Касым Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: У меня. Но о моём тестьстве пока вопрос не стоит Ну, кстати, я как никто подпадаю по понятие Несостоявшегося Тестя. У меня была дочь, но её убили... А второй попытки уже не будет. Так что бронирую за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 45 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Сергей Авдеев не? А что с ним? Шансы состояться вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Mixalblch сказал: А что с ним? Шансы состояться вроде есть Ну в смысле пока ещё не состоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 56 минут назад, Mixalblch сказал: А есть ли состоявшиеся? Никого так навскидку. @Вечный странник может? Я пока ещё не состоялся. Но в обозримом будущем вполне возможно, что и состоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 25 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну в смысле пока ещё не состоялся 16 минут назад, Вечный странник сказал: Я пока ещё не состоялся. Но в обозримом будущем вполне возможно, что и состоюсь. Значит надо ввести категорию ПНТ Пока не состоявшиеся. Туда и Художника заодно подтянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, Mixalblch сказал: Значит надо ввести категорию ПНТ Пока не состоявшиеся. Туда и Художника заодно подтянуть можно. А кстати! Крендель вроде как уже состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 33 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А кстати! Крендель вроде как уже состоялся. Тоже нет. А как прошла ваша первая встреча с НН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18 часов назад, Иван О. С. сказал: ...а НГ по-прежнему Новый год А кто знает, что такое ПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 56 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А кто знает, что такое ПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А кто знает, что такое ПГ? Погорелое Городище у Кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Krendel79 сказал: Погорелое Городище у Кости. У Кости да. Пожарный гидрант у всех. А у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: У Кости да. Пожарный гидрант у всех. А у меня? Погода Говно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 2 минуты назад, Касым сказал: Погода Говно )))) Второе слово угадал Хотя и первое часто бывает верным. Но я имел в виду другое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 3 минуты назад, Касым сказал: Погода Говно Поездка , пятница понедельник, первый номер у фемины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Второе слово угадал Хотя и первое часто бывает верным. Но я имел в виду другое слово 6 минут назад, awdeew сказал: Поездка , пятница понедельник, первый номер у фемины. Доведу до абсурда словом Пиво. Но Сергей тут явно угадал про понедельник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 15 минут назад, awdeew сказал: Поездка Всяко, конечно, может случиться. Но пока ттт бог миловал. 15 минут назад, awdeew сказал: понедельник Бинго 15 минут назад, awdeew сказал: первый номер у фемины. Ну нет, нет и нет! Они хороши всякие, и главное не номер, а доступность, как минимум, визуальная Тем более, есть одна народная мудрость: «мужчине больше нравится та женская грудь, которая в данный момент к нему ближе» 10 минут назад, Mixalblch сказал: Доведу до абсурда словом Пиво. Почему абсурд? Тебе никогда не попадалось говёное пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Тебе никогда не попадалось говёное пиво? Мне в постсоциалистическое время как-то не попадалось. Бывало не по вкусу, но откровенное ПГ только в "Мутном глазе" на Солдатской в студенческие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад 2 минуты назад, awdeew сказал: Мне в постсоциалистическое время как-то не попадалось. Бывало не по вкусу, но откровенное ПГ только в "Мутном глазе" на Солдатской в студенческие годы. А мне попадалось. Почти без пены, водянистое с неприятным привкусом. Но было не просроченным. А что, кстати, за Мутный Глаз? Я в том районе регулярно бывал с 1971 по 2006, но ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 15 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Почему абсурд? Тебе никогда не попадалось говёное пиво? Регулярно Проще перечислить, где и когда попадалось качественное. Сегодня вечером, надеюсь, снова попадётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 10 минут назад, awdeew сказал: Мне в постсоциалистическое время как-то не попадалось. 1 минуту назад, Mixalblch сказал: Регулярно Проще перечислить, где и когда попадалось качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А что, кстати, за Мутный Глаз? Я в том районе регулярно бывал с 1971 по 2006, но ничего не слышал. https://sovdepia.ru/vospominania/zlachnye-mesta-80-x.html 4 минуты назад, Mixalblch сказал: Регулярно А зачем ты его покупаешь? Я так давным-давно выяснил какое пиво мне по вкусу, его и покупаю. Супруга так же. Она любит другие сорта, но они тоже не Г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 11 минут назад, awdeew сказал: зачем ты его покупаешь? Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус В основном, метод проб и ошибок 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Я понимаю, насколько мы разошлись во мнениях. Но может я просто зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 9 минут назад, awdeew сказал: https://sovdepia.ru/vospominania/zlachnye-mesta-80-x.html А ты можешь ткнуть в карте? И получается два Мутных Глаза недалеко друг от друга? И врут они про 300 мл за 20 коп. Там 385 было. Из расчёта 26 коп за поллитра. Жигулёвское стоило 25. Скорее, всего, формально там какой-то другой сорт был, возможно, Ячменный Колос. Недалеко от МИФИ на ул. Москворечье нечто подобное было, но у нас оно называлось Гадюшником или Аудиторией Г-100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти