Активность
- Последний час
-
Когда из Ташкента ехал этим летом, показал распечатку. Но терминалы у проводников есть (хоть и работают не пойми как). Кстати, к нам в Пензе еще прицепили вагоны ФПК Пенза-Москва.
-
Что-то я не понял, предлагаете опассажирить ветку до Зарайска? Зачем? Да чего мелочиться-то, сразу глубокий ввод до Плёса сделать. Да в принципе вся постройка ж/д — в стороне от населённых пунктов. Москва в это плане не исключение. Если брать исторический разрез. Ага. Солнцево, Тушино, Митино и т.д. Просто Москва изначально была ограничена пределами Садового кольца, а только при Советской власти стали её бесконечно расширять и по сей день. И с этим бесконечным расширением теперь проблематично становится строить ж/д, метро выгоднее. Был же советский проект линии ж/д через Коньково, Теплый Стан и куда-то туда параллельно Калужскому шоссе, даже опорами ЛЭП место резервировали — теперь туда кривое метро Троицкую линию проложили. А электричка — это не только про Москву тема. Куда быстрее Рижского, а скорости у нас искусственно замедляют. А Рязанскую можно и все 2 часа ждать (ведь в расписание глядеть не нужно, как мы знаем), зато потом будет свистеть под 120км/ч. Ну так кто-то на форуме активно предлагал Киевскому дальняку везде где можно понавтыкать остановок. Хотя бы в сторону от Москвы, ибо там платформы не огорожены и исп. одну инфрастуктуру с МЦД поездами на Москву. А обратно, видимо, как-то пусть сами пассажиры решат. А по мне так идеальная. Любители тошнить по всем полустанкам на вроде Плющево, Панки, Москва-Товарная пусть пользуются своим МЦД. А кому надо в область — пересадками. Это вот вся концепция Магистрали, езда с пересадками. Так что и до твоей любимой Беговой ничего страшного не произойдёт, если на Белорусской перейдёшь платформу и одну остановку обратно прокатишься. А поток условно из Матвеевского в Ожигово мизерный. Сносить дома и строить эстакады ради вашего МуДэЦэ слишком много честь. Я бы ещё понял идею продолжить пути, перекинуть мост через реку и до Алма-Атиинской довести ж/д и опассажирить с расписанием условно раз в час, но вот ваши хотелки до м. Котельники — это уже за гранью здравого смысла.
-
Когда объединение, причины не пишут. По факту все альтернативы предоставлены.
-
Да. А форум как будто почитывают. Эта идея тут звучала еще в июне
-
Лучше так, чем откровенный бред про чаще и удобнее.
-
И даже нет объяснения причин этих изменений...
-
С 25 октября меняются маршруты в Митине. Маршрут 451 объединяется с маршрутами с3 и с3к. Автобусы пойдут по улице Рословка вместо 8-го микрорайона Митина. До Братцева пользуйтесь маршрутом 267, в Волоцком переулке пользуйтесь маршрутом 368, на улице Барышиха до метро «Митино» пользуйтесь маршрутом с396.
- 3 ответа
-
- 1
-
-
С 25 октября меняются маршруты в Митине. Маршрут 451 объединяется с маршрутами с3 и с3к. Автобусы пойдут по улице Рословка вместо 8-го микрорайона Митина. До Братцеа пользуйтесь маршрутом 267, в Волоцком переулке пользуйтесь маршрутом 368, на улице Барышиха до метро «Митино» пользуйтесь маршрутом с396.
-
Коллеги, а кто-нибудь сталкивался лично с Ташкентским поездом? Как там происходит посадка? Как и у нас достаточно паспорта, или надо электронные билеты на телефоне, или вообще распечатка на бумаге?
-
Электробусы чтоли
-
С 25 октября маршрут т57 продлевается до метро «Владыкино» и получает новый номер 457. После Большой Академической улицы автобуы пойдут по 3-му Нижнелихоборскому проезду и Станционной улице. Жителям Коптева будет удобнее добираться до МЦД, МЦК и метро.
-
да, крендель правильно писал, что ход перегружен. то-то и оно. тогда, значит, оставим как есть.
-
По ПДД максимум через 4 часа перерыв не менее 15 минут должен быть.
-
оптимальна, да, но летом вряд ли впихуемо больше чем есть ну щас уже да, только что новостройки впихнули на Дзержинском шоссе да, но это все равно проще чем пошерстный съезд в Люберцах кстати и в самом Дзержинском на двух переездах и на третьем в Люберцах, поэтому все это утопия было, но загнулось после пуска быстрых автобусов - никто не ездил, ибо даже с пробками быстрее автобусом зачем они в таком количестве? там от Раменского до Виноградово только небольшой Белоозерский, а остальное деревни подавляющее большинство едет до участка 88 - Голутвин
-
Во первых будущий 606+601 явно будет районным, а не магистральным. Во вторых 290 короткий вывозной маршрут и рубить новый магистральник по Бибирево - глупость, а в сторону Лианозово непонятно куда его вести, а еще там есть т73, который тоже магистральник. 282 кстати вообще не магистральник, а социал с районными интервалами, у него теперь очень кривая трасса - собирает поликлиники и управы. Корнейчука удобная потому, что там большая пустая ОРП и огромный спальный район далеко от метро. Другие ОРП - 6 мкр Бибирева, но это фактически метро Алтуфьево, а также Абрамцевская, которую тоже можно рассмотреть, сделав например из 771 магистральник (после Бибирево на ВДНХ по новой трассе), а Медведковскую часть отдать 353. На запад запустить надо, но от Алтуфьево это глупость, а вот от Лианозово до Братцево на базе 173 стоит запустить районник, да.
-
Я бы сделал так - до Фаустово/Виноградово строгий такт в 30 минут с перерывом в будни рейсами Москва - Фаустово и Москва - Виноградово со всеми остановками по очереди. Весь остальной дальняк на 3/4 пути до Раменского и некоторые с пропусками Совхоз, Загорново, Радуга, 63, Золотово. Логика такая - из дальней области можно будет пересесть туда по Фаустово/Виноградово (одна платформа), а обратно - по Белоозерской - тоже одна платформа и тройки можно валидировать на столбиках. Если в пик будут шпроты в Раменском на Виноградовских рейсах - добавить парочку внетактовых 88ых. Как я понимаю сейчас проблема в том, что РЖД хочет заработать на рексах, а уж очень большая разница с тарифом МЦД - вдвое от 88км (500 / 234р) и тут можно только предложить вдвое экономию по времени - значит рексы надо ускорить, а обычные замедлить, что и происходит. Моя схема лучше, так как проще для графистов и пассажиров. Виноградово/Фаустово всегда строго по всем с тактом в 30 минут. Даже с пачками скорых это сделать несложно.
-
Либо с331. Вроде до Митино-8 и так немало маршрутов ходят.
-
вот, кстати, такая схема, пожалуй, оптимальна. так как сейчас на киевке - мне не нравится. это какой пруд, белая дача? если да, то снести придётся штук пять, парой не обойтись. и на выезде к парку, судя по всему, отнюдь не старые малоэтажки в ряд стоят. ну и что там с пересечением дзержинского шоссе, центральной и... как оно там при выезде к парку называется? эстакады строить? по-моему, можно было бы малой кровью обойтись - восстановить съезд к панкам, и пересадку там делать. согласен, что это менее удобно, но всё лучше, чем пешком до котельников шлёпать.
-
Ну обеспечить транспортную доступность всего района с ближайшей станцией метро и самыми важными социальными учреждениями уж точно нужно, но конечно не обязательно магистральными маршрутами
-
А не много ли магистральных маршрутов будет на Корнейчука? 282 следует с севера на юг, появится магистральный еще и в восточном направлении? А может быть запустить еще и ул. Корнейчука -м.Планерная (или дальше- метро Молодежная) в западном направлении?
-
282 уже "грохали", потом при вводе новой модели в 2016 году "восстановили"