Перейти к содержанию

ТролЗа 5265 и 6206 «Мегаполис»

Kardail

Рекомендуемые сообщения

2100 насколько мне известно пойдёт на 22 маршрут

106300[/snapback]

Именно так - сегодня даже на нём прокатился :)

Честно говоря мне по дизайну он как то не очень

Фотографии мегаполисов первого, второго и седьмого парков Вы уже можете увидеть в фотогаллерее. Снимал конечно же я :-)

• 2 недели спустя...

Если дальше поставки "Мегаполисов" будут, то они все будут бело-синие. А вообще салатовый ничего, но это мое мнение.

В 7 т/п под номером 7102 появился новый желтый "Мегаполис". Видел его сёдня у метро "Домодедовская"

В 7 т/п под номером 7102 появился новый желтый "Мегаполис". Видел его сёдня у метро "Домодедовская"

109639[/snapback]

Восьмой от этой пластмассовой радости отказался, вот и появилася он там

• 2 недели спустя...

Обалденный троллейбус.Я вчера на 12 троллейбусе прокатился.Красотища

Кстати говоря, троллями очень интересуются водители автобусов.

На жёлтый 7102 голову просто сворачивают ;) "Прикольный" - говорят...

да уж,а еслиб он был ещё и с заводскими колпаками(которые почему-то снимают)-ему бы вообще цены не :rolleyes: было

111307[/snapback]

Их никто не снимает. Колпаки с серийными машинами не поставляются.

Первое, что увидел сегодня на Тверской был именно новый жёлтенький 1753 на 12 маршруте :rolleyes:

• 2 недели спустя...

В декабре 2006-го прошёл "конкурс" на закупку 120 троллейбусов ОБВ. Номинально его конечно выиграл ТМЗ. Поэтому кто его знает, сколько всякого разного мы увидим в конце сего года среди этих 120 гармошек. Вполне возможно среди них будет сочленённая версия "Мегаполиса", которую сейчас ударными темпами разрабатывает ТролЗа.

Кроме того хочу поделиться радостью: сегодня застал в первый день на линии филёвский "Мегаполис" 3170. Работал на 39 маршруте.

Картинок ни того ни другого нету. :)

В декабре 2006-го прошёл "конкурс" на закупку 120 троллейбусов ОБВ. Номинально его конечно выиграл ТМЗ. Поэтому кто его знает, сколько всякого разного мы увидим в конце сего года среди этих 120 гармошек.

Читай внимательно конкурсную документацию, там есть в том числе и график поставок. Согласно ему из этих 120 машин только 40 должны придти в этом году, примерно по 4 в месяц начиная с марта.

Кроме того хочу поделиться радостью: сегодня застал в первый день на линии филёвский "Мегаполис" 3170. Работал на 39 маршруте.

Тоже сегодня в первый раз попался на линии.

сего года среди этих 120 гармошек

114606[/snapback]

40 машин ОБВ в год ,а о 120 в год можно только мечтать.

Мои фото Мегаполиса 3170 - в соседней теме про обновление ПС

114723[/snapback]

Где?Не нашел... ТЬфу,блин,запутался в тндексах... 3170-это обычный?Или сочленённый?

Мои фото Мегаполиса 3170 - в соседней теме про обновление ПС

114723[/snapback]

Где?Не нашел... ТЬфу,блин,запутался в тндексах... 3170-это обычный?Или сочленённый?

Вообще то речь идет о бортовом номере, а не об индексе модели. Тем более тролза 6206 до Москвы пока не доехала.

Сочленённый Мегаполис - 6206. А фото есть?

114852[/snapback]

Вообще-то 6206, если мне не извменяет память, это была опытная пятидверная версия 683/6205, которая не пошла в серию. 5-я дверь перед гармошкой.

Что за поручни спереди? :)

Прокачка?

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=7634

Что за поручни спереди? :)

Прокачка?

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=7634

Это полицейский вариант, как в штатах, а раскраска соответствует нашим реалиям, т.е. Московской Милиции ;)

Это полицейский вариант, как в штатах, а раскраска соответствует нашим реалиям, т.е. Московской Милиции

114959[/snapback]

Тоесть менты на таком ездят. :) В штатах троллейбусов нет.

Тоесть менты на таком ездят. :) В штатах троллейбусов нет.

В Штатах тролей нет? Ну да ладно. Атланта, Филадельфия. Да и еще города есть, просто не помню.

Троллейбусами США просто специально не интересовался как-то.

Давайте не будем засорять тему пустой болтовнёй! Эту картинку можно было смело в тему с какими-нибудь шуточками запихнуть, но не в серьёзное обсуждение троллейбусов марки 5265! Как потом через год-другой среди этого мусора потом искать реальные номера машин реально начавших работать в 2007 году?! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.