Перейти к содержанию

Где вы носите мобильник, чтобы его можно было легко достать, и не бояться за его сохранность?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Где вы носите мобильник, чтобы его можно было легко достать, и не бояться за его сохранность?

• На поясе горизонтально
      8
    • На поясе вертикально
      5
    • На шее (на шнурке болтается)
      1
    • В сумке/портфеле/рюкзаке/дамской сумочке
      8
    • На лямках рюкзака (иногда там специальный кармашек делается)
      0
    • Во внешнем кармане куртки
      3
    • Во внутреннем кармане
      22
    • В других местах
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обычно телефон что то весит, тем более наш народ боиться, что излучение от телефона на сердце влиять будет, ведь карманы на рубашках с левой стороны.

С курткой проще, хоть какая то защита.

62905[/snapback]

Тогда лучше на груди, чем в штанах =)))

Опубликовано

я не знаю, это надо спрашивать боящихся всяких волн, что им важнее

63072[/snapback]

я вот знаю личностей, колторые изо всех сил убеждали, что в метро телефон носить включенным нельзя. Сильное излучение, т.к. телефон чаще должен искать сеть, а значит ты якобы себя подвергаешь канцерогенному излучению, и откажет тот орган, ближе к которому ты его носишь!

Вот такие вот страсти нагнали!

Опубликовано

Нет ответа ВЕЗДЕ. Я за него.

Честно говоря, у меня аппарат настолько старый и надежный что просто беру и не задумываюсь куда положил. Ворам он вряд ли глянется, рублей 100 наверное выручат. Но зато ломался он у меня за 7 лет один раз :angry:

Слышимость-грандиозная. Ловит-везде !!!!!

Опубликовано

Нет ответа ВЕЗДЕ. Я за него.

Честно говоря, у меня аппарат настолько старый и надежный что просто беру и не задумываюсь куда положил. Ворам он вряд ли глянется, рублей 100 наверное выручат.

63152[/snapback]

Эти уроды сначала крадут, а потом смотрят. И "Премьер" за 1100 руб тоже можно украсть... У моего друга украли Сименс С** выпуска 2002 года. Было темно, и издали не заметно, что телефон старый. Мало того, он был похож на современные дешевые модели от Сименса, которые явно ценности не представляют... Тем не менее

Опубликовано

я не знаю, это надо спрашивать боящихся всяких волн, что им важнее

63072[/snapback]

я вот знаю личностей, колторые изо всех сил убеждали, что в метро телефон носить включенным нельзя. Сильное излучение, т.к. телефон чаще должен искать сеть, а значит ты якобы себя подвергаешь канцерогенному излучению, и откажет тот орган, ближе к которому ты его носишь!

Вот такие вот страсти нагнали!

63144[/snapback]

Вот тут кстати вопрос! Когда телефон ищет сеть, то ничего излучать он неможет, поскольку сам работает на приём, а вот если найдёт базовую станцию и начнёт регистрацию, то тут уж излучение велико

Опубликовано

вот если найдёт базовую станцию и начнёт регистрацию, то тут уж излучение велико

63280[/snapback]

наверное, это и имелось в виду автором этой "идеи"

Опубликовано

В переднем правом кармане джинс. Чтобы не спёрли.

61961[/snapback]

Аналогично.

Эти уроды сначала крадут, а потом смотрят. И "Премьер" за 1100 руб тоже можно украсть... У моего друга украли Сименс С** выпуска 2002 года. Было темно, и издали не заметно, что телефон старый. Мало того, он был похож на современные дешевые модели от Сименса, которые явно ценности не представляют... Тем не менее

63170[/snapback]

Сегодня ( т.е. вчера уже) пытался один украсть у меня телефон. Совсем потеряли бдительность. Народа в Метро мало днем (относительно конечно).

Опубликовано

В передних карманах джинсов.

Добавлено

Такой вот вопрос. С одной стороны, мобильник должен находится в удобном месте, чтобы его можно было быстро достать, а с другой - чтобы исключалась возможность его потери или кражи

61948[/snapback]

...И без вреда для здоровья.

В последнее время не советуют из-за излучений каких-то носить трубки мужчинам на поясе (надеюсь, не надо объяснять причину) и другие разные предупреждения...

В общем так:безопасность безопасностью, остерегаться конечно стоит, но господа! Наша жизнь вообще во многом вредна, много всего бесполезного и вредного в наше время! Хошь быть здоров-живи в глубинке в деревне...

Опубликовано

Вот тут кстати вопрос! Когда телефон ищет сеть, то ничего излучать он неможет, поскольку сам работает на приём, а вот если найдёт базовую станцию и начнёт регистрацию, то тут уж излучение велико

63280[/snapback]

А это опасно для жизни!!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В основном на поясе вертикально. И придерживаю в толпе через карман куртки. В основном радиудобства, потому как иначе вибросигнал не почувствуешь. Летом, когда хожу без куртки приходится класть в передний карман брюк, чтоб видно не было. Но это для меня неудобно. Так же иногда кладу во внутренний карман куртки или пиджака. Это надежнее всего, в плане безопасности, но если пиджак или куртка довольно легкая, то очень оттягивается карман.

62022[/snapback]

То же самое.

Опубликовано

На работе - во внутреннем кармане комбинезона , в остальное время - в сумочке . Не знаю даже за что голосовать .

Опубликовано

Сотовый телефон ношу, засовывая в ширинку и застегнув молнию.

89929[/snapback]

:D:D:angry:

Удачи тебе, и чтоб не было простатита и импотенции! А от ЭМИ это заработать легко.

А я во внутреннем кармане куртки ношу. Иначе вибру не услышу. А звонка-нет(в смысле есть, но он не работает) ;) !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всегда ношу мобильник во внутреннем кармане куртки на молнии вместе с паспортом. Дня 4 назад у меня украли на рынке NOKIA 6230i, побазарил по телефону, положил телефон в боковой внешний карман, достал из заднего кармана брюк деньги, расплачиваюсь, продавщица отдаёт мне пакет с товаром, иду к машине, щупаю карман - телефона нет. За считанные минуты вытащили, гады!!!! Теперь я владелец Nokia 1100.

Опубликовано

Носить в кармане брюк вредно для мужского здоровья, поэтому ношу во внутреннем кармане куртки или в рюкзаке.

Опубликовано

В кармане брюк. Правда, один раз при моей посадке в электричку в Реутове некий "не совсем русский" пытался туда руку протянуть, но, к счастью, безуспешно.

Опубликовано

У меня сотик в карман брюк даже если и помещается, то при ходьбе сразу нажимается какая-нибудь клавиша, и хорошо, если на "кнопку посыла вызова" (с) не нажалось. Блокировать каждый раз клавиатуру телефона неудобно и лень, да и риск тоже высок, так что - вариант 4.

Опубликовано

или в рюкзаке.

92423[/snapback]

Имхо одно из самых ненадежных мест.

Носить в кармане брюк вредно для мужского здоровья

92423[/snapback]

Что, есть доказательства этому?

Опубликовано

Что, есть доказательства этому?

92539[/snapback]

Конечно может быть это я такой чувствительный, но после нескольких месяцев ношения мобильника в кармане обнаружил проблемы. Перестал носить там. Вроде тьфу-тьфу-тьфу. В принципе, может быть это вообще не связанные вещи и просто совпали по времени, но больше я не хочу рисковать.

Опубликовано

Проголосовал за первый вариант, но иногда ношу и во внутреннем кармане, особенно зимой. Там его легче почувствовать (на вибровызове) и достать (ближе).

Опубликовано

Конечно может быть это я такой чувствительный, но после нескольких месяцев ношения мобильника в кармане обнаружил проблемы

92550[/snapback]

Я просто от некоторых тоже о подобном слышал. Но потом прочитал достаточно подробную статью в одном уважаемом мною IT-журнале, где было высказано опровержение (независимое от производителей) и отсутствие доказательств.

Опубликовано

Я просто от некоторых тоже о подобном слышал. Но потом прочитал достаточно подробную статью в одном уважаемом мною IT-журнале, где было высказано опровержение (независимое от производителей) и отсутствие доказательств.

92759[/snapback]

Ну дело хозяйское, конечно, но, ИМХО, лучше лишний раз не рисковать.
Опубликовано

Ношу в кармане рубашки. А если появятся желающие спереть, то что они потом смогут сделать с моей корбиной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.