Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Позвонили мне вчера из 1 а/п на мою жалобу о частых несанкционированных остановках 816-го и сообщили, что с водителями проведен инструктаж и больше постараются не допускать такого. Что ж, будем надеяться, что и вправду 816-й перестанет быть большой маршруткой ;)

А по-моему, от ЮЗ до Калужской никто из сотрудников ВКНЦ не ездит. Это ж сколько ехать с ВКНЦ ;)

Ничего плохого, если введут остановки на 26 БК

Ой, не надо, пожалуйста, этой демагогии. С ВКНЦ ездит немало народу на Беляево. До Калужской, конечно, меньше, но и они есть. Так что нефига вводить остановки на 26 БК, для них 752-й есть ;) Если человеку надо на КРЛ или на такие линии, с которыми СЛ не пересекается, то он на ЮЗ не выйдет.

Иногда он даже не заезжает на ЮЗ, а сворачивает с Ленинского на 26 БК.

NikOl сказал:

Ой, не надо, пожалуйста, этой демагогии. С ВКНЦ ездит немало народу на Беляево. До Калужской, конечно, меньше, но и они есть. Так что нефига вводить остановки на 26 БК, для них 752-й есть ;) Если человеку надо на КРЛ или на такие линии, с которыми СЛ не пересекается, то он на ЮЗ не выйдет.

Иногда он даже не заезжает на ЮЗ, а сворачивает с Ленинского на 26 БК.

А вот это уже пропуск остановки. :D Рейсов ему больше надо делать, что-бы все знали, что он экспресс, па не таращились на трафарет, как бараны.

• 2 недели спустя...

Блин, достали меня звонками из МГТ по поводу нарушений инструкции водителями 816-го. Вчера еще раз позвонили и начала задавать вопросы такого плана: "Больше нарушений не было?". И опять напомнили, что с водителями инструктаж проведен и что они сами его проверяли и никаких нарушений не заметили... А я в этом году еще ни разу на нем не ездил. Короче, при обращении в МГТ будьте готовы к тому, что вас, возможно, будут теребить несколько раз...

Лучше бы сделали остановку у Горбунова. Я ощутил всю прелесть туда без машины за запчастями добираться.

NikOl сказал:

Блин, достали меня звонками из МГТ по поводу нарушений инструкции водителями 816-го. Вчера еще раз позвонили и начала задавать вопросы такого плана: "Больше нарушений не было?". И опять напомнили, что с водителями инструктаж проведен и что они сами его проверяли и никаких нарушений не заметили... А я в этом году еще ни разу на нем не ездил. Короче, при обращении в МГТ будьте готовы к тому, что вас, возможно, будут теребить несколько раз...

Дожили. Наличие обратной связи с пассажирами уже считают вредом.

• 2 недели спустя...

А на ВКНЦ высадка пассажиров обязательна? Короче, можно прокатиться туды-сюды по маршруту не выходя из автобуса?

Mr. Upper сказал:

А на ВКНЦ высадка пассажиров обязательна? Короче, можно прокатиться туды-сюды по маршруту не выходя из автобуса?

Нет, не обязательна. Покататься можно :)

NikOl сказал:
  Mr. Upper сказал:

Нет, не обязательна. Покататься можно ;)

Меня 1 раз водитель выгнал на ВКНЦ, сказал дальше не поедет :)

Теперь за рейсом 15-55 (от Калужской) закреплён автобус 01447. А 01404 на 712 работает.

Вчера еще раз проехал на нем, но на этот раз по полному маршруту, пересев у ВКНЦ с 798-го (кстати, его водитель меня до остановки не довез: пролетев "Проходную института имени Бакулева", остановился и сказал, что он приехал с большим нагоном, на остановке отстаиваться не хочет, поэтому порекомендовал пройти по снегу и невытоптанной дороге пешком, что я и сделал, а до ВКНЦ никто, кроме меня, не доехал). Как ни странно, но приехал он на ВКНЦ всего с 5-минутным опозданием (рейс в 16.45), на него уже скопилась толпа пожилых людей. 1 человек на нем приехал, но водитель не попросил его выйти, так что он уехал обратно (это к вопросу о том, можно ли на нем покататься, не выходя на ВКНЦ). Однако внутри на бегущей строке всю дорогу до Калужской была инфа о том, что он идет к Кардиоцентру. Где-то он все-таки останавливался на МКАДе в неположенном месте, а также остановился на АТС для высадки сотрудников ВКНЦ, но тут я уже не стал жаловаться - все равно на пересечении с Ленинским он неслабо простоял в пробке, к тому же от Волгина до Беляево, несмотря на просьбы невнимательной бабушки, не стал специально останавливаться, только двери открыл для ее высадки. Весь путь от ВКНЦ до Калужской он проделал за 1 час 10 минут.

С этими 798 и введением навигации я как-то раз просрал 816 на 19:00, из-за того, что водитель ехал медленно, чтобы по графику (798 по расписанию на ВКНЦ в 19:10), несмотря на то, что от Неманского,11 до Кардиоцентра никаких остановок нет, и движение было свободное. Я к нему подошёл, объяснил ситуацию, он в ответ объяснил свою ситуацию. В душе надеялся, что 816 по обыкновению где-нибудь затупит и опоздает. Увидев пустующую остановку, понял, что теперь мой лучший друг - 660. Я считаю, что нужно ввести остановку по требованию "58 км" (пешеходная труба неподалёку от ВКНЦ), чтобы увеличить шансы успешного использования связки 798+816.

• 1 месяц спустя...

На 816 маршруте добавили остановки:

При движении к ВКНЦ:

- Калужская (южн. вход)

- Беляево (на ул. Миклухо-Маклая)

- Ул. 26 Б.К.

- 9 м/р Тёплого Стана

К м. Калужская:

- 9 м/р Тёплого Стана

- Ул. 26 Б.К.

Блин!! Испортили нормальный 816-й!! ;) Самое главное - на кой ему лишние остановки у Беляево? Ну, в общем, если уж 816-му добавили остановки, то вне всякого сомнения все единичные недополуэкспрессы в ближайшие годы в Москве вымрут как мамонты, как они вымерли в других городах :D Останется только на последнем прокатиться на прощание.

Чебурашка сказал:

Ну откуда вы знаете, может по просьбе сотрудников ВКНЦ

Остановки введены по просьбе одного из участников данного форума.

allknow сказал:
  Чебурашка сказал:

Ну откуда вы знаете, может по просьбе сотрудников ВКНЦ

Остановки введены по просьбе одного из участников данного форума.

Попробую угадать - его ник allknow? И что же сподвигло его на сей поступок

Чебурашка сказал:

И что же сподвигло его на сей поступок

262054[/snapback]

лапа в ж*пе в главке ;)

Чебурашка сказал:

262054[/snapback]

Холодно.

Чебурашка сказал:

Фантазия у вас явно отсутствует. А автор между тем помалкивает и строчит следующую жалобу от имени очередного выдуманного недовольного местного жителя... Боюсь ответа на свой вопрос вы не дождетесь, ему не до вас.

• 2 месяца спустя...

Вчера автобус 816 маршрута отправился от Калужской в 15-55, а на ВКНЦ приехал аж в 18-25, по словам пенсии, его ждавшей, из 35-40 человек, почти все потихоньку перекочевали с остановки в 660, а на ВКНЦ село только 6 человек, потом на проходной ещё 2.

Туда когда мы ехали. я офигел от затора на пересечке с Ленинским, мы там простояли примерно 55-60 минут. Потом на ЮЗ застряли минут на 15, потом по МКАДу тащились еле-еле...

• 9 месяцев спустя...
  Igorr10 сказал:

еперь за рейсом 15-55 (от Калужской) закреплён автобус 01447. А 01404 на 712 работает.

253659[/snapback]

Спустя год тоже самое с этим выходом. Сейчас там 01458 (7:50), 01461 (9:10,18:10), 01447 (15:55)

А еще на 816-том появился автоинформатор, правда, со старыми остановками (нет 9-й микрорайона ТС и 26-ти Бакинских коммисаров).

Расписание одного из выходов:

7:50 - круг по 816, обед.

11:28,13:29,15:30 - обед

16:25,18:28, 20:26(?) - последний укороченный, скорей всего до Ясенево

Интересно увидеть расписания других выходов.

• 5 месяцев спустя...

На сайте с расписаниями МГТ появился 816ф... Расписания пока нет,есть ли у кого подробности?

Bandit сказал:

На сайте с расписаниями МГТ появился 816ф... Расписания пока нет,есть ли у кого подробности?

Очередная попытка 1-го парка сделать из 816-го нормальный маршрут (с 30-ти минутными интервалами, со всеми остановками и в течение всего дня).

Лучше всего пустить фиаты по укороченному маршруту "Метро ЮЗ - ВКНЦ", получаем связь ЮЗАО с Ашаном на Беловежской, и непосредственно с Кардиоцентром. А потом когда маршрут "раскатается" можно будет его усилить, взяв ОБВ с маршрутов 44 (2/3) и 642(к) (1/3).

Интересно если 1-й парк будет обслуживать, то с какого сейчас маршрута Фиаты возьмут?-44 или 616 ..

Кстати второй утренний рейс перенесли на 25 минут раньше, от Калужской он теперь отправляется в 8:45.

Итак, расписание на сайте вывесили.

ИМХО, такое расписание нужно вывешивать на трафаретах, а то ездить никто не будет...

Странная идея пускать фиат в 5-10 минутах от основного рейса (2 раза из 4ёх).

Мне бы был удобен последний рейс в 19:13 от Калужской. Но будет ли он в реальности ходить? Сейчас 18:10 добирается к ВКНЦ где-то к 19:30 и обратно обычно нехилая пробка...

Естественно, это 1 фиатовский выход.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.