Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Кроссплатформа - это "в пределах разумного"? А как надо было-то тогда?..
  3. Ага, и ливнёвку почистят : https://transphoto.org/photo/2108450/
  4. Я до сих пор не понимаю твою логику и логику ряда других пользователей типа Леши. Такое ощущение, что новый налог организовали "на строительство железных дорог" с ваших зарплат и процентов 15/ будут туда списывать. При этом абсолютно пофиг сколько федеральный бюджет тратит денег вообще на вещи абсолютно бесполезные, начиная со всяких Праздников, благоустройств, на дворцы в Грозном, я уж молчу про всякие вещи типа "активной внешней политики". Где уже столько денег улетело в топку, причём местами под очень сомнительные в плане полезности вещи... Уже предлагал Леше с плакатом "Нет в.. е! " выйти на Манежку. Можешь присоединиться. Вот это будет достойный гражданский поступок! Но нет, подгорает у нас от того что пассажирам будет быстрее, удобнее и комфортнее ездить. Причём чаще даже без никакого нового строительства, а просто от назначения нового поезда удобным расписанием. Я вот написал в соседней теме - есть пример соседних примерно одинаковых по численности Саратова и Воронежа. В первом более менее сохранили электротранспорт и даже пытаются что то с трамваем делать из того состояния, до которого его довели. Могу и фамилию человека назвать, который с этим помог - Володин. В Воронеже такого не нашлось. Результат известен. Да, на реконструкцию трамвая привлекались федеральные деньги - Саратов бы точно один не потянул. Не подгорает? Ну загнулся бы трамвай там также бы как и в Воронеже, и все бы тоже "прекрасно" ездили бы на автобусах разной степени ушатанности и вместимости. Пример миллионного Воронежа и аналогичных городов Африки и Азии не даст соврать - такое вполне возможно.
  5. Давать прогнозы сейчас дело не благодарное. Завтра может апокалипсис случится, а может случится так, что завтра новый "правитель" или серьезный лоббист в правительстве будет из Ростова и туда срочно потянут ВСМ. Или очередные Игры там организуют.
  6. На праздники запустили движение по маршрутам 8,9,10. Делают 6-ку. Конечно, это никакой не скоростной трамвай, а просто реконструкция обычного и новые вагоны "Богатырь" со свистеоками, перделками, зарядками. И новые остановки местами. Качество ремонта тоже как я понимаю, местами, традиционное. Но да, для Саратова и это прорыв. Особенно, если работа будет продолжена.
  7. Сегодня
  8. На МЦ1 баяны и контрактные НЕФАЗы 1630**
  9. Протестировал переход ПО дороге к Заказчику. ПОлучилось 6 минут. Пятничники ПОработали, конечно.
  10. Вот пускай там и мрет. Около Москвы не надо. Больше ничего не надо делать.
  11. А где это чудо находится? Вроде бы эти маршруты не соприкасаются. Ещё про с924. Для тех, кто никуда не спешит. Что может быть лучше чем созерцать такие милые пейзажи в ожидании оного. А если не придёт, то что ж. Такова была Божья воля, значит это был знак, что может и не нужно было никуда ехать?
  12. Сам на нём ехал, кажется, 1994 год. Из Владимира в Москву надо было возвратиться. Не помню, со всеми шёл или нет, но именно через Орехово-Зуево, где я и пересел на Московскую электричку. Вагон был похоже что бывший плацкартный.
  13. Фото сделано, когда навигация по Москве повсеместно не работала, в этом случае табло показывает ближайший ещё не вышедший в рейс выход.
  14. Может подмена, расписание вроде без изменений?
  15. Вчера
  16. Это идёт в разрез с пунктом 4.5 Свода Правил СП 98.13330.2018. А именно: Пассажирские трамвайные линии проектируют двухпутными. При проектировании сплетений трамвайных путей и однопутных участков трамвайных линий с двухсторонним движением поездов трамвая необходимо предусматривать мероприятия, обеспечивающие бесперебойность и безопасность движения трамвая и безрельсового транспорта. В стесненных условиях допускается предусматривать маршруты обращения электроподвижного состава, конструкция которого предусматривает возможность автономного хода без устройства ряда участков контактной сети линии. Пункт 3.1а предусматривает автономный режим как Передвижение и торможение трамвайного вагона, троллейбуса (управляемое водителем) при отсутствии (отключении) напряжения в контактной сети с опущенными токоприемниками.
  17. 012825 поедет ли уже вопрос, т.к как еще нефазы приехали, а у неё с колодками проблемы.
  18. Не путаете? Это когда ж они успели? Когда там доводилось кататься, всё было по кольцу внешних бульваров и в пригороды от них, никаких "парижских трамвайных диаметров" не было)) Да и кольцо было не замкнуто полностью. Но даже если б так было, то Париж (без агломерации) всё ж заметно поменьше Москвы))
  19. Зачем? Смысл? Опять ушастая логика "сделать как у них"? А кто сказал, что пригодное для них решение будет работать у нас? Тупые кальки с запада все идут в жопу по итогу, потому что у нас свои реалии.
  20. Трамвайные маршруты из одного конца города в другой ,взяты из Парижа. Там такая модель популярна и имеет целых 13 линий. Может в будущем и у нас это будет популярно.
  21. А еще помню был классный лиаз, кажется 5566 мна. Полосатый. Серега Дубинин кажется ездил на нем. В 5 колонне Он только под заказы ходил. Даже компостеров не было в нем и сзади сидушки а не площадка.
  22. Да, "чистое небо" это просто пунктик какой-то. И еще примечательно, что продолжают хоть и не активно, но всё же использовать штамп чуть ли не полувековой давности о "шуме" от трамвая. По крайней мере, этот вопрос отдельно затрагивают, хотя "шум" от современного трамвая уже давным-давно несоизмеримо ниже чем от одного автомобиля, особенно на мокром асфальте)))
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.