Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Вот думаю, а если на известной вывеске написано "Вкусно и точка", человек зайдёт, а там окажется невкусно и точки нет, не вводит ли это его в заблуждение? Это же федеральная сеть с большой посещаемостью, а тут Дубна какая-то.
  3. На вокзале станции Большая Волга шрифтом "для слепых" написано её название, поэтому о чём тут уже несколько дней идёт сотрясение воздуха - науке неизвестно:
  4. Можно. Можно ещё в Яндекс залезть, отследить по геопозиции, отсчитать станции от начала, открыть расписание и посмотреть время, и вообще куча способов. На вопрос, зачем одним из возможных способов запутывать пассажиров, на мой взгляд, это не отвечает.
  5. В последнее время проблем с этим не наблюдаю, но если где-то есть единичная проблема, никто не мешает спросить. Хотя да, если пассажир одновременно немой, слепой, а ещё у него проблемы с пиписькой, да и шкаф тащит... А как пассажиры ориентируются там, где вокзала нет? Спрашивают, где здесь вокзал, чтобы прочитать на нём название станции? Не сказал бы, что это исключение, особенно там, где больше одной станции.
  6. Благодарю! На яндекс-диске обновил. Посмотрите, кому не лень - какие ещё ляпы/пробелы?
  7. Состояние автоинформаторов в электричках мы все прекрасно знаем. А почему надо смотреть именно обязательно на табличках? На вокзале тоже обычно написано название станции, но почему-то именно здесь надо было сделать по-другому - а теперь защищать зачем-то это исключение.
  8. Возвращаемся к тому, что если пассажир не слушает объявления автоинформатора и не смотрит на название станции на табличках, то это только и исключительно его проблемы, для кого они тогда вообще нужны? Следующая остановка Большая Волга - прослушал. На следующей остановке какие-то таблички - Ячсмитьбю Йцукен, что-то непонятное. На здании "Наукоград Дубна" - о, это точно моё! Спрашивать "а это станция Дубна или нет?" - да ну в задницу, с быдлом замкадным ещё общаться, фуф, еле успел выскочить!
  9. Если она озвучивает, что она дочь Пупкина раньше чем то, что она Таня Уразова (а на Большой Волге эта надпись про Дубну висит так, что она куда заметнее собственно названия станция) - то для человека, которому нужно найти Таню Уразову и в целом пофиг на её родственников, это её перечисление родословной составит только трудности.
  10. Сегодня
  11. Там все мутно, его срочно вызвали из-за отсутствия машинистов... https://m.youtube.com/watch?v=M0v96pu94gg&pp=ugUEEgJydQ%3D%3D
  12. Если рассматривать применительно к ситуации с Дубной, то не так. Пупкин - известный человек в своей сфере, при упоминании Пупкина понятно, о ком речь, а дочь Таня, которая теперь Уразова, своим папой гордится и каждый раз говорит, что она из славной семьи Пупкиных. По мне - абсолютно нормальная ситуация. Если кому-то не нравится нынешняя ситуация с названиями, зачем демонстративно плодить новые такие?
  13. Стрелка активно используется в области. По удобству, Тройка даже близко не стоит. Как обычно, крыша оказалась лучше...
  14. Чёт не: Ну и собственно, я езжу через Павелецкую ежедневно - и вижу, что у 913 интервалы явно не 10 минут, они ходят очень часто.
  15. Дело же не в не нравится, а в том, что у Васи Пупкина на груди висит бейджик "Сергей Сергеевич". Давайте тогда на каждой нечётной станции ставить заодно табличку с названием следующей, а на каждой чётной - табличку с названием предыдущей, местные и так в курсе, как их станция выглядит, а неместные - ну, могут от вокзала остановки считать.
  16. Сколько раз приходилось пользоваться 913 в тех краях, интервал был не меньше 10 минут. А то и все 15.
  17. Ага. У меня преподаватель была в институте Нелли Михайловна, а потом она стала Наиля Манияновна, и ее нынешние студенты называют только так. Но я до сих пор зову её по прежнему, как и вся "старая гвардия" института, кто застал её под старым ником
  18. Это на Павелецкой невысокая? Там 913 один ходит как все автобусные маршруты по Краснопрудной вместе взятые. Проблема не в интенсивности движения по самой полосе, а в том, что вся эта красота упирается в светофор на Каланчёвской, который это всё не переваривает.
  19. Начинали действительно неплохо, но потом забили на развитие и Тройка со всеми глюками и зайками обошла.
  20. Помню когда запускали, в ответ на скепсис тут писали что это будет супер карта для всей страны
  21. На карту Стрелка у МТА долгосрочный договор со Сбербанком - Сбер проинвестировал во внедрение этой карты, и ему отчисляется какой-то процент с оплаченных ей поездок. Поэтому будут держать, как минимум, пока не истечет срок договора
  22. Я это и имел в виду. Имхо, надо было Кутузовской, которая на МЦД-4, не приделывать суффикс, а просто оставить историческое название Кутузово.
  23. Противоречит вогульщине. У него уже митро в С-Петербург строится. Про Одинцово, Раму и ЖелДор говорить не приходится
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.