Перейти к содержанию

Испытания тролля

Chek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уже второй день как ВМЗ-62151, раскрашенный как раз в цвета как на фотах

http://trolleway.tramvaj.ru/tram/20060131/index.shtml

гоняют по 73 маршруту с табличкой "Испытания". Пока без пассажиров. Парковых номеров пока нет. АСКП и намека на нее в салоне тоже. Однако, судя по месту испытаний можно смело предположить, что 'fyyjt создание приписано к 6 парку.

Опубликовано

Опять устрашающий наклон в прицепной части... И опять низкопольник, что называется, не вдохновляет...

60244[/snapback]

Может хватит уже? Угрожающий наклон... Может там уклон в 45 градусов? Или еще круче? Вам что не сделай - никогда не угодишь. Не вдохновляет, ждите другие машины или ходите пешком.

Опубликовано

Не-а мне понравился...По крайней мере внешне - красивая машина...Только конечно, не для московских пробок она...Куда-нить ее на широкий проспект - и "газ" до упора))))) :(

Опубликовано

внешне - красивая машина...

60285[/snapback]

Вот именно что в который раз только внешне. Началось всё даже не с троллейбусов, а с "Икарусов-415".

Вам что не сделай - никогда не угодишь.

60281[/snapback]

А вот это не так. Претензии у меня ко вполне конкретным моделям и за конкретные минусы. Колдобины в салоне разве хорошо? Не просто плохо, а и вовсе опасно. Наклоны в городских машинах и вовсе недопустимы. Ладно ещё в пригородной, рассчитанной на сидящих пассажиров. А в "гармошке" ОБВ, рассчитанной на огромную нагрузку - нет.

Ну ответьте мне, почему салон должен быть неудобным? Ну зачем в ЛиАЗах-5256 тушинского исполнения на задней площадке добавили сиденье и убрали законный поручень? В итоге вместо дополнительного сиденья получили два крайне неудобных места. Ну зачем стали поступать "ГАЗельки", в которых уменьшили число сидений, а в итоге сделали салон более тесным, уметь нужно такую глупость сотворить. Вот скажите, где моё недовольство необоснованное?

Опубликовано

Вот именно что в который раз только внешне. Началось всё даже не с троллейбусов, а с "Икарусов-415".

60387[/snapback]

ВМЗ в живую не видел, а вот на "рефрижераторы"-415 не надо гнать - нормальные машины.

Наклоны в городских машинах и вовсе недопустимы

60387[/snapback]

...потому что так сказал величайшейший Виталий Шамаров?

Вот скажите, где моё недовольство необоснованное?

60387[/snapback]

Обоснованное только в примере с Газелями - 16 мест, понятно, удобно туда не впихнешь, а вот 13 я б скомпоновал гораздо удобнее родной газовской компоновки

Опубликовано

Колдобины в салоне разве хорошо? Не просто плохо, а и вовсе опасно. Наклоны в городских машинах и вовсе недопустимы.

60387[/snapback]

Нет там никаких колдобин. А наклоны... Так большинство ОБВ машин с задним расположением движка - с наклоном. И 6212, и И435. И другие... И ничего, никто от этого не умер. Вряд ли в ВМЗшной сочлененке наклон существенно больше. А вот преимущества низкого пола налицо! Именно таке тролли нужны в Москве, на большинстве загруженных тролльных маршрутов(по Ленинскому пр, Каширке, Рязанке и т.п.).

Опубликовано

А у кого-нибудь есть фотка салона прицепа? Может, там просто сиденья поставлены на наклонном возвышении, а сам пол прохода без наклона?

Опубликовано

Почему таких красавцев нет в Москве??? Москва один из крупнейших мегаполисов мира, а такой некрасивый ПС!!!

Сочлененному троллейбусу быть!!!

Опубликовано

Вот уже второй день как ВМЗ-62151, раскрашенный как раз в цвета как на фотах

http://trolleway.tramvaj.ru/tram/20060131/index.shtml

гоняют по 73 маршруту с табличкой "Испытания". Пока без пассажиров. Парковых номеров пока нет. АСКП и намека на нее в салоне тоже. Однако, судя по месту испытаний можно смело предположить, что 'fyyjt создание приписано к 6 парку.

60217[/snapback]

Хде этот 73 маршрут? Парковые нумера набиты?

Опубликовано

Хде этот 73 маршрут?

60642[/snapback]

На БАМе, то есть на Алтуфьевском шоссе. На всём маршруте пока только одна станция метро - "Алтуфьево".

Опубликовано

Парковые нумера набиты?

60642[/snapback]

Нет. Борты девственно чисты.

На всём маршруте пока только одна станция метро - "Алтуфьево".

60659[/snapback]

"ВДНХ" ещё есть.

60687[/snapback]

Еще "Владыкино" в пешеходной доступности. 2-3 минуты.

Опубликовано

"ВДНХ" ещё есть.

60687[/snapback]

Я и не знал, что маршрут изменили. Раньше он не доходил ни до "Владыкина", ни до "ВДНХ".

Еще "Владыкино" в пешеходной доступности. 2-3 минуты.

60720[/snapback]

Я регулярно езжу в поликлинику на Алтуфьевском шоссе как раз через "Владыкино". Так вот, не пользуюсь 73 троллейбусом - предпочту автобусы 53 и 259 или дублирующие их маршрутки. На 73 ездил, только когда было нужно именно на ВВЦ, а не к м."ВДНХ". И цифра 2-3 минуты занижена, это разве что в темпе марш-броска. Реально все 10.

Опубликовано

И цифра 2-3 минуты занижена, это разве что в темпе марш-броска. Реально все 10.

60828[/snapback]

10 - это если от северного выхода идти на Алтуфьевское шоссе - там более 900 метров до ближайшей остановки. А от южного дойти за 3 минуты реально (до остановки Главный вход Ботанического сада - 350-380 м).

Опубликовано

Между прочим, интересно, сколько стОит фигурная лобовуха. Не будут ли после битья такого стекла ставить ЗиУшные, как на бедные Оптимы? Если будут, это будет очень плохо с их стороны.

Опубликовано

Я и не знал, что маршрут изменили. Раньше он не доходил ни до "Владыкина", ни до "ВДНХ".

60828[/snapback]

Он так уже лет двадцать точно как ходит.

10 - это если от северного выхода идти на Алтуфьевское шоссе - там более 900 метров до ближайшей остановки. А от южного дойти за 3 минуты реально (до остановки Главный вход Ботанического сада - 350-380 м).

60832[/snapback]

К северному выходу 73 троль вообще никак не относится, в остальном все верно.

Опубликовано

К северному выходу 73 троль вообще никак не относится

60909[/snapback]

Пешедралом до Алтуфьевского, 12 :(

Он так уже лет двадцать точно как ходит.

60909[/snapback]

Судя по тому, что метро Владыкино было открыто после последнего изменения маршрута - имелось в виду нечто другое :D

Опубликовано

А по мне Тролза-62052 лучше, хоть и не низкопольник. На 37-м 5 штук гоняют - просто конфетки. А ВМЗ-шные троллейбусы ни эстетикой не отличаются, а удобством вообще не блещут.

Опубликовано

А по мне Тролза-62052 лучше, хоть и не низкопольник.

63031[/snapback]

Это чем же?

Реинкарнация говенной "десятки" - со всеми ее врожденными недостатками, да и еще более говенная, чем оригинал (с РКСУ вместо ТИСУ).

Опубликовано

Тролза-62052

63037[/snapback]

фу.... убожество!

Насчет троллей. http://www.oao-tmz.ru/create.htm в разделе продукции написано следующее:

Унифицированный городской троллейбус на базе модели «Икарус» 435 (все комплектующие изделия отечественного производства) с асинхронным приводом;

Они хоть одну штуку сделали?

Опубликовано

Реинкарнация говенной "десятки" - со всеми ее врожденными недостатками, да и еще более говенная, чем оригинал (с РКСУ вместо ТИСУ).

63037[/snapback]

А что мешает сделать нормальные гармошки - тиристорные и более удобные, устранив эти самые недостатки? Сейчас встретить гармошку на маршруте - большая редкость (хорошо, что в 1ТП ещё целы). И это при том, что для Москвы тролли ОБВ очень даже нужны.

Опубликовано

63037[/snapback]

А что мешает сделать нормальные гармошки - тиристорные и более удобные, устранив эти самые недостатки? Сейчас встретить гармошку на маршруте - большая редкость (хорошо, что в 1ТП ещё целы). И это при том, что для Москвы тролли ОБВ очень даже нужны.

63109[/snapback]

Ничего не мешает Тролза сделала рксу потому что так захотел Мосгортранс , например Волгоград себе заказал в прошлом году на Тролзе ТИСУшные гармони, а Петербург асинхронные. Все решает заказчик и все вопросы к Мосгортрансу.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Хотелось бы узнать, как прошли испытания? Будим ли мы ездить на низкопольных сочлиненных тролях?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.