Перейти к содержанию

Транспортация состоится 2-го октября (+)

Ilya_Petoushkoff

Рекомендуемые сообщения

Так как объявления здесь ещё нет, пишу его я.

По информации с форумов ТР.РУ (Автор сообщения Александр Зеленцов):

В воскресенье, 2 октября, в Москве пройдет шестая традиционная игра "Транспортация", цель которой - пропагандировать использование и развитие в столице общественного транспорта.

Первый раунд игры состоялся в 2002 году, последущие проходили ежегодно или дважды в год.

В игре могут принять участие все желающие, прошедшие формальную регистрацию перед стартом. Внимание! Теперь команды могут зарегистрироваться заранее, отправив до 22:00 1 октября электронное письмо на адрес: game@carfree.org.ru.

Крайне приветствуется наличие у игроков шариковой ручки, держателя для нагрудного знака (бэджика), а также карты или транспортного атласа Москвы.

Начало очередной игры - в воскресенье, 2 октября 2005 года, в 13:00. Место сбора - около выхода из станции метро "Парк Победы" к троллейбусной конечной маршрутов 7 и 44 Метро "Парк Победы" (Улица Генерала Ермолова), расположенной по адресу: Улица Неверовского, 13. Выход из метро в подземный переход направо. Сбор участников начнётся в 12:30.

Подробнее о правилах игры - по адресу http://www.carfree.org.ru/game/

Выложил снимки с "Транспортации-6". Смотрите здесь!

Желающие получить неотредактированные файлы 1280х960 - пишите по почте!

Классно поиграли!

Порадовал выбор КП:

- Филевский бульвар - хитрая нумерация домов, не так просто было найти.

- Олимпийская Деревня - хорошо, что догадались, куда ехать (хоть и с опозданием).

- пл. Индиры Ганди - транспортное задание, уже интересно.

- Сетунь - мало на каких домах в Москве года указывались в последние 30 лет. Да и место интересное.

А вообще понял я одну вещь (еще в тот раз): КП надо объезжать по кругу, начиная с ближайшего. Если бы сразу с ОД врубились (не придал значение слову "Тропарево"...), то поехали бы правильно, успели бы хотя бы к финишу.

А вообще есть идея: собирать интересные места, т.е. с сложной нумерацией домов, множеством вариантов добраться и т.д., и сообщать организаторам... Авось, пригодится...

А вообще есть идея: собирать интересные места, т.е. с сложной нумерацией домов, множеством вариантов добраться и т.д., и сообщать организаторам... Авось, пригодится...

35087[/snapback]

Беловежская улица, Новочеркасский бульвар, Ленинские горы - мест, к счастью, хватает.

Наримановская вообще как улица не существует, а домов полно к ней приписано.

Выложил снимки с "Транспортации-6". Смотрите здесь!

Желающие получить неотредактированные файлы 1280х960 - пишите по почте!

35081[/snapback]

А Камера у тебя Виталий классная!

И снимки классные получились! А вот я свои добавить не могу: 502-я ошибка при добавлении вылезает, и всё! Посоветуйте, как избежать!

502-я ошибка при добавлении вылезает, и всё

35219[/snapback]

Это не может быть постоянно. Попробуй либо закачать чуть позже, либо уменьшай размер файлов, т.к. 502 это ошибка шлюза, который "прибивает" длительный коннект.

Посоветуйте, как избежать!

35219[/snapback]

Можно переслать мне по почте - закачаю в галерею. С указанием авторства, конечно!

По-моему в логичнее всего было бы отправлять фотографии организаторам игры на game@carfree.org.ru. Во всяком случае так поступил я. В следующий раз наверное лучше всем будет отправить фотографии именно туда, ведь на сайте игры они как-то больше к месту, их там легче найти, а единственный недостаток лишь только в том, что они появятся в сети чуть попозже. Сами подумайте, ведь если человек, прочитавший на сайте описание игры, а значит уже заинтересовавшийся ей, посмотрит там же ещё и фотографии и увидит, как там было весело и хорошо, то вполне возможно на следующей игре мы будем иметь ещё одного участника. Всем будет интереснее! :)

Игра понравилась, жаль только, что всего 4 КП. Начинаешь втягиваться, а уже надо ехать к финишу. После игры очень хотелось ехать дальше, разрабатывать маршрут, и т.д. :) Может в следующий раз всё-таки побольше КП сделать?

Игра понравилась, жаль только, что всего 4 КП. Начинаешь втягиваться, а уже надо ехать к финишу. После игры очень хотелось ехать дальше, разрабатывать маршрут, и т.д.    :)  Может в следующий раз всё-таки побольше КП сделать?

35333[/snapback]

Заманчиво звучит, но... Лично я к ПП бежал и радовался, что БОЛЬШЕ никуда бежать не надо. И то - на Кутузовском не свалился просто чудом. во всяком случае, последние метры просто шли пешком - Паштет подтвердит.

Паштет подтвердит.

35349[/snapback]

:)

Мы просто не тренированные новички B)

Но больше думаю не стоит, а вот места по заковырестее чтоб были, а то И.Ганди, Олимпийская деревня и к финишу на ПП слишком для всех просто было

Игра понравилась, жаль только, что всего 4 КП. Начинаешь втягиваться, а уже надо ехать к финишу. После игры очень хотелось ехать дальше, разрабатывать маршрут, и т.д

35333[/snapback]

Да ну, 4 КП - самое оно! Если я легко прибежал к финишу, то Володя на последнем отрезке откровенно "подсел". Тренироваться надо! :)

Это не может быть постоянно. Попробуй либо закачать чуть позже, либо уменьшай размер файлов, т.к. 502 это ошибка шлюза, который "прибивает" длительный коннект.

35271[/snapback]

Валер, эта 502 на ФОТе меня достает паостоянно! "Не лезет" ни одна фотка! В том числе и сейчас. Ни в Опере, ни в AvantBrowser. По объему файлы не больше 300кб, специально за этим смотрю. Разрешение - 1024х768.

А может уменьшить их чуток? Хотя бы до 150-180.

35394[/snapback]

В своё время Валерием было оговорено ограничение в 300кб. попробую немного уменьшить размер фото.

то Володя на последнем отрезке откровенно "подсел". Тренироваться надо! :)

35385[/snapback]

Учту. Потом еще отвечу чего-нибудь.

По объему файлы не больше 300кб, специально за этим смотрю. Разрешение - 1024х768.

35385[/snapback]

В прошлой ФГ было ограничение 800х600. Есть ли сейчас, просто не обращал внимания, т.к. изначально все загружаемые снимки подгоняю под этот стандарт.

Я при закачке снимков менял разрешение на 800х600, однако размеры файлов почему-то получились очень разные: и больше 400 кб, и чуть более 100. Исходные снимки были 1280х960, фотоаппарат подстроил под 17-дюймовые ЖК мониторы (у меня таковые и дома, и на работе) с "родным" разрешением 1280х1024.

Я при закачке снимков менял разрешение на 800х600, однако размеры файлов почему-то получились очень разные: и больше 400 кб, и чуть более 100.

35461[/snapback]

Так всегда, это программа сжатия так работает: в зависимости от количества и размера "ровных" подобных участков выбирается алгоритм сжатия. У меня на 3,2 МП разброс веса был от 900 кб до 2,15 Мб!

Лично я к ПП бежал и радовался, что БОЛЬШЕ никуда бежать не надо.

35349[/snapback]

думаешь один ты такой? ;)

единственный недостаток лишь только в том, что они появятся в сети чуть попозже.

35325[/snapback]

а теперь все дружно идём на сайт игры, как раз там твоя фотка :)

думаешь один ты такой?

36648[/snapback]

Да от тебя вообще можно было большего ждать - раз ты здесь всё знаешь! И так "сдохнуть" к финишу... ;)

Да от тебя вообще можно было большего ждать - раз ты здесь всё знаешь! И так "сдохнуть" к финишу... ;)

36770[/snapback]

Ну не надо так к нему саркастически...

Я, например, в Марьино не один год живу - а со своими любимыми автобусами тоже могу впросак попасть. Да и ближайшего отделения СБ, к примеру, тоже найти не смогу.

Я, например, в Марьино не один год живу - а со своими любимыми автобусами тоже могу впросак попасть.

36958[/snapback]

а я на весенней игре как раз впросак и попал - сдуру решили, что КП надо проходить строго по порядку. Да ещё и не туда уехали.

Да и ближайшего отделения СБ, к примеру, тоже найти не смогу.

36958[/snapback]

А у меня оно прямо перед домом, через дорогк! ;)

• 2 месяца спустя...
Гость Алексей_С.
Ага. Точно так же как на Транспортации мне вначале обидно было - я ж на той "глючной" остановке - площади Ганди - каждое утро из тролля вылезаю - а знать не знал. Но с другой стороны, хорошо что не знал - спортивно получилось...

47608[/snapback]

А я знал это и побаивался... т.к. думал, то ты мало-того что правильно ответишь, так ещё и за несколько дней до игры опубликуешь баг на форуме и мне придётся переделывать КП.

про легендарный 07215 наконец?

47638[/snapback]

А что в нём легендарного? :lol: Травку возили?

А я знал это и побаивался... т.к. думал, то ты мало-того что правильно ответишь, так ещё и за несколько дней до игры опубликуешь баг на форуме и мне придётся переделывать КП.

47847[/snapback]

Лёш, вся прелесть глюков в том, что они вылезают в совершенно незнакомых местах. И всё то, что на форумах пишется, замечено кем-то и когда-то случайно...
А что в нём легендарного?  :lol:  Травку возили?

47847[/snapback]

Вроде как последний рейсовый 677й в Москве...

Ну имею в виду МГТшный...

Гость Алексей_С.
Вроде как последний рейсовый 677й в Москве...Ну имею в виду МГТшный...

47849[/snapback]

Значит всё-таки возили травку на 07215...

Т.к. "одним из последних" линейных 677М был вообще-то 07235

Сколько было про него сказано и вот на тебе. Один ляпнул, второй продолжил цитировать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.