Перейти к содержанию

sai

Постоянные участники
  • Постов

    5797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

Весь контент sai

  1. Если живут где-то далеко от вокзала по трассе автобуса - вполне логичное решение. Сел недалеко от дома напрямую до метро. И не нужно в Чехове через весь город на вокзал ехать.
  2. У нас кроме автовокзалов существует множество автостанций, где нет никакого паспортного контроля, и с которых отправляются межрегиональные маршруты.
  3. У нас есть 76 - ВДНХ-метро Владыкино и т76 ВДНХ - Холмогорская улица. А у т36 и 136 абсолютно разные номера.
  4. Это ни о чем не говорит. Жедочи - это все-таки деревня в МО, жителям которой нужны больница и тп, для связи с которыми 66 прежде всего и нужен. Местные жители и дачники - это разные потоки в разные точки. До Апрелевки еще доехать нужно, яндекс говорит, что это где-то около 30 минут. За это время почти пол пути до Москвы проедешь. И потом еще от Апрелевки около часа ехать (а дальняк он не так уж и часто ходит). А зачем такие сложности с пересадкой на Калужском шоссе, если можно напрямую до Москвы доехать. Причем на 66 никакие московские безлимиты не действуют, дополнительно платить нужно. Да, 513 в Жедочех не забьется, но свои пассажиры у него есть. На Ольховой, кстати, остановка 513 рядом с метро.
  5. Ну видимо потому, что они днем работают. Или ты предлагаешь вечером гармошки в парк, а вместо них другие автобусы из парка гнать? Ну не научились у нас по другому расписание составлять
  6. И туда, и обратно через Переделкино-Ближнее. Или по ПРпр 7084 от Солнцево-парка до Мичуринца. Я бы с этим согласился, если бы Жедочи в пешей доступности от МЦД были. А сейчас удобнее напрямую до метро доехать (причем до линии, идущей прямо в центр), чем сначала ехать до МЦД, потом на электричке, потом только на метро пересаживаться. Если люди на 513 едут, значит им так удобнее.
  7. 513 изначально для московских дачников запускался. Нафига им 66 нужен? Во Внуково будет с Минки сворачивать, и дальше мимо платформ Внуково и Мичуринец к Рассказовке выезжать. Примерно как сейчас межгород с Саларьево в Белоруссию едет.
  8. Смотря какую цену за эти 2-3 минуты придется заплатить. Если эта цена - ехать стоя - ну их, эти 2-3 минуты, ибо в общем времени в пути это погрешность.
  9. Ну вообще-то вполне логично, что автобус в обе стороны делает заезд к платформе Грачевская, поскольку иным способом к ней сейчас не подъехать. А остановка пассажирообразующая. Это раньше, до строительства хорды, автобусы там останавливались в обе стороны, и им не требовалось никаких заездов.
  10. Ну вот когда (и если) до Курского построят 4 пути, тогда и можно будет о чем-то говорить.
  11. У ЭП все равно будет больше сидячих мест, чем в Иволге, т.к. в вагоне только два тамбура. Количество сидячих мест - это преимущество ЭП.
  12. Мы начали так кататься в Серпухов еще задолго до появления МЦД. К сожалению.
  13. Сокращаем количество Иволг. На Курском направлении вместо них пойдет пригород с Рижского, а на Рижском - пригород с Курского.
  14. Точно так же, как все это сейчас помещается на два пути от Люблино до Курского вокзала.
  15. А это как раз тот случай, когда поехать по МЦД - самое логичное решение, ибо все другие маршруты с пересадками будут. От конечной до конечной конечно никто не ездит, но сохранить беспересадочное движение от одной конечной до границы Москвы другого конца диаметра было бы логично. Т.е. условно весь курский пригород оборачивать не по вокзалу, а по Нахабино.
  16. Тем более. Как он может формально не существовать столько времени?
  17. Это что же там творится? Автовокзалу уже больше 10 лет, а он не существует.
  18. На моей памяти во многих местах стоял знак стоп-тормоз. В этом случае следующий трамвай не мог начать спуск, если предыдущий не спустился. Такое и на Краснобогатырской, и на Ростокинском проезде, и у кинотеатра Космос было. И никаких дежурных я не помню.
  19. Преимущество трамвая перед автобусом - это то, что трамвай не будут обдирать на всякие КМ, заказные перевозки и т.д. Но с другой стороны трамвайные пути требуют ремонта, из-за чего их периодически приходится закрывать. Хотя, на мой взгляд, этого вполне можно было бы избежать, если ремонты делать по ночам или организовывать на время ремонта движение по реверсивной одноколейке, что делали в советское время.
  20. Сайт Рязанского автовокзала показывает стоимость до Шатуры 619 рублей. По стрелке может быть рублей на 30 дешевле будет. Но очень маловероятно, что в Рязани на этот автобус без кассового билета посадят. Плюс еще автобус через Клепики идет, поэтому там на автостанции очень большая вероятность проверки билетов. Не знаю как сейчас, а раньше по Рязанской области на всех автостанциях у всех пассажиров (в т.ч. и транзитных) билеты смотрели.
  21. В какой статье ГК прописана обязанность валидировать безлимиты?
  22. Статьи ГК которые это могут обосновать в студию Ок. Немного перефразируем. Факт оплаты безлимита - это момент, когда человек оплачивает, т.е. покупает безлимит. С этого момента у человека возникает право на неограниченное количество поездок в указанный в безлимите срок на указанной в безлимите территории. Т.е. проезд ОПЛАЧЕН.
  23. А ответа на вопрос, какую сумму город не получит с непровалидировавшего свой безлимит пассажира, так и не получено.
  24. Еще регистрирует факт прохода через валидатор, ибо потом специалист сможет увидеть все поездки, совершенные по безлимиту.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.