Jump to content

Александр Петров

Постоянные участники
  • Posts

    2,332
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by Александр Петров

  1. Спрашиваю в этой теме, как наиболее подходящей. Кто знает, по какой причине разбирают ограждения трамвайных путей на Русаковской и Стромынке ?
  2. Зачем надо было поспешно отстранять Татры ? Так пусть грохнут с адекватной заменой ! Но судя по всему, они на это не способны. А только грохать могут.
  3. Всё. Не показывает больше номера приложение "Московский транспорт".
  4. После отстранения от эксплуатации Татр опять перетасовали маршруты между депо. 45 теперь Русаковский, обе 4 Бауманские, с 2 вагонами на линии и 26-минутными интервалами. Какого чёрта торопились отстранять Татры ?
  5. 122 стал с633. Меняли номера в ЦАО тем, кто внутрь Садового заходит. И не факт, что когда дойдёт эта долбанная реформа до 6 сектора, нынешние 40 и 78 останутся в таком виде. Неплохо было бы, чтобы чувак с серьгой в носу и Ко опубликовали схемы планируемых изменений в остальных секторах 1-7.
  6. Не только БКМ, там и новенькая Тролза пострадала, кажется 9121 (бывшая 2141).
  7. В НАТП уже горели троллейбусы примерно 7 лет назад. Штуки 3 как минимум тогда сгорело дотла.
  8. Если это правда, то несколько странно выглядит, что маршрут с конечной в Орехово будет обслуживаться с 5-й Кабельной, а маршрут с конечной в Карачарово - из Орехова.
  9. Ну если конечная А у него в Орехово, то по идее он должен быть в 16 парке. Скорее м27 (будущий м7) переведут во 2 парк.
  10. К таким реформам надо заранее готовить народ. Рисовать схемы итд. Чувак с серьгой реально заложил мину, которая должна рвануть.
  11. Когда в конце 2016 года была массовая передача 5292 из 17 парка в Восточный, несколько машин с нумерацией колонн 10 парка оказались во 2. В последствии все они кроме 1095 оказались на Монтажной.
  12. А с информированием населения об этих реформах какая дичь ? Нужно нарисовать карту, к примеру, для Южного округа, где сразу видны все изменения. А не "найди свой маршрут". Которого нет. И карту эту публиковать в массовых печатных изданиях, таких как "Метро" и ВМ, бесплатно раздаваемых в часы пик в метро. А так же в районных газетах, которые кладут всем в почтовые ящики. Ох, сколько будет народа, которому эти реформы как обухом по темени !
  13. И с трамваями точно так же. По выходным грохнули связь Богородского с Сокольниками (маршрут 4). Теперь надо дождаться 11, доехать до пересадки на 25 и дождаться его. А главная фишка в том, что на точку пересадки по расписанию они прибывают одновременно. А так как 11 может опоздать из-за светофоров и пробок, как правило, когда выходишь из него, видишь хвост 25 и ждёшь следующего. Этим реформаторам гореть в аду !
  14. Сейчас прочитал эту статью со всеми списками. Особо обратил внимание на отменённые маршруты. Не понял, как будет компенсирована отмена 624, 671. Да и 608 тоже в части связи, допустим, Симоновского вала с Каширским шоссе и далее. Что-то очень нехорошее затеял чувак с серьгой в носу.
  15. Напишу сюда. Сегодня по делам был на Ткацкой улице. Давно ли маршрут т22 попал в разряд социальных - в розовом прямоугольнике, а не в голубом ? Я понимаю, что есть т88, есть трамваи. А вот кому нужно с Ткацкой улицы уехать в Измайлово или на Бакунинскую ? Ведь в троллейбусном варианте 22 маршрут был сверх частым !
  16. 817, он же 417 в прямоугольнике не голубого, а розового цвета. Он что, призрачный ? Никогда бы не подумал, что маршрут в аэропорт будет призрачным.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.