Активность
- Последний час
-
Бомжи даже в Печатниках есть,и везде они есть-от Курского и до Восточного
-
кстати нормальные примеры, где основной трафик через дальние вокзалы как и в Новомосковске, я не помню есть ли там хоть один ПДС или все в Узловой не могли - опаздывало абсолютно все((
-
Вернутся,когда платформы доделают. И заднюю не включай-ты был одним из апологетов" всеми руками и ногами за этожимитро" а теперь верещишь что надо поезда возвращать. Я давно об этом говорил,но все ж меня врагом лютым МЦД считали,хотя я пытался сказать что если бы по уму всё было сделано,то почему нет. Почему в 80-е года могли уместить 200 пар поездов с Курского(140 пригорода и 60 ПДСов) а сейчас не могут?? Вот тебе и ответ. А дэффективным менеджерасам пох как ты в Курск поедешь,хоть через БМО три раза по кругу. На тот же Восточный жалобы только и летят о неудобстве оттуда добраться,да только этими жалобами жопу вытирают и в мусорное ведро выкидывают.
-
зато там бомжей нет и даже их запаха))
-
Воронеж 09 1997 гол московский проспект система т3 бортовые нечитаемы Воронеж 09 1997 год московский проспект икарус 280 бу германия гос в???но 36 Воронеж 09 1997год икарус 280 64 Место съёмки не узнаю первый кадры видео. Ещё лаз 699р но уже на монтаже кадра затемнили
-
В случае с Саровом и сейчас ни того, ни другого нет. В вагонах Москва-Саров даже бригада поездная по Берещино меняется До Северодвинска билеты без документа, дающего право на въезд, нельзя купить было.
-
Все прям центры цивилизаций. Брянский - почти центр, троллейбус ходит, пешком тоже не далеко. Калугу 2 ещё посчитай. Или Воронеж - Придача.
-
Воронеж 09 1997 год вокзал 201 машина маршрут 2 в рекламе аптека 15 Вокзал 09 1997 год машина 2 депо маршрут 9 Воронеж 09 1997 год остановка автовокзал 2 машины 2 депо и т3 1 депо Воронеж у заставы система94+93 Воронеж 09 1997 год у заставы троллейбус 682 гоо бело серый номер 10? Воронеж 09 1997 год памятник славы 682 воа 2 депо маршрут 7 В кадр попала машина гоо 1 депо
-
это на известных подключениях однако при серьезных загрязнениях найти что и откуда слилось зачастую тот еще квест((
-
До Северодвинска тоже указывали, хотя...
-
На с932 обв 160725. На е85 тоже видел контрактный нефаз
-
хм. а ведь поезда до лесной и в книге расписаний указывали, и ветку до лесной на картах рисовали. вот, например, в случае с саровом ни того, ни другого не было.
-
Тоже сойдёт как большой город
-
вот ты пишешь - всё равно - это с учётом масштаба. хорошо, будем масштаб учитывать, и возьмём серпухов, который в 10 раз меньше праги. аналогичное происшествие - это как если бы отрубился транспорт в трёх-четырёх центральных кварталах. и что? это кто-то бы заметил? или без учёта масштаба? тогда то, что ты пишешь - это если бы в праге вообще практически всё метро отрубилось. но этого ведь не было? так что ты либо трусы надень, либо крестик сними. а при чём тут питер, я вообще не понял.
- Сегодня
-
Интересно, что Верхнекамская была включена в ТР № 4 гораздо раньше Лесной - в 1956 г., хотя ГУЛАГовский участок Верхнекамская - Лесная был сдан в эксплуатацию ещё в 1938 г.
-
фиг знает. видно, дёлер решил повысить привлекательность для сотрудников, и проплатил остановку. там триста метров. в принципе, для расстояния между остановками городского нот не так уж и мало. а реально, все остановки между чайковского и пучками работают в режиме "по требованию", хоть официально таким статусом, вроде бы, и не обладают. и пусть дальше так работают, это правильно. ну, четыре - это только если каждую в обе стороны считать. а так-то две. хотя да, раньше от пучков до металлобазы (в мемориал её позже переименовали) остановок не было. но лет 20 назад там было просто пустое пространство, и остановки были ни к чему.
-
Значит, всё-таки ВСМ...
-
Энгельс нещитово. Тогда уж Балашиха🤣
-
Брянск, Анапа, Энгельс, Березники, Шадринск, наконец - Зарайск твой любимый .
-
Строго говоря, перед Верхнекамской. Хотя пасс сообщение до Рудничного ведь было долго. Выглядит так, что МПС / ПИД просто спихнули с себя станцию
-
Ну назови хотя бы один крупный город такой. Что то кроме Тольятти или Набережных Челнов на ум мало что приходит. Но с ними всё понятно - это советские, поздние города.
-
Не кажется. Так и есть. Можно поближе привезти более сравнимый во всяком случае пример - СПб. Тоже с Северной до Южной точки условно 35 км. Но покрытие трамвайной сети, особенно до 1991 было куда более плотное. Трамвай был во всех районах города.
-
И смысл в ней? Тетра Пак в 5 минутах ходьбы, если не меньше. От Пучков до Мемориала 1,1 км. И умудрились в этот километр уже 4 остановки впихнуть.
-
У нас полно городов, где жд вокзал находится на окраине или за городом.