Gary Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 сегодня увидел бас 15 -го парка с табличкой сабжевого маршрута. м Щукинская - м. Октябрьское поле. Кто как это может прокомментировать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 Лучше 681 маршрут так пустить: Щукино - ул.Бочвара - ул.Гамалеи - ул. Максимова - пл.Курчатова - метро Октябрьское поле - под мостом через Окружную ж.д. - 1-й олоколамский пр - Сосновая аллея - ул. Курчатова - Волоколамское шоссе - ул.Габричевского (или ул.Водников). В таком случае образуется связь района Покровское-Стрешнево со станцией Метро Октябрьское поле и при этом отсутствует необхдимость стоять в пробках у Сокола. И дейтвительно, почему нет маршрутов наземного транспорта, соединяющих Покровское-Стрешнево с другими станциями ТКЛ, кроме Тушинской? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 1-й олоколамский пр - Сосновая аллея - ул. Курчатова 69873[/snapback] Там и так 105 с 800 хватает! На эти круголя и так уходит много времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 Маршруту месяца три. Что касается 800 и 105 - честно говоря неоднократно испытывая подобную необходимость, пользоваться ими не приходилось, так как они ходят КРАЙНЕ редко и расписание на остановках не совпадает с реальным. А самые дебильные круголя - у сотки и 253. Точнее эти круголя необходимы, но прямого маршрута по Василевского и Бирюзова от Щуки до ОП не хватает. И на мой взгляд не лишним на этой линии был бы троллейбус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 Маршруту месяца три. Что касается 800 и 105 - честно говоря неоднократно испытывая подобную необходимость, пользоваться ими не приходилось, так как они ходят КРАЙНЕ редко и расписание на остановках не совпадает с реальным. 69953[/snapback] Нормально они ходят. Расписание у 800-го вполне соблюдается. Точнее эти круголя необходимы, но прямого маршрута по Василевского и Бирюзова от Щуки до ОП не хватает. 69953[/snapback] Зачем? И на мой взгляд не лишним на этой линии был бы троллейбус 69953[/snapback] Совершенно лишним он бы был. Ещё троллейбуса на Щуке не хватало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 681 автобус в Покровское-Стрешнево можно и от Щукинской провести по улицам Щукинская, Курчатова, Волоколамскому шоссе с конечной на улице Габричевского или Водников, но только на улице Курчатова в сторону шоссе сплошная пробка, из-за которой на 60-м маршруте организовали укороченные рейсы. А ещё лучше – перенести трамвайную линию с Волоколамского шоссе ближе к Рижской ж.д. с постройкой нового моста через неё, чтобы можно было подвести трамвай с Улицы Свободы к метро Щукинская, тогда далее он может идти к Войковской, Строгино и Живописной улице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 но только на улице Курчатова в сторону шоссе сплошная пробка, из-за которой на 60-м маршруте организовали укороченные рейсы. 70020[/snapback] Мне так кажется, что всё-таки пробки именно на самом шоссе, стали причиной данного ввода, ну и, конечно же, избыточноеколичество воздуха в салоне на участке от Сокола до Щуки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 А самые дебильные круголя - у сотки и 253 69953[/snapback] 253 как раз более или менее прямой, но не надо говорить, что такие вещи бесполезны. Совершенно лишним он бы был. Ещё троллейбуса на Щуке не хватало. 70010[/snapback] Это точно! Хотя если его пустить под землей... 681 автобус в Покровское-Стрешнево можно и от Щукинской провести по улицам Щукинская, Курчатова, Волоколамскому шоссе с конечной на улице Габричевского или Водников 70020[/snapback] Проще уж сразу взять и приделать ему огромный якорь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted May 20, 2006 Share Posted May 20, 2006 Затем. Потому что мне зачастую необходимо доехать от Щуки до 52-й больницы, и пиликать по Гамалеи и Новикова удовольствия нет. И примерно половина сотки заполняется теми, кто едит до Бирюзова, т. е. если сделать тот же 681 прямым то сотка разгрузится в том числе. А насчёт 800, ну кто считает что он нормально ходит, пусть на нём и ездит, абсолютно бесполезный и ненужный маршрут, которого я раньше даже пытался ожидать на остановке, за 6 лет попыток ни разу даже не прокатился на сабже ради интереса. Это сейчас на Щуке троллейбус ни в какую дырку, а когда откроют переход вполне. Кстати, когда? Вроде на табличке в самом переходе было написано апрель 2006, однако ж вроде до сих пор по верху чапаем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted May 20, 2006 Share Posted May 20, 2006 Потому что мне зачастую необходимо доехать от Щуки до 52-й больницы, и пиликать по Гамалеи и Новикова удовольствия нет. 70063[/snapback] Для таких придумали такси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted May 20, 2006 Share Posted May 20, 2006 Затем. Потому что мне зачастую необходимо доехать от Щуки до 52-й больницы, и пиликать по Гамалеи и Новикова удовольствия нет. И примерно половина сотки заполняется теми, кто едит до Бирюзова, т. е. если сделать тот же 681 прямым то сотка разгрузится в том числе. 70063[/snapback] 681-й введен как раз для обслуживании улицы Гамалеи, в связи с жалобами пассажиров на работу 100-го. А насчёт 800, ну кто считает что он нормально ходит, пусть на нём и ездит, абсолютно бесполезный и ненужный маршрут, которого я раньше даже пытался ожидать на остановке, за 6 лет попыток ни разу даже не прокатился на сабже ради интереса. 70063[/snapback] Нормальный маршрут, ходит достаточно стабильно. Единственное, я бы его вернул на прежнюю трассу, т.е. по прямой от Щукинской до ОП, такой связки действительно не хватает. А со 105-м они все-равно постоянно в паре ходят. Это сейчас на Щуке троллейбус ни в какую дырку, а когда откроют переход вполне. 70063[/snapback] Тоже самое будет. Не надо нам рогатого на щуке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 А кто спорит, что 253 и 100 бесполезные маршруты? Если я, то процитируйте! Другое дело, что допустим если бы уменьшить интервал на том же 800, а он более-менее прямой, он был бы намного более полезен, чем сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 681-полный дубликат (за искл. разворота у метро) 100. Из-за него на 100 увеличились интервалы. Кстати, хорошо было бы завернуть 681 на конечную Щукино 100-го. 681 автобус в Покровское-Стрешнево можно и от Щукинской провести по улицам Щукинская, Курчатова, Волоколамскому шоссе с конечной на улице Габричевского или Водников 70054[/snapback] Аналогично с конечной Щукино:от неё до габричевского 3 мин. пеш. Сам живу, пользуюсь. Самый быстрый автобус от конечной Щукино до ОП-253. Раньше был 800. Кстати, хорошо было бы сделать Щукинская-Курчатова пл.,-ОП-Сокол без заезда на Гамалеи. Но сам признаю, это бред. Добавлено Потому что мне зачастую необходимо доехать от Щуки до 52-й больницы, и пиликать по Гамалеи и Новикова удовольствия нет. Для таких придумали такси 70103[/snapback] И А105 и 800 + их маршрутки. Добавлено тогда далее он может идти к Войковской, Строгино и Живописной улице. 70020[/snapback] К Войковской он и так идти может ибо Строгино с Живописной и Войковская-в разных концах путей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.