Активность
- Последний час
-
не думаю. повторю, я на карте не вижу какого-то изобилия кривых малого радиуса. да оно и понятно - зачем? рельеф там спокойный. но даже если так (в чём совершенно не уверен) - это проще, чем строить линию на невинномысск. и да - а зачем ставрополю 160? по сети ржд таких участков весьма немного, ставрополь до такого явно не дорос.
- Сегодня
-
Да хоть от ст Рыздвяная на Изобильную и далее, там сплошь кривые с радиусами около 400 м. Которые включали ее в концепцию РЖД по ускорению сообщений и др документы. На такого, что маршрутная сеть аэропортов немного отличается. Аналогичный вопрос можно задать, зачем ВСМ от Кельна идет через аэропорт Франкфурта, а также еще про десятка 4 подобных решений.
-
Опробовал Текстильщики сегодня. В целом, что так, что так - сорта одинаковые. Через переход - если нет безлимита или досмотр второй раз не проходить. ПО времени точно ПОсчитает ПО, но не меньше судя по всему. А так, где ближе к лестнице из вагона вышел, там и иди, без разницы.
-
Пишут, что сломались, как и Мостранспорт.
-
где она кривая? посмотрел на карту, не увидел. которые туапсинку строили сто с лишним лет назад? насколько знаю, никак не предполагали. а также седло большое, ковёр и телевизор кренделизм, оказывается, заразен... не-не, пишите, граждане, пишите... в фпк, в ржд, путину... в спортлото тоже можно. з.ы. вы, кстати, с рельефом местности между ставрополем и невинномысском ознакомились, прежде, чем подобное предлагать? а то, может, вы просто по незнанию? думаю, столько, что вся идея потеряет смысл. ну вот тут, пожалуй, согласен.
-
Например, от существующего вокзала, продлить линию вперед за тупики вдоль Каховского пер и Объездной ул, с частичным потеснением промзон, частично на эстакадах, там примерно 3,5 км до конца городской черты. Надо смотреть, как это предполагали делать структуры, планировавшие такую линию. Кавказская-Палагиада - тоже вся кривая линия. Выгоды в езде до Палагиады нет, рядом с жд вокзалом Ставрополя есть разные маршруты городского транспорта, это замучаешься тащить в Михайловск. И автостанция еще. При таких потоках Ставрополя + Михайловска, в которых 700 тыс чел - легко. Нет, там нужна именно современная электрифицированная линия на 160 км/ч, которая даст время пути до Невинномысской не более 30 мин, и соответственно до Минвод менее 1,5 часов, и для всего остального соответственно. Не знаю, много неизвестных, например, сколько будет стоить жд мост через Каму в Сорочьих Горах. На линии Свияжск-Ульяновск-Сызрань в любом случае следовало бы поднять скорости, насколько это возможно. Для сообщения Самара-Казань она пригодна только для ночного поезда, которым мало кто будет пользоваться, на сезонные ПДС на юг в целом глубоко наплевать, а так там ходят 2 пары круглогодичных ПДС. Нужны ускоренные РА Ульяновск-Казань-аэропорт, чтобы часа за 3,5 до Казани и еще +30 мин до аэропорта, и Ульяновск-Сызрань-Самара что-то подобное можно. Если при внедрении ДП2Д на наиболее пассажироемких маршрутах высвободить РА-3. Элиста находится достаточно далеко от других городов, поэтому порождает весьма небольшие пассажиропотоки. По жд до Михайловска там около 270 км, если привести в порядок эту линию и пустить какой РА-3 до Ставрополя часов за 5, а также по дням недели другой ниткой группу вагонов до Москвы и Адлера, это, вероятно, почти разумный предел того, что там можно сделать с жд.
-
Похоже что-то произошло с Яндекс транспортом - мгт-шные маршруты не отображаются
-
вряд ли. Основные табу же это выпуск и класс. Хотя вспоминаются последние дни 456к, и как будто в каких-то случаях и от этих обязательств могут освободить.