OlegSS Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 Владимир Вячеславович, не могли бы Вы выложить фотографии машин "Автолайна" РАФ-22038, которые в 1994 году открывали перевозки вашей компании. К сожалению никто из любителей транспорта, не располагает подобными фотографиями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 У меня их тоже нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted November 9, 2005 Share Posted November 9, 2005 Единственное, что нашлось по теме у меня в мини-архиве. Это вырезка из газеты "Вечерняя Москва". Качество, уж простите, какое было... Дату не нашел, но на обратной стороне вырезки фрагмент рекламы "МММ". Первый файл - сам "РАФик", второй - статья полностью и с обеими иллюстрациями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted January 2, 2006 Share Posted January 2, 2006 Интересно на первом маршруте автолайна (если я не ошибаюсь это №10 по м-ту Киевский вокз-Беловежская ул.) сколько работало рафиков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 2, 2006 Share Posted January 2, 2006 Нынешние 21 и 23 маршруты тоже РАФики открывали. Кстати, РАФики в Москве ещё есть, было бы желание и фотошоп - и будет Вам РАФик Автолайна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted January 2, 2006 Share Posted January 2, 2006 Вот вам РАФик: http://fot.com.ru/index.php?act=module&mod...cmd=si&img=1912 Так что фотошопьте на здоровье! Только этого экземпляра больше не существует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Рафик в Абхазии http://fot.com.ru/index.php?act=module&mod...cmd=si&img=4681 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 На сайте 7682.ру была в разделе "случайное фото" фотка голубого РАФика Автолайна с подписью "Маршрутное такси". Маршрут не помню... по-моему снято в районе постройки конца 70-х - начала 80-х годов. Ракурс сзади. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис 62ХХ Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Прям на сайте автолайна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Владимир, вы не в курсе, на коком маршруте работал данный экземпляр? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Прям на сайте автолайна 98894[/snapback] Это фотошоп: номер киевский! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hen Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 И к тому же морда у Автолайновских РАФиков была немного другая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Нынешние 21 и 23 маршруты тоже РАФики открывали. Кстати, РАФики в Москве ещё есть, было бы желание и фотошоп - и будет Вам РАФик Автолайна... 49807[/snapback] 88(Лосиноостровская-Отрадное), 230 (Пл. Соловецких юнг - м. Преображенская пл), 188 (м. Преображ. пл- Гольяново) тоже рафики открывали.... Добавлено И к тому же морда у Автолайновских РАФиков была немного другая. 99129[/snapback] Та, которая на фото в Абхазии - старого образца, морда другая, руль другой и приборная панель - тот же спидометр (как у ГАЗ 24 - с хромированной решёткой, такой же и руль) А РАФик нового образца - другая решётка, другой руль (более толстый) и приборная панель - помню, что спидометр круглой формы (чем то внешне похож на спидометр АЗЛК 2140) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Первы раз в рафик я сел на маршруте №15 от метро "Южная" в сторону Северного Бутова, затем на маршрут №10 (один из первых маршрутов Автолайна) Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted November 7, 2006 Share Posted November 7, 2006 У меня есть дом свой в одном посёлке рядом с Тулой, типа дачи, с ПМЖ, так вот, на днях я туда ездил, прошёлся по улице, увидел труп РАФика, синего цвета, года 95-96го.... На нем сбоку написано "Автолайн-тула", т.е., бывший московский Автолайн, переданный в Тулу, он своё отработал..... Видимо, был выкуплен в частное владение, и потом он стал никому не нужен..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted November 7, 2006 Share Posted November 7, 2006 Дмитрий, всё мое детство летом прошло в Туле, и все синие рафики Автолайн - Тула были на линиях Тулы с МОСКОВСКИМИ НОМЕРАМИ. Как сейчас помню одну машину - М684Кн77 рус. "автолайн-тула" Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted November 7, 2006 Share Posted November 7, 2006 Ну я там редко бываю, вот когда был там на тех выходных, видел один КАВЗ (морда как у ГАЗ 53), три газели жёлтого цвета, с новой мордой, ПАЗик. А вот этот синий РАФик который М 684 КН77 я видел в Москве до Тулы. Это мне очень хорошо запомнилось!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted November 9, 2006 Share Posted November 9, 2006 Фото Рафов с презентации Автолайна времен 1995 года: http://autoline3.rbc.ru/img/uploaded/2006110917103024.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Последний раз я видел РАФики в 98 году, в начале, когда ещё Автолайн арендовывал площадь в ТМП №20, видел я их уже списанные, без номеров, все запылённые, в подвале парка.... На протяжении 9 лет РАФиков серого и синего цвета я не видел. Сегодня я увидел этот автомобиль голубого цвета...... Причём, эта машина раритетная, РАФов вообще нет нигде! Интересно, она работала на маршруте, или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 эта машина раритетная, РАФов вообще нет нигде! 153816[/snapback] В радиусе полукилометра от моего дома обитают (и даже иногда ездят) два РАФа. На протяжении 9 лет РАФиков серого и синего цвета я не видел. 153816[/snapback] 9 лет назад не то что "были", они ещё на маршрутах работали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 9 лет назад не то что "были", они ещё на маршрутах работали. Ну с 99 года их точно не было!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Ну с 99 года их точно не было!!!!!! 153874[/snapback] Последний раз я видел Рафик зимой 1999/2000, на маршруте-клоне Тб60. Link to comment Share on other sites More sharing options...
К.Костя Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 К счастью, РАФы ещё не такая редкость. Например, в Южном Бутово на ходу можно насчитать 4 машины точно. Одна периодически обитает у Чернёвского кладбища, другая - в новом микрорайоне у м. "Бунинская аллея", третья - на пересечении Горчакова и Бартеневской и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 К счастью, РАФы ещё не такая редкость. Например, в Южном Бутово на ходу можно насчитать 4 машины точно. Одна периодически обитает у Чернёвского кладбища. Притом у неё как раз "морда" образца 1994 года. И окрас родной бело-голубой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 88(Лосиноостровская-Отрадное), Кстати, изначально этот маршрут имел какой-то другой номер (не помню только какой конкретно) и ходил до Бабушкинской вместо Лосинки. Еще был полностью рафиковый автолайновский маршрут - 79 от м.Медведково до пл. Лианозово. Потом его сделали по всему маршруту А774, а после перенумерации вернули исторический номер (сейчас он ходит под номером 79м). Да, а при открытии маршрутов № 9 (ныне 483, ходящий кольцом от м. Бабушкинская по Дежнева-Сухонской-Шокальского) и № 696 (от Бабушкинской до Лося) там встречался даже полностью зеленый РАФик! А Газель на маршруте первый раз я увидел в конце августа 1996 г. Шла она, кажется, по 50 маршруту автобуса. Только та Газель была с дверью в салон, открывающейся наружу (кстати, а сейчас еще такие остались?), а современные Газели с ездившей салонной дверью на маршрутах появились чуть позже - осенью 1996 г. Первый раз я такую увидел как раз на 88 маршруте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 А Газель на маршруте первый раз я увидел в конце августа 1996 г. Шла она, кажется, по 50 маршруту автобуса. Только та Газель была с дверью в салон, открывающейся наружу (кстати, а сейчас еще такие остались?) 154799[/snapback] Это была Пскова-2214. Партия таких машин голубого цвета в свое время работала в Автолайне. Пассажирской Газели на тот момент еще не было в серии: первым на конвейер встали бортовые машины и шасси, фургоны с автобусами появились позже. Я как-то ездил по 21 маршруту на машине из этой партии. Позднее, в 2002-м, кажется, году, Автолайном была закуплена партия машин этой же модели, но с высокой крышей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 А Газель на маршруте первый раз я увидел в конце августа 1996 г. Шла она, кажется, по 50 маршруту автобуса. Только та Газель была с дверью в салон, открывающейся наружу (кстати, а сейчас еще такие остались?), а современные Газели с ездившей салонной дверью на маршрутах появились чуть позже - осенью 1996 г. Первый раз я такую увидел как раз на 88 маршруте. Как уже сказали выше, это называется "Пскова-2214", они выпускались с конца 1994 по 2003 год. Впервые Псковы замечены мной весной 96 г. в Москве и Орехово-Зуево. Кстати, в Орехово, это были первые маршрутные такси. Позднее, в 2002-м, кажется, году, Автолайном была закуплена партия машин этой же модели, но с высокой крышей. В конце 2001 года. Модификация Пскова-22141. Последняя ходила на 252 маршруте (теперь 647м) до зимы 2004/2005. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 К счастью, РАФы ещё не такая редкость. Например, в Южном Бутово на ходу можно насчитать 4 машины точно. А я сегодня видел РАФ на ходу у м.Бабушкинская, причем в такой же синей окраске с белой полосой, в какой они ходили по маршрутам в середине 1990-х. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита М. Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 В Кунцево на Партизанской улице (поблизости от пересечения с Кунцевской ул.) видел стоящий за забором голубой РАФ с белой полосой. Еще один в такой же расраске иногда вижу во дворе новых домов на Ельнинской улице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
перевозчик Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Интересно на первом маршруте автолайна (если я не ошибаюсь это №10 по м-ту Киевский вокз-Беловежская ул.) сколько работало рафиков? Ровно 10. Есть фотографии РАФов, но более позднии у меня в личном архиве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.