../ cписан по гаи /1988 г.в./ 16240 - АТ19777 (Е863ОК99) IKARUS 280.33М БЗ 2001 - 2005 /авг 05/ не списан /2000 г.в./ Ну-кась найди мне здесь скотину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофилакт Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Весёлая, весёлая трава... ;)16240 - 6240ММН (9≈≈≈МНА)....IKARUS 280.33..ОО ≈≈≈≈ - 1988 /июн 84/ cписан по борту /≈≈≈≈ г.в./ 16240 - В978ТЕ77 (6240ММН)..IKARUS 280.48..ОО 1988 - 1998 /.........../ cписан по гаи /1988 г.в./ 16240 - АТ19777 (Е863ОК99) IKARUS 280.33М БЗ 2001 - 2005 /авг 05/ не списан /2000 г.в./ Ну-кась найди мне здесь скотину... 37107[/snapback] Гы, я так и знал, что ты борта выяснять пойдёшь.Проснувшись, я был более чем уверен, что 16240 никогда не был красным скотовозом. И не уверен, что 16127 - это МАЗ-103.40... Но я эти номера запомнил и привёл тут. Да и 298 в первой колонне, тем паче - по соседству с 652 (ставшим вдруг 653) - ты ж понимаешь, там и без 16240 чудес хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 И не уверен, что 16127 - это МАЗ-103.40... 37144[/snapback] Ну, тут по-моему просто нужно быть уверенным, что такого нет. 103.040 в 16 парке вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофилакт Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну, тут по-моему просто нужно быть уверенным, что такого нет. 103.040 в 16 парке вообще нет. 37184[/snapback] Ой, а я написал 103.40? Имел ведь в виду бело-зелёные (они, кажется, 103.60).То, что МАЗов первой поставки в 16АП нет, мне известно. ЗЫ. А ведь 16127 и правда в списке МАЗов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей_С. Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 103.040 37184[/snapback] Уже "учишься" у меня? ЗЫ. А ведь 16127 и правда в списке МАЗов нет. 37255[/snapback] И как это ты догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Уже "учишься" у меня? 37257[/snapback] Да нет, я без нуля вообще не говорю, а в принципе, чаще говорю просто 103. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А мне приснилось, что 15 троллейбус стал забитым до отказа по Цветному бульвару ходить. Я даже обрадовался, а то ходит все время пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А мне приснилось, что 15 троллейбус стал забитым до отказа по Цветному бульвару ходить. Я даже обрадовался, а то ходит все время пустой. 37289[/snapback] Когда в мае пол Москвы без электричества сидело и метро ходило только на половину, пятнашка (которую отключение каким-то чудом не коснулось) шла под завязку и по Цветному и по Бульварам на всем протяжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофилакт Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 И как это ты догадался? 37257[/snapback] В три часа ночи (или когда там прошлое сообщение писал), зашёл сам знаешь куда и не обнаружил 16127 в списке МАЗов.А потом пошёл мыться и вспомнил, что 16127 - это Икарус-280-33М, по 299му часто бегал (а не по 298му). И номер носил что-то вроде х252ук 77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Кстати, ещё одна вещь, которую никак вспомнить не могу: какой был последний скотовоз 12 парка? По-моему, 12359, белого чвета, по 640 ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Вот хрень мне сегодня приснилось: 17 сентября. Привозят меня с дачи на машине на станцию Власово (Савеловский ход). Прихожу на платформу, народу на удивлление нет никого. Расписание забито двумя горизонтальными досками и краской на них написано, что с 17.09 по 15.04 ремонт. У кассы весела объява, что участок Вербилки-Савелово закрыт на этот срок на ремонт. И действительно присмотрелся, а впереди на путях работали уже путейцы. Каким-то странным образом очутился на площади перед ст.Вербилки. Площадбь выглядела как симбиоз настоящей площади перед станцией и такой же площадью в Звенигороде, точнее здание вокзала. На площади было куча талдомских скотовозиков и большенство на 22-м маршруте. Мне стало интересно, что стало с моим 43-м и подошел к зданию автовокзала. там была жутко запутанная временная схема движения, из которой я понял, что мой 43-й объединен с 44-м, а 40-й с 41-м, чтобы можно было пересесть с 22-го. При этом значительно увеличено количество рейсов на 22-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 ЛиАЗ 6277 на перегруженные маршруты города! 38802[/snapback] А мне недавно приснился этот ЛиАЗ-6277. Я офигел.Это форум навеял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Хы....Интересная темка...Мне вообще редко снится ОТ, вообще сны редко запоминаю...Но кое-что тоже припомню...У меня не часто, но с "маниакальной" периодичностью повторяются с небольшими изменениями несколько версий таких снофф... 1. По Филевке наконец-то пустили номерные...В разных снах эта тема периодически проходит...Только в РЕАЛЕ видимо не быть им никогда... )))) Ладно, хоть "Скифов" дождались... 2. В Кунцево где-то на задворках мною постоянно обнаруживается сцепка Т-3, на которой я езжу куда-то к МГУ...Вообще трамвай и ФЛ периодически переплетаются в снах...И вот только сравнительно недавно узнал, что трамвай на Западе все же был...Аж в районе современной "Горбушки"... Пусть и не в Кунцево... 3. Как и у anton121 навязчивая тема - метро в Строгино...Что я сажусь в Крылатском и наконец-таки еду по этому самому длинному тоннелю, периодически почему-то выезжая на поверхность... ФЛ не отпускает...Причем подвижной состав, который ходит в Строгино, не могу идентифицировать...Может Siemensы? 4. Ну и на закуску че-нить эротическое...На железнодорожную тему... Часто повторяющаяся тоже версия...Периодически снится голубой вагон (видимо формирования БЧ или УЗ), коричневый аммендорф...Захожу я в купе, а там сидят три девицы... Дальше рассказывать не буду, потому что и сам плохо помню, чем это обычно заканчивается...) Сей сон видимо навеян реальными мыслями, которые всегда проскакивают, когда дергаешь ручку купе...Ну а там, по традиции оказываются "лица пожилого возраста и пассажиры с детьми"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasty-09 Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 А мне вот приснилось недавно, что почему-то уже Пасха, и я решила побродить по 9 АП А там было пусто и темно... Но все равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter515CDI Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) А мне вообще редко сны снятся. Наверно, сплю, как убитый. Но транспортные сны снятся: 1. Как в Одинцово пустили легкое метро, и я катаюсь в Москву на Скифе, а не на А 339. 2. Как на всем московском НОТе неожиданно взяли и отключили все АСКП навсегда. Как люди тормозили, по привычке становились к передней двери, а водилы их не открывали, а пускали в средние и задние. 3. А по Одинцову и по району вместо автобусов пустили троллики. Как я по 130-му м-ту(Одинцово-Кубинка) прокатился на Оптиме с тонировкой, а по пятерке(от Неделина до Гудвина)-на ЗиУ-682. 4. Как я от 14 м-на МП до Люблина прокатился на Тролзе без дури. Доехали очень быстро. 5. И как на 339 МТА пустило вместе со Сканиями Форды... Изменено 5 февраля, 2006 пользователем ASKP_hater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Мне сегодня приснился сочленённый скотовоз (6277 )с дверьми от КТМ-8 ! Я поехал в какой-то город, и проехался там на нём. Ещё потом долго спрашивал у всех фотик, чтобы его заснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Конов Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Недавно приснилось, что началось "великое переселение" вагонов в связи с закрыитем депо им. Апакова. На уже переданных вагонах сзади было по два номера - новый и старый. Видел 2070 с номером, нанесённым русаковским шрифтом, и октябрьский новый 619-й с номером из диапазона 41хх, почему-то нарисованным красной краской. 5200 стал ходить под номером 1. Октябрята наконец-то стали перекрашивать свои 619-е, причём в какой-то ужасный рыжий цвет. На линию выгнали ЛТ-10. Главное, вижу всё это и думаю - "Что-то на форумах про это не писал никто. Вот приеду домой - надо будет сразу же написать!" Другой сон - жду трамвая у метро "Пролетарская". Вижу, как со стороны Новоспасского моста на приличной скорости несутся два вагона - Т3-жёлобоочиститель (судя по пыли, которая летела из-под вагона), а за ней 619-й 429х с какой-то странной конструкцией тележек (они к тому же частично были закрыты фальшбортами) - видимо, эти тележки могут только по чистым рельсам ехать. Они развернулись на круге, и так же быстро умчались обратно. После этого поехал к ТРЗ, вижу - из ворот выезжает модернизированный КТМ-8К со вклеенными стёклами. Он сразу же стал сажать пассажиров, ну и я тоже сел. Внутри всё было неплохо кроме стеклопластиковых сидений по типу установленных в коломенских отКВРенных КТМ-5 - явно уже где-то использовавшихся, кое-где и сломанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти