Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. В случае с Дзержинском я с этим абсолютно не спорю. У меня тоже данный маршрут вопросы вызывает. Но тут ещё вопрос в тарифах и куда кому нужно. И откуда. На один "Валдай" может и наберётся.
  3. Сейчас не сезон. Много где билеты есть. Кроме южных направлений. А по моему в прошлом году смотрели в июле билеты за 2 - 3 недели не было билетов из Перми и Е-бурга в Москву. Понятно, что скорее всего, да, надо усиливать сообщение от Кирова (Казани) и ближе до Москвы, чтобы они не раскупали билеты.
  4. об этом давно уже из каждой форточки вещают))
  5. не засекал, но по сравнению с новым уж точно лучше поэтому с учетом забитости ТКЛ может быть и лучше перейти на ЛП и Нижегородской, если на Север надо хотя Некрасовская тоже в пик заполнена будь здоров
  6. Да, ветвь № 1. Самое интересное, что когда я это впервые заметил (в 2006 году, вроде) то подумал - это вряд ли надолго. А тут почти 20 лет прошло - а шнурок по прежнему висит P.S. Только в 2019 г. эту несуществующую ветку сняли с баланса.
  7. Сегодня
  8. Согласен, но в итоге всё это пошло на пользу жителям города.
  9. Соглашусь лишь отчасти, ибо там не такая большая территория, где есть выбор. Собственно, это Косино/Лермонтовский, южнее Выхина и окрестности Рязанского - Окской. А сам переход между ТКЛ и Некралинией не лучше, чем между ТКЛ и БКЛ.
  10. На юго-западе мощные деловые районы: учебные заведения, офисы, учреждения. При этом далеко от кольцевой. Исторически развитые межрайонные потоки, куча НОТ. На юго-востоке убитые промзоны и спальники. А езда с Жулебина на Каширскую на работу при отсутствии БКЛ так себе было удовольствие.
  11. а теперь и не оценишь, ибо тоже два перехода и действительно Некрасовская помогает, особенно если на Север надо
  12. Зато теперь от Кренделя не будет претензий по "невывозу" Перми и окрестностей Впрочем, если поезд выживет, как-нибудь на нём в Тагил съезжу, просто ради интереса.
  13. а что с ними не так? я считаю, что они нужны. Ага, нужны. Чтобы ОАО "РЖД" за счет других грузоотправителей еще больше субсидировало угольщиков, потому что иначе экспорт угля будет убыточным, а сокращать его нельзя, поскольку тогда у шахтеров не будет работы. Такая вот экономика
  14. В 1986 г, например, так и есть, кол-во ПДС между Горьким и Москвой-Кур/Яр/Каз составляло 10 пар. Самый быстрый 609/610 за 7 часов, прообраз "Буревестника", в 7 из Горького, в 16:35 из Москвы. В 12:57 первый ПДС из Москвы, в 12:20 почтово-багажный на Пермь, который 14ч шел до Горького, можно по сути не считать. Прибытие в Москву всех поездов с 5 до 10 утра, кроме прообраза "Буревестника", тот приходил в 14. Все, после этого никаких ПДС на Москву до утра. Электрички Владимир-Москва - 4 пары, 3,5 ч пути. Есть еще несколько ПДС, проходящих Москву по БМК: Горький-Ленинград, Одесса, Симферополь... Но пересадок на Владимир-Москва вечером нет, можно с натяжкой назвать 2-часовую пересадку с 141 поезда Горький-Ленинград, в результате в теории можно проехать Горький-Москва за 10+ ч с 13 до 23. А что касается отмен ПДС - так не нужны стали эти Кемерово-Москва, Тагил-Москва и ряд подобного. Даже "Кама" перестала пользоваться спросом. Восстановили с декабря Серов-Москва - так он полупустой ходит первые 1000 км пути на востоке, а на участке Серов-Ебург - абсолютно пустой, обычно даже 100 чел в составе нет. Нормально населяется фактически на участке Киров-Москва.
  15. Ты всё ещё реально продолжаешь верить, что их кто-то будет кроме покатушечников использовать При наличии электрички, автобусов и маршруток. Ну-ну...
  16. "это - на время, потом - навсегда"? хм. хороший лозунг. философский, я бы сказал.
  17. я совершенно не спорю, что эту идею можно было бы реализовать в разы дешевле. но теперь-то уж чего? а что с ними не так? я считаю, что они нужны.
  18. Если правильно понимаю, ежедневный один вечерний рейс. Хотя по логике надо делать утром из Дзержинска.
  19. возможно, тогда за фарватером лучше смотрели. или, как вариант, ока обмелела.
  20. Думаю, это объясняется тем, что на юго-востоке у многих есть выбор между ТКЛ и НЛ, и те, кому нужно далее на БКЛ, предпочитают НЛ как менее загруженную и с более удобной пересадкой
  21. Это другое (с). Там не справляются пересадки, поэтому и сделали мокрые ноги. Как и на Каховской, только не знаю, оставили ли с открытием второго перехода. А на Текстилях если справлялась, где ещё и выход в город и пересадка на Д2, то новая тем более справится. Вот только ситуация интересная - восток ТКЛ самый загруженный радиус, однако, поток на пересадку на БКЛ существенно меньший, чем на юге СЛ, КРЛ и СТЛ, и возможно, и ГЗЛ, однако, там кроссплатформа, а на другую станцию 3 перехода, поэтому оценить сложно.
  22. Это хорошо. Может и оставят на постоянку как на Вернадке и Воронцовской.
  23. Вот именно. Но подгорает почему то именно от этой строки расходов, которой по сути и нет. За исключением всяких Мудаце и вторых путей на БАМе. О том и речь.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.