Железнодорожник Posted May 1, 2006 Share Posted May 1, 2006 Я засек 28 апреля 2006 года на станции Китай город при входе в метро нарушение. Вресмя было около 18-20 часов. Была громадная очередь ( но это не редкость для такой станции в такое время суток ) . Человек таки десять просто нахально перепрыгивали ограждения и спускались по эскалатору. Я так думаю что это происходит каждый день. И большое кол-во человек ездит в метро зайцем. Надо срочно принять меры для пресечения таких типов нарушений в московском метрополитене и предотвратить образование громадных очередей при входе в метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петр Энтис Posted May 1, 2006 Share Posted May 1, 2006 А как ты себе это представляешь при таких громадных пассажиропотоках? По-моему, здесь большой проблемы нет: таких прыгунов единицы. Всё зависит от порядочности конкретного человека, от того, насколько он сам себе может позволить так себя вести. А горбатого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted May 2, 2006 Share Posted May 2, 2006 А почему вы решили, что это были зайцы? Может у них у всех проездные, просто не хотели в толпе на входе стоять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Железнодорожник Posted May 2, 2006 Author Share Posted May 2, 2006 А почему вы решили, что это были зайцы? Может у них у всех проездные, просто не хотели в толпе на входе стоять? 67391[/snapback] Они не хотели ещё стоять в очереди на их покупку. Подошли посмотрели и пошли прыгать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted May 2, 2006 Share Posted May 2, 2006 Я засек 28 апреля 2006 года на станции Китай город при входе в метро нарушение. 67347[/snapback] Ну Гаеву напиши об этом. Нам-то зачем мозги компостировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Железнодорожник Posted May 2, 2006 Author Share Posted May 2, 2006 Ну Гаеву напиши об этом. 67427[/snapback] Скажи куда-напишу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted May 2, 2006 Share Posted May 2, 2006 http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 2, 2006 Share Posted May 2, 2006 Может у них у всех проездные 67391[/snapback] А у проездных тоже ограничение в 70 поездок. Поэтому все, кто прошёл мимо турникета, за исключением владельцев СКМ и смарт-карт - зайцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted May 2, 2006 Share Posted May 2, 2006 А у проездных тоже ограничение в 70 поездок. Поэтому все, кто прошёл мимо турникета, за исключением владельцев СКМ и смарт-карт - зайцы. 67482[/snapback] Я смарт-карты и имел в виду. Билет на 70 поездок я за проездной не считаю, несмотря на его название. Кстати, а если человек эти поездки не все расходует - все равно заяц? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted May 2, 2006 Share Posted May 2, 2006 У меня, например, безлиминый проездной. И очень часто в НОТе я захожу через другие двери. Я заяц? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 3, 2006 Share Posted May 3, 2006 И очень часто в НОТе я захожу через другие двери. Я заяц? 67536[/snapback] С точки зрения контролёра - нет. Проезд Вами оплачен на условиях безлимитности поездок. А вот с точки зрения "счётчиков пассажиропотока" - да, заяц. Вы не отметили Вашу поездку и не были посчитаны как проехавший в автобусе. если человек эти поездки не все расходует - все равно заяц? 67511[/snapback] Там на всех билетах написано не "70 поездок", а "не более 70 поездок". Даже на двухпоездочном билете написано: не более двух поездок. Причём вторую поездку Вы должны использовать не позже чем через 3 дня после первой - иначе она сгорит. Таковы условия приобретения таких билетов - по сути это публичная оферта. Если Вы купили билет - значит, согласны с условием, по которому это число поездок можно израсходовать, но за период не длиннее 30 календарных дней. На 31 день Вас не пустят, даже если у Вас там осталось 69 поездок из 70 возможных. Опять же - таковы условия договора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted May 5, 2006 Share Posted May 5, 2006 Человек таки десять просто нахально перепрыгивали ограждения и спускались по эскалатору. Я так думаю что это происходит каждый день. И большое кол-во человек ездит в метро зайцем. Надо срочно принять меры для пресечения таких типов нарушений в московском метрополитене... 67347[/snapback] А где не ездят зайцем? Наблюдал когда-нибудь за турникетами "на выход" на Ярославском вокзале утром?.. А если в метро, то что же - сеткой до потолка все огораживать? Или колючей проволокой? По-моему, это уж слишком. Кроме того, это не поможет тем, кто проходит друг за другом, прижавшись... ИМХО - зайцы были, есть и будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Надо срочно принять меры для пресечения таких типов нарушений в московском метрополитене и предотвратить образование громадных очередей при входе в метро. 67347[/snapback] На "Ряанском проспекте" такое всегда было. В основном, студенты, школьники перепрыгивали ограждение. Сейчас к нему просто присобачили решетки высотой в человеческий рост... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED9M Posted May 20, 2006 Share Posted May 20, 2006 А я думал, эта тема о хамстве работников метро... Зайцы - мне лично они пофиг, пусть прыгают. Всё равно 99% пассажиров деньги платят. Меня достало хамство работников метро - контролёров у турникетов, которые часто вирищат, да и на эскалаторах ужасно по-хамски орут что-либо пассажирам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Железнодорожник Posted May 20, 2006 Author Share Posted May 20, 2006 Меня достало хамство работников метро - контролёров у турникетов, которые часто вирищат, да и на эскалаторах ужасно по-хамски орут что-либо пассажирам. 70159[/snapback] В другой случай (2 дня назад) было тоже самое. Только будкометрошнотурникетоконтролёр как засвистит и бросится по эскалатору догонять зайца. А все в его отсутствие пошли через безтурникетный проход. Так нельзя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted May 20, 2006 Share Posted May 20, 2006 i Уведомление: А я думал, эта тема о хамстве работников метро... 70159[/snapback] Заголовок темы приведен в соответствие её содержанию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted May 21, 2006 Share Posted May 21, 2006 Если говорить о хамстве работников, то на ум сразу приходят психотёти, продающие билеты в своих аквариумах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искандер Posted May 29, 2006 Share Posted May 29, 2006 Метро вроде особых проблем с зайцами не испытывает - нет смысла на них ещё и деньги тратить. В мечтах всплывает конечно и Прага и Хельсинки - в первом случае прахцы вопще доказали , что славянин аабсолютно спокойно может обходиться без турникетов и заборов. Второй случай к разговору о хамстве: контролёры на хельсинском трамвае и метро - хрупкие женщины... в полицейской форме и сувесистыми дубинками - чуть ли не с автоматами... так они - сама вежливость, когда просят оплатить штраф, и ещё более вежливы и тактичны, когда переводят свою просьбу на русский. Никому не в обиду бу ска - многие работники метро - пещерные люди в этом отношении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дозатор 95 Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Вот еще пример, когда я был в командировке в Москве в ноябре 2005 наблюдал такую картину.На станции рядом с Горбушкой, при входе в вестибюль я встал в очередь для покупки карточки, и что я увидел за время пока я стоял в кассу(минуту от силы) человек десять прошли через турникет и сунули контроллеру по 10 рублей. Вот так.У нас в Питере чего-то такого я не видел, хотя надо попробовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 человек десять прошли через турникет и сунули контроллеру по 10 рублей. 72833[/snapback] Вообще мало кто из контролёров идёт на это. У нас в Марьино всех посылают через кассу, даже первого числа, когда очередь в кассу стоит огромная и на стояние в ней можно потратить минут 40. Человек таки десять просто нахально перепрыгивали ограждения и спускались по эскалатору. 67347[/snapback] Они - не нахалы. Они просто торопятся. Они в большинстве своём готовы заплатить за проезд, но у них нет времени стоять в глупой очереди в кассу. Всё зависит от порядочности конкретного человека 67352[/snapback] IMHO на 90% это вполне порядочные люди. Просто они торопятся к определённому времени и, именно в силу своей порядочности, наивно предположили, что и метрополитен будет порядочен по отношению к ним - не создаст им проблем с покупкой билета и проходом на станцию. Они не хотели ещё стоять в очереди на их покупку. 67399[/snapback] Я всегда плачу за проезд. Но люто ненавижу очереди. Поэтому всегда покупаю билет на нужное мне число поездок заранее и там где нет народу. Но если буду поставлен в ситуацию, когда мне нужен билет на одну поездку, а очередь на час - всеми возможными способами избегу стояния в очередях. Именно поэтому я с 1 мая отказался от регулярного использования наземного транспорта с АСКП. Потому что совершенно глупые и ненужные очереди к турникету убивают моё время. IMHO в этой ситуации виноват поставщик услуг. Т.е. метрополитен. В любом случае очередь - уродливый анахронизм, и вина за её наличие лежит на продавце. Он должен обеспечить оперативность и беспрепятственность процесса продажи своих услуг. Покупатель своим временем расплачиваться за чужое расп__дяйство не должен. Путь решения в конкретной ситуации: Ввести более гибкую систему продажи билетов. Заряжать смарт карты не с 1-го, а с любого числа (в т.ч. и студенческие). ввести билеты на любое количество дней и любое количество поездок с гибкой прогрессивной системой скидок. Позволить продавать билеты на метро (по крайней мере 1-2-поездочные) не только в метро, но и в "тёткобудках" Мосгортранса и у "лоткобабок" (т.е. уличных распространителей). Это искоренит и спекулянтов (в т.ч. и пускающих за деньги по своим льготным картам). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Радикальный метод-снять турникеты. Вряд ли подземка на это пойдёт. Да и при нашей системе оплаты - это бред. А вот местами есть такие замечательные вещи - АПБ. 72901[/snapback] Конечно, автоматы были очень хороши в советское время, когда проезд стоил 5 копеек, и были монетки по 10, 15 и 20 копеек. Всё кругленько. Никаких проблем. К кассиру вообще мало кто подходил. Если только проездной на месяц или Единый купить. Турникеты, конечно, никто не снимет. Даже если введут зонный проезд. Да это и не надо. Если у людей будет возможность более гибко реализовывать свои потребности, проблем не возникнет. Например, я заранее знаю, что мне надо купить: месячный проездной на август, в сентябре у меня будет с 1 по 5 число 6 поездок на работу и обратно и ещё одна утром 5-го на вокзал - итого семь. Затем я уеду в отпуск, и мне в сентябре больше поездок не нужно. А в октябре у меня будет 40 поездок, и проездной мне ни к чему. Так вот - всё это я должен сделать в любое удобное для меня время за один визит к кассиру! Вот когда такая система будет - очереди в кассу метро исчезнут. И это - забота метрополитена, а не моя, как это сделать. Думайте, начальнички - вы на работе находитесь и вам за это зарплату платят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Они - не нахалы. Они просто торопятся. Они в большинстве своём готовы заплатить за проезд, но у них нет времени стоять в глупой очереди в кассу. 72854[/snapback] Они нахалы, не думающие ни о чем, ведь билет купить можно и заранее. Думаю, если даже на каждой станции будут автоматы для продажи билетов, по несколько штук, все равно зайцы будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искандер Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Если человек не хочет платить - тут ничего не сделаешь - даже если на каждый вагон подземки наймут по 10 контролёров. Я вот за Э/П плачу 20 RUR и ни тугрика более - а то что и эти деньги до железки ( т е реальной железной дороги, а не кабинетов всякого начальства) доходят на пару процентов - это не моя вина, и нечего накручивать цены, эксплуатация э/п не настоко убыточна. А на метро у меня проездной и плачу я 135 RUR в месяц - в среднем по 3 гроша за поездку, т ч для меня этот вопрос не стоит. И 15 рублёв - тоже нормально - с учётом скидок на билет 40 поездок - я и с таким положением согласен. Ну а народ надо воспитывать - дрыном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дозатор 95 Posted June 2, 2006 Share Posted June 2, 2006 Надо цены не завышать в разы, а если завышаете то извольте и з/п прибавить.У нас в Питере цена за единый 750 р, а что делать приходиться покупать, а в Москве помоему за 1000 перевалило.И вот еще, если государство у нас вороватое, почему народ не может быть таким же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 2, 2006 Share Posted June 2, 2006 а в Москве помоему за 1000 перевалило 73265[/snapback] Пока не перевалило - 900, но с ограничением 70 поездок в метро. Однако Лужков в начале этой недели уже заикнулся об увеличении цены единых билетов и о вводе ограничений для льготников. Так что, думаю, скоро перевалит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 ... о вводе ограничений для льготников. 73273[/snapback] Вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Заряжать смарт карты не с 1-го, а с любого числа 72854[/snapback] Что и имеет место быть с самого начала существования смартов в МосМетро. Позволить продавать билеты на метро (по крайней мере 1-2-поездочные) не только в метро, но и в "тёткобудках" Мосгортранса и у "лоткобабок" 72854[/snapback] А вот тут "поставщик услуг" сильно ограничен в возможностях - нужен пинок на уровне Правительства Москвы. Радикальный метод-снять турникеты. 72901[/snapback] Вот как раз в метро турникеты никаких проблем не создают. Так вот - всё это я должен сделать в любое удобное для меня время за один визит к кассиру! 72911[/snapback] В большинстве случаев вместо месячного проездного целесообразно использовать 60-поездочный билет, который стоит дешевле двух 20-поездочных билетов, может быть использован с любого дня и может быть закуплен почти на полгода вперёд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искандер Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Радикальный метод-снять турникеты. 72901[/snapback] Вот как раз в метро турникеты никаких проблем не создают. Я имею в виду, что тогда люди точно перестанут прыгать через ограждения, бегать по эскалаторам против хода и т п! А вот будут ли они это делать с билетом, или без - зависит от порядочности людей и цен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 В большинстве случаев вместо месячного проездного целесообразно использовать 60-поездочный билет 73688[/snapback] Спасибо за совет. С 1 мая, как только из-за ввода турникетов на Ленинском я перестал ездить там на троллейбусах и брать единый - так и делаю. Шестидесятки на месяц мне, как правило, хватает. А вот тут "поставщик услуг" сильно ограничен в возможностях - нужен пинок на уровне Правительства Москвы. 73470[/snapback] Так что - трудно дать пинка, что ли? Один пинок для удобства пассажиров - за депутатскую зарплату не такая уж трудная работа. с этого момента, пожалуйста, поподробнее. 73430[/snapback] Я это слышал по ТВЦ. Якобы Лужков сказал о таких планах на заседании Правительства Москвы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.