Активность
- Последний час
-
Оказывается может - чёрные Москвы 2020 на Кольцевой, состав к 90-летию на БКЛ, Москвы 2024 - 878-лет Москве на Троицой линии.
-
Там пересаживаться - грех жаловаться. )
-
Вот думается это ближе к истине. Если было-бы возможно, то стоило-бы ставить метки на расстоянии зебры, тогда и информатор включался-бы как надо.
-
А вообще можно просто 154 продлить через Ховринский путепровод, м. Беломорская и далее до Госпиталя, ничего не перенумеровывая и сразу на электробусах. А уж про МЦД что говорить. Сравни плечо до Одинцово и плечо до Железки или Раменского. А с учётом контингента на восточных направлениях и отношения к подвижному составу нужно было сразу МЦД заканчивать в Реутове и Люберцах, а дальше пусть быдло ездит за полную стоимость как раньше. Ну дык и 205 электробус повместительнее, вот и предлагаю туда завернуть всеми рейсами. И не такие это новостройки, им по 5-10 лет, а дальше расти не будут, парк вокруг. Нет, толпы народу по дорожке через лес говорят об обратном. Вся мелочь тамошняя редко по стоячим заполняется. 5 хрен дождёшься. В лесу там активное благоустройство, дорожку асфальтируют и освещение протягивают. Да, немного долговато, но когда речь об экономии проезда, то даже до конечной ЖК Рублёвский (сопоставимое расстояние) пешком предпочитают, хотя там транспорт суммарно больше 10 минут никогда не ждёшь. Станция глубокого заложения, а на Славянском бульваре проще сесть, есть МЦД и аэроэкспресс. Да, сейчас временно неудобно, но для нормальной ситуации это странно. На Славянском высадить, а потом без пассажиров через Минскую улицу поехать отстаиваться в парк или на площадку у пл.Победы. Перепробег меньше.
-
То, что поставлено в бренде "Московского транспорта" (с завитушками), переклеено быть не может, поэтому под обклейку попадают Оки и Русичи.
-
Проехался в вечерний пик от Новомосковской до Академической. На Новомосковской все поголовно выходят из вагона на переход (это далеко не один поезд). Зато у выхода 5 работают 4 эскалатора, 2 дежурных по эскалатору и касса с тёткой. Видимо, в бюджете появились какие-то расхождения, поэтому решили так расщедриться на 5 выход. Кстати, только по весне закрыли неиспользуемые платформы и выходы к ним на Мещерской и Санино, до этого 2 года эскалаторы работали, освещение и был свой дежурный по эскалатору. Тоже дыры в бюджете компенсировали. По сменяемости Новаторская и Академическая в топе, на Коммунарке ожидаемо очень малый поток, станция на отшибе.
-
Когда вырастут розы повсюду голубые как яйца дрозда (с) А.Вознесенский
-
Соглы. Русичи в первую очередь, другие составы, видимо, не научились, ну или для удешевления этих фантиков на одном готовом лекале. Каждый день по новому (которые не Стрела и ретро) встречаю. Чаще это РВИО или что-то номенклатурное, типа Унылый Гражданин, МФЦ и т.п. Абсолютно топорные. Видимо, какой-то бюрократии надо отчитаться, чтоб начальство похвалило.
-
А когда уже откроют переход на Академической м/у линиями и 10, 12 выходы? Надоело уже по земле пересаживаться, а скоро и говнопогода будет.
- Сегодня
-
...исключительно в памяти...
-
Зато ты можешь строить новые удобные маршруты!!!!!
-
тут моя ошибка при перепечатке, спасибо
-
чисто предположение - длинный едет через Пацаева, а короткий через Лётную ул. и Дирижабельную ул. Как раз 1,7 км разница
-
Не ремонт в мосметро, но ладно:) : https://mosmetro.ru/news/details/8066 "От Ростокина до Панфиловской (северный участок): Изменятся пути отправления поездов против часовой стрелки. Чтобы помочь вам найти нужный путь, на каждой станции разместим плакаты с временной навигацией. Пожалуйста, обращайте на них внимание — они помогут вам сориентироваться на месте. Интервалы движения будут увеличены: — на севере (Панфиловская — Ростокино) — от 8 до 42 минут; — на остальном кольце — до 8 минут. Поезда против часовой стрелки не остановятся на станциях Ростокино, Коптево и Балтийская: — чтобы уехать с этих станций, следуйте до Белокаменной или Лихобор, далее пересаживайтесь на поезд в обратную сторону; — чтобы приехать на указанные станции, проезжайте до соседних Ботанического сада или Стрешнева, далее пересаживайтесь на поезд в обратную сторону. Часть поездов против часовой стрелки не будет проезжать далее Белокаменной. Для поездок по городу просим вас по возможности пользоваться метро, МЦД и наземным транспортом. В период изменений вместе с ОАО «РЖД» и Департаментом строительства транспортной и инженерной инфраструктуры города Москвы проведём работы по возвращению путевой инфраструктуры МЦК на прежнее положение после строительства северного участка Московского скоростного диаметра. Работа предстоит масштабная, но, чтобы не влиять на движение поездов в будни, когда большинство из вас торопится на работу, выполним её в выходные. Будем признательны, если поделитесь этой информацией со знакомыми. Нам важно, чтобы каждый пассажир заранее узнал об изменениях и скорректировал свой маршрут!"
-
344 более древний маршрут ходил через Ленинградское шоссе и МКАД. Когда построили путепровод на Библиотечном проезде пустили 344к напрямую по Дыбенко. Потом старый помер, а у "к" отпала буква странно что в списке нет маршрута ст. Химки - Левобережная. В то время он был 344с, сейчас 5 ходил по Ленинградскому шоссе и Московской улице, к метро выезжал по Пролетарской и Маяковского что-то странное, по-моему всю жизнь ездил ст. Химки - Старбеево - Хлебниково, как и сейчас ст. Химки - МПО "Россия"
-
Ось пути сдвигают на прежнее место под МСД у метродепо Лихоборы.
-
Странно, что 35 был не 5 Соревнование - Хохлово.
-
Чего-то не написали нигде. Завтра на МЦК будут увеличены интервалы местами до 40 мин, при этом поезда не будут останавливаться от Ростокино до Балтийской. Опять чего-то там ремонтируют
-
нет до Вотри, сейчас это 20 маршрут
-
Вроде бы был исключительно запрудненский до завода. Интересно, что это. 1 заезжал в Чкаловский, но каким образом и насколько глубоко - не знаю, там закрытый городок был.