Активность
- Последний час
-
Но увеличения пропускной способности как я понимаю не будет до следующего года, когда заработает второй шлюз? Водолет, между тем регулярно бомбят по поводу того что много куда нормально не доехать ("вот был бы тогда ВТБ", точнее сейчас "Метеор"), но на имеющихся мощностях особо не раскатаешься. Но примеры очень характерные, особенно для тех кто считает что и "и так отлично доезжается" Вот только один пример, как я понимаю это маршрут как раз Метеора Горький - Рыбинск - Брейтово.
-
-
Это всё, конечно, здорово, но что-то есть подозрения, что пенсионеры, берущие билеты за 3 месяца, не составляют основной костяк пассажиров Москва-Питер... А для всех остальных Ласточка если и дешевле, то не столь радикально.
-
У меня 2/3 таких, да и на форуме уже скоро половина будет)
-
в ласте нет динамы (возможно, ещё и поэтому её с ноября отменяют: в авроре/невском динама есть), но начальную цену ставят от балды. Никаких 1200 на июль/август на ласту не было - за 90 дней сразу 2800 ставили
-
Я не говорю, что у всех так, я про себя и свою команду.)
-
да быть того не может! Это если только билет для инвалида. ласта в Питер ща стоит 2900, плацкарт - 2300 Дык это тариф "сеньор" для пенсионеров. И на октябрь там поставили какую-то мизерную цену в 1700 р, видимо, боятся, что не раскупится
-
-
700 рублей?
-
Не припомню, чтобы прям нормально, но сейчас интервалы 19-37 минут. В этом плане согласен, но по сути он жил ради одной остановки, остальное крылось 591 и маршрутами по Коровинскому шоссе.
-
Да не, 215к нормально ходил. Если и уходил один, то следующий недолго ждать приходилось. А на Селигерскую как-то удобнее ездить, и с точки зрения пересадок на другие маршруты, и с точки зрения ТЦ, магазинов и прочих заведений
-
С такими интервалами проще через Яхромскую ездить Правда посмотрел расписание м57 - это позорище просто, а не магистраль.
- Сегодня
-
Самый дешевый билет на Ласту в 2-3 раза самого дешевого билета в плацкарт. Динама нас не волнует, поскольку запланированные предстоящие поездки известны более чем за 3 месяца, а незапланированных процент небольшой. Даже в Тверь повадились ездить дешевле 700 руб с ветерком и гарантированным местом. И при этом ещё РЖД-бонус капает.
-
А вот ХЗ. С одной стороны, регламентные работы для ласты сложнее, чем для плацкарта, бо скорости выше. С другой, в ласте два проводника на пять вагонов, а в плацкарте в каждом вагоне должно быть по проводнику. Впрочем, пИльмень в ПИДе собирались не заменять на ласту, а просто отменить, добавив питерским ночникам остановку в Чудове. А доставку паксов из Чудова в Новгород там собирались переложить на местные власти, которые давно уже самоустранились от организации междугородных автобусных перевозок по Новгородчине В 2-3 раза дешевле чего? Сейчас питерская ласта стоит типа на 600 р дороже нефирменного плацкарта (и на 700 р дороже, если место в ласте у окна - там новая фишка: места у окна стоят на 100 р. дороже мест не у окна)
-
Открыли эстакаду
-
А разве Ласты приносят больше денег, чем плацкарт? Наши ездоки стали ездить всюду на Питерских Ластах, ибо они в 2-3 раза дешевле выходят, а вместимость у них не настолько больше.
-
в руководстве ПИДа сомневаются в целесообразности его курсирования уже лет пятнадцать. Ребятки очень хотят, чтобы пИльмень разделил участь осташа с боровичом, ибо в нём народ разбирает дешевый плацкарт, а купе при введении фирменности вообще ездило пустым
-
В 12.00 во всяком случае уже открыты музеи, общепиты и так далее. Куда можно спокойно телепортироваться даже на такси из гостиницы, кинув там вещи. В остальном же - я вводные обозначил. Я уже тоже не из той серии, чтобы упал - уснул, кинул вещи и пошёл гулять. Точнее может и так, но далеко не всегда. Поэтому тоже бы вполне хотелось СНАЧАЛА кинуть даже какие то мелкие вещи, перекусить, переодеться если нужно, а уже потом идти гулять. Или в музей там. Поэтому приезд ближе к обеду в этом плане меня тоже куда больше устраивает чем в 6-7 утра. В 10 хотя бы общепит открыт много где. Нет, это как раз не нормально. Просто кто то застрял в этом плане в возрасте "вечного студента". С минимальными потребностями. Ну может это и не плохо на самом деле. Особено если здоровье позволяет.
-
после того, как объявили, что электровеники - это метро, я уже ничему не удивлюсь