Перейти к содержанию

Какой из маршрутов имеет самый маленький интервал?

Гость B-boy

Рекомендуемые сообщения

anton121 сказал:
А на нем, кстати, "зона", как на 549, есть?

37087[/snapback]

есть. не волнуйся, информатор напомнит, когда пробить ещё один билет ;)

Антон Евгеньевич сказал:
есть. не волнуйся, информатор напомнит, когда пробить ещё один билет

37090[/snapback]

Я просто не помню, когда. Там-то она не столь нужна, поскольку от 8 м/р митино до Павшино ехать-то всего ничего.

Гость Алексей_С.
  Паштет сказал:
Правильно, вроде как 1-й рейс подвозящего мршрута должен к метро до 6:30 подвозить

37046[/snapback]

Уж не знаю как у вас, но у нас принято первый рейс подвозящего к открытию станции, т.е. к ~05.30, см. 95, 291, 623... и.т.д.

У многих первый рейс только в это время отправляется от начальной остановки.Я сужу по по своим маршрутам, к примеру превый от Марьино 713 идет в 5:25, соответсвенно на Волжской в 5:55, 749 с Перервы вроде как около 6 идет и подвозит к Марьино в 6:20.

Гость Алексей_С.
  Паштет сказал:
У многих первый рейс только в это время отправляется от начальной остановки.Я сужу по по своим маршрутам, к примеру превый от Марьино 713 идет в 5:25, соответсвенно на Волжской в 5:55, 749 с Перервы вроде как около 6 идет и подвозит к Марьино в 6:20.

37111[/snapback]

не повезло тебе...

291 - 04.57, 623 - 05.10, 95 - 04.54, большинство с гвардии уходит в 5.15 - 5.20... правда 37-й первые 3 от парка идут

Паштет сказал:
Пригородный, в Павшино идет через 8 м/р-н Митина (раньше Пенягино). Интервалы вроде в чп 30 мч 45

37046[/snapback]

Дык у 196го в час пик 30 минут, межпик от 30 до 60.

Не, неинтересный пример 530.

Вот 37 - позанятнее будет. У него раньше в пиковое время интервалы 9 минут были, а вечером - за 40.

amid сказал:
ни в коем случае. На севере или западе вообще ничего не знаю. Даже какие там маршруты ходят.

37056[/snapback]

И я не знаю. А потому, выбирая, на чём ехать - 71 или какой-нибудь 605 с наворотами, посмотрю на заявленные интервалы.
  Паштет сказал:

37111[/snapback]

1. Я не знаю точно, идёт ли утренние 117 к Орехово. Если да, то к 5.40 подходит туда (а не к 6.30 на Каширку).

2. Первый 762 привозит народ к Братиславской (с 8го микрорайона) к 6 часам, то есть к метро Марьино первый подходит к 5.30.

Алексей_С. сказал:
95 - 04.54

37123[/snapback]

А он успевает за 4 минуты с ДК до Домодедовской дойти? Сомневаюсь...

Гость Алексей_С.
  Феофилакт сказал:
А он успевает за 4 минуты с ДК до Домодедовской дойти? Сомневаюсь...

37130[/snapback]

А что ему делать на домодедовской в 04.58?

А во-вторых его задача Капотня, а "с метро" - это уже следующий выход

Алексей_С. сказал:

37133[/snapback]

Ты рассказывал про 95 в 04.54. В расписании у ДК Mоскворечье указан рейс в 04.50. Вот я и спрашивал - что такое 04.54 у метро?

Алексей_С. сказал:

37133[/snapback]

Естественно, он же заступает на Каширской, а ему надо вывозить народ из Капотни. Интересно во сколько первый на Домодедовской в сторону Каширской?

Антифлуд - склейка сообщений.

Алексей_С. сказал:
291 - 04.57, 623 - 05.10, 95 - 04.54, большинство с гвардии уходит в 5.15 - 5.20... правда 37-й первые 3 от парка идут

37123[/snapback]

Не много поздно, но мне кажется мы стали говорить немного о разных вещах: ты мне говорил, про отправления от начальной остановки, а я про прибытие к метро (конечной остановке), если маршрут подвозящий

Феофилакт сказал:
Не, неинтересный пример 530.

37130[/snapback]

Не нравится, не ешь.

anton121 сказал:
А каким-нибудь 782 не судьба воспользоваться? Или тем же 267, который примерно в это же время последний уходит.

37087[/snapback]

Начнём с того, что 782 ходит до 21 часа, а 267 мне нафик не нужен, мой бас - это 266, а 530 - просто возможность от тушки доехать в митино в достаточно поздний час.

karelalex сказал:
а 267 мне нафик не нужен, мой бас - это 266

37190[/snapback]

А, здесь я немного обшибся. Но если 266 - то какие проблемы? Что, он дольше 530 идёт? Да и интервалы у 266 короткие, в отличие от 530 (а у него уличное расписание есть?)

anton121 сказал:
Да и интервалы у 266 короткие, в отличие от 530 (а у него уличное расписание есть?)

37484[/snapback]

Дык я про поздно вечером говорил, а у 530 есть, иначе откуда бы я узнал про его 2-хчасовой интервал.

karelalex сказал:
Не нравится, не ешь.

37190[/snapback]

Да нет, нравится. Просто 530 - пригородный (то есть, его и не продублируешь ничем особо, да и пригородная специфика). А 196 - городской маршрут, по идее часто бегать должен.

Ещё мне очень нравятся некоторые маршруты типа 711 и 37: в часы "пик" частые-частые, но начиная с некоторого времени интервал сразу "ухает" до 32 минут...

Гость Алексей_С.
  Феофилакт сказал:
Ты рассказывал про 95 в 04.54. В расписании у ДК Mоскворечье указан рейс в 04.50. Вот я и спрашивал - что такое 04.54 у метро?

37148[/snapback]

Хм... может что-то изменилось... я проверю.

Паштет сказал:
Естественно, он же заступает на Каширской, а ему надо вывозить народ из Капотни. Интересно во сколько первый на Домодедовской в сторону Каширской?

37166[/snapback]

Поздновато...

Паштет сказал:
Не много поздно, но мне кажется мы стали говорить немного о разных вещах: ты мне говорил, про отправления от начальной остановки, а я про прибытие к метро (конечной остановке), если маршрут подвозящий

37166[/snapback]

Да нет, нормально. Во времена "вилки на каширке" я пользовался 291 до коломны, с целью сесть в 5:40 в первый каховский поезд, т.к. он не такой толстый как с гвардии приходил; те времена прошли и теперь он не успевает к 05:40, да и вилки в это время уже нет, но расписание 301-го осталось почти на прежнем уровне, т.е. на моей басстопке он в 5:15-17, ранее (5:11)

Также весьма удобно было ездить на текстили на 623/301, с целью перехватывать "на рынке" человека и осуществлять возврат на этом же басе с целью дальнейшего движения в братеево; при этом, делая "данный круг" (5:05 - 5:25/5:32 - 5:50), я иногда успевал на 765/301!!!, который только к 6-ти соизволял подвалить в братеево...

Из этого следует, что маршруты у нас весьма сильные и 301-е выхода весьма ранние, при условии, что маршрут несёт в себе "глобальное значение" (608-й например до сих пор имеет выхода от "АТС" к гвардии)

Феофилакт сказал:
Просто 530 - пригородный

37567[/snapback]

Пока он едит в митино его можно продублировать 2+267, а потом ещё 4 остановки по территории красногорска, в общем он так себе пригородный.

Феофилакт сказал:
А 196 - городской маршрут, по идее часто бегать должен.

37567[/snapback]

Вот с этим согласен на все 100%. Хотя должен, но не обязан. ;)

Алексей_С. сказал:
Из этого следует, что маршруты у нас весьма сильные и 301-е выхода весьма ранние, при условии, что маршрут несёт в себе "глобальное значение" (608-й например до сих пор имеет выхода от "АТС" к гвардии)

37606[/snapback]

Леш, а 608 вечером последний от Краснухи до Пролетары идет, или где пораньше разворачивается? И во сколько последний именно от Пролетары едет?

Алексей_С. сказал:
Хм... может что-то изменилось... я проверю.

37606[/snapback]

Могли расписания поменять. Сегодня поеду в МИФИ - если не забуду, проверю.
  amid сказал:
Леш, а 608 вечером последний от Краснухи до Пролетары идет, или где пораньше разворачивается?

37696[/snapback]

Да нигде вроде нет указаний на то, чтоб он раньше разворачивался (он даже не по расписанию бегает).

Гость Алексей_С.
  amid сказал:
Леш, а 608 вечером последний от Краснухи до Пролетары идет, или где пораньше разворачивается? И во сколько последний именно от Пролетары едет?

37696[/snapback]

Последний -- да, но в часы пик есть "короткие выхода". Точное время от пролетарки - не скажу, но думаю в районе 1-са, ИМХО 299, позже...
  Феофилакт сказал:
Могли расписания поменять. Сегодня поеду в МИФИ - если не забуду, проверю.

37765[/snapback]

Чё-то ты не то увидел... я вот посмотрел на Сабурово он там в 04-58, так что всё нормально. Вероятно только, что с каширы он идёт не в 04-54, а раньше, возможно в 04-45.

Феофилакт сказал:
Да нигде вроде нет указаний на то, чтоб он раньше разворачивался (он даже не по расписанию бегает).

37765[/snapback]

А зачем указания? ;) Выхода составлены таким образом, чтобы и час пик поиметь, и переработки не было. Так что многие двухсменки идут до каширки.

Феофилакт сказал:

37765[/snapback]

вечером по выходным расписание есть уже пару лет.

Алексей_С. сказал:
Чё-то ты не то увидел... я вот посмотрел на Сабурово он там в 04-58, так что всё нормально. Вероятно только, что с каширы он идёт не в 04-54, а раньше, возможно в 04-45.

37813[/snapback]

Значит, то и увидел. 8 минут от ДК Москворечье до Сабурова - самый раз (я ж говорю: на ДК в сторону области первый рейс 4.45, последний - 0.27, кажется). И с Каширы идёт в 4.45.

Раньше, помню, первый рейс через МИФИ в 4.45 проходил... Сейчас, видимо, не так.

amid сказал:
вечером по выходным расписание есть уже пару лет.

37887[/snapback]

Ну а там нарисованы звёздочки, как на расписании 287го? Или буковки "У", как у 37го? Если нет - то значит, до Пролетарки все, по идее, идут.

Феофилакт сказал:
Сегодня поеду в МИФИ - если не забуду, проверю.

37765[/snapback]

Поедешь в МИФИ - привет ему от меня. :D:lol:

Феофилакт сказал:
Значит, то и увидел. 8 минут от ДК Москворечье до Сабурова - самый раз (я ж Ну а там нарисованы звёздочки, как на расписании 287го? Или буковки "У", как у 37го? Если нет - то значит, до Пролетарки все, по идее, идут.

37912[/snapback]

меня интересовала фактическая работа, а не то, что написано на остановках. И у меня были определенные подозрения, что последний рейс едет не до Пролетарки.

amid сказал:
меня интересовала фактическая работа, а не то, что написано на остановках

37982[/snapback]

Дык если написано одно, а де-факто другое - это либо закосы, либо деза. Оба случая не заслуживают поощрения.

amid сказал:
может быть просто дополнительный рейс, не указанный в расписании.

38136[/snapback]

Опять же самодеятельность. Рейс кто устроил? Не водитель же напару с диспетчером! Значит, в главке о нём знают. Если знают - почему в расписании не указывают? Расписание же не для красоты вешается!

Последний "скрытый" рейс - это нормально. Это повышает устойчивость системы. В случае проблем с предпоследним рейсом он закрывает выход. А иначе идет по укороченному маршруту или как ему удобно. А то его напишут, а он сломается. Что тогда, специально из парка замену присылать.

Феофилакт сказал:
Опять же самодеятельность. Рейс кто устроил? Не водитель же напару с диспетчером! Значит, в главке о нём знают. Если знают - почему в расписании не указывают? Расписание же не для красоты вешается!

38259[/snapback]

это может быть и самодеятельность, но очень полезная для пассажиров, правда она бывает нерегулярно, поэтому вешать в расписание ее нельзя.

amid сказал:
это может быть и самодеятельность, но очень полезная для пассажиров, правда она бывает нерегулярно, поэтому вешать в расписание ее нельзя.

38379[/snapback]

А смысл в ней? Если она нерегулярная, то и пассажиров постоянных нет (станет кто рассчитывать на автобус, который то придёт, а то нет)! Получается, возят они случайных пассажиров. А что - выходы девать некуда? Куча маршрутов, у которых рейсов меньше 20. Вот там добавление одного хотя б рейса уже существенно.

Феофилакт сказал:
А смысл в ней?

38780[/snapback]

будешь ездить ночью, не зная расписания и после этого таких вопросов задавать не будешь. Обсирать МГТ конечно круто, но до маразма доходить не стоит.

ljoha сказал:
А у нас почти весь транспорт возит случайных пассажиров. Потому что с интервалами более 15 минут без расписания пассажиры бывают 2 типов: случайные и очень терпеливые (пенсионеры в основном). Вы же об этом в теме про 280 автобус и пишете!

В том и основная проблема, на мой взгляд!

38879[/snapback]

Если заявленный интервал 15 минут, среднее время ожидания на остановке - примерно половина от него (при условии, конечно, что фактические интервалы дваижения составляют 15 минут). Ну а 7-8 минут на остановке постоять не так уж много терпения требуется.
  amid сказал:
будешь ездить ночью, не зная расписания и после этого таких вопросов задавать не будешь.

38930[/snapback]

Ага, спасибо. Уже проехался во втором часу ночи. Когда 128й ушёл, и никакие хвалёные 619 и 623 не помогли по причине их полного к тому времени отсутствия.

А ждать в таких условиях у моря погоды (придёт он? Не придёт? И если да, то через сколько? Через обещанные 30 минут?..) - ИМХО, безумство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.