Перейти к содержанию

Лидеры

  1. rvu

    rvu

    Вечная память


    • Баллы

      8

    • Постов

      61574


  2. om2002

    om2002

    Постоянные участники


    • Баллы

      3

    • Постов

      2461


  3. Remr

    Remr

    Постоянные участники


    • Баллы

      3

    • Постов

      12515


  4. Mazzy

    Mazzy

    Постоянные участники


    • Баллы

      3

    • Постов

      28655


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02/08/19 в Сообщения

  1. Я вхожу в трамвай определенного маршрута, а в нем мне говорят (не сразу, а после оплаты проезда), что маршрут укороченный, а в следующем будьте добры еще нам денег отсыпьте. Классический случай завладением имущества путем обмана. Когда вступает в силу договор-оферта? При оплате проезда? Этот договор предполагает движение по указанному маршруту?
    2 балла
  2. Информацию кое какую узнал. Эксплуатацию Русичей на Сокольнической линии не похоронили,но в приоритете Москва на Сокольническую линию,возможно что всю линию на Москву переведут,но пока это ещё туманно
    2 балла
  3. А откуда вообще обычный человек должен знать, почему трамвай сошёл с маршрута у Восточного моста: из-за неисправности или ещё почему-то?
    2 балла
  4. Имелось ввиду, что через два-три месяца не начнут. Потом-то когда-нибудь наверное всё-таки начнут.
    1 балл
  5. Предполагаю, что часттники в последнее время стали также прибегать к полезной оптимизации расходов. Когда "пухлики" впервые вышли на на 195 (ВДНХ-Русанова) маршрут...видел по схеме маршрута внутри салона, что машина на смену вышла с маршрута от Речного вокзала. Совсем недавно видел в таком же пухлике 195 маршрута схему 544 маршрута ("переключили на ВДНХ(южная)") . А сегодня увидел в салоне 195 маршрута схему 19 Рижский вокзал -метро -Тимирязевская. Они также минимизируют нулевые рейсы и переключения. А кстати ...если они переключают автобусы на другие маршруты-может заменить наклейки внутри салона трафаретами? Похоже, что переключения внутри частников изначально дептрансом не рассматривались даже.
    1 балл
  6. Можно подумать, что она там существует.
    1 балл
  7. 1 балл
  8. Интересно куда передадут Ретро и Красную стрелу, если обновят полностью СокЛ? На ЛДЛ в Печатники - надеюсь такого не случится, ибо составы окажутся в ужасном состоянии. В идеале оставить их на СокЛ виде исключения. Хотя можно и на ЗЛ, заодно её обновить "более свежими" номерными
    1 балл
  9. В составе комплекса будут работать корпуса для техобслуживания и ремонта, мойка, зона сушки вагонов. Для персонала оборудуют тренажерный зал и учебные классы. Комплекс по ремонту и обслуживанию трамваев общей площадью порядка 25 тысяч квадратных метров появится в районе Печатники, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. «В рамках проекта построят корпуса, в которых будут ежедневно выпускать вагоны на линию, проводить техническое обслуживание и ремонт всех типов трамвайных составов, а также бытовые сооружения, обеспечивающие комфортную работу персонала. Согласно расчетным показателям, в год здесь будут ремонтировать порядка 150 вагонов», — сказал он. Кроме корпусов для технического обслуживания и ремонта, построят административно-бытовое здание, мойку с постом центрального управления стрелочных переводов (там появится и зона сушки вагонов с системой автоматизированной диагностики колес), гараж для подсобного транспорта, контрольно-технический пункт, склады для хранения материалов, очистные сооружения, а также несколько инженерно-бытовых зданий. По территории предприятия проложат трамвайную линию, а на разворотном кольце сделают остановки. Оформление корпусов будет выполнено в едином стиле. «По задумке архитекторов, вертикальная раскладка панелей с отделкой под дерево придаст фасадам динамику, а с помощью чередования глубокого серого и контрастного сочного цветов ламелей будет создана ритмическая композиция», — пояснил Сергей Кузнецов. В отделке внутренних помещений будет преобладать нейтральная цветовая гамма. На кровле появится зенитный фонарь. В трехэтажном административно-бытовом корпусе разместят медпункт, пищеблок со столовой, расчитанной на 100 человек, пост охраны, служебные помещения и переговорные, а также учебные классы и помещение выдачи рабочей одежды. Отсюда по наземному переходу можно будет попасть в производственный корпус. На подземном уровне планируют оборудовать тренажерный зал с душевыми и гардеробными. https://www.mos.ru/news/item/50869073/ (Судя по кратинке — очевидно, какое депо сюда переедет)
    1 балл
  10. А какое отношение вся эта дискуссия имеет к электробусам?
    1 балл
  11. Вообще конечно надо признать что все автостанции в Москве это просто позор какой то в плане удобства, комфорта, сервиса. Особенно если надо условно подождать своего рейса, отдохнуть, перекусить, развлечься. Если аэропорты и ряд вокзалов выглядят просто космически и вполне современно то автостанции а-ля «загончик для скота, кто не влез, ждите на улице» это прям привет из стран 3 мира. Что Новоясеневская, что Котельники... Остаётся ждать светлого будущего в лице «Щелковской». Но все на нем в любом случае не стоит завязывать.
    1 балл
  12. Да если честно они там и не нужны сейчас
    1 балл
  13. Ну я тоже могу привести «правила» УК РФ Статья 159. Мошенничество Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием А ведь подходит под этот случай.
    1 балл
  14. Да, (внезапно!) ещё одной проблемой подземных переходов является ещё и то, что прям на углу перекрёстка их обычно не строят и помимо необходимости ходить вверх-вниз, как правило, надо ещё и пешеходу надо в общей сложности пройти лишние 100-150 метров до и от этого перехода. Поэтому даже с нашими гигантскими циклами в пользу машинок проще подождать пару минут, если есть альтернатива. Рационально - это загонять всех под землю и тратить кучу денег на строительство переходов? Отдельных индивидумов на личном транспорте, которым лень подождать лишние 20-30 секунд? А ну да у нас же большиство мазохисты и предпочитают лезть под землю и для этого ещё делать крюк в 100-150 метров...
    1 балл
  15. Я не удивлюсь, если это сделано специально, чтобы всякие ТФ не узнали раньше времени об отмене Пока же как факт - прокачка 82 с 9 февраля по будням с 74/71 до 93/90 рейсов. Лучше бы шестёрку до Белорусской продлили, а заезд на Песчаную площадь убрали. Сейчас шестёрка - это скорее Нева - Серёгина с оттянутым заездом на Песчаную, нежели Нева - Песчаная с оттянутым разворотом на Серёгина.
    1 балл
  16. Поэтому и нужно делать нормальный официальный переход в удобном людям месте.
    1 балл
  17. Ну что? МКД? Московские Кольцевые Радиусы. Источник: Татарские Народные Сказки.
    1 балл
  18. Почему в Европе всё так? У нас земля проклятая? И опять же, откуда ты это большинство берешь? У меня другое большинство получается.
    1 балл
  19. Ну это как-то странно заходить в автобус и смотреть нет ли дырки под ногами.
    1 балл
  20. Максимум что могло случится это я бы сломал трубу по которой антифриз доставляет пассажирам тепло. В ходе проведённых вчера ударных испытаний лючка на разных автобусах у меня возникли мысли что его забыли поставить. При посадке пострадавшая видела цель - свободный стул, и не обратила внимания на дырку.
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.