Jump to content

Каким словом обзывать конец географии?

Итак, предлагаю известные варианты (сорри - благозвучных нет):  

42 members have voted

1. 1. Итак, предлагаю известные варианты (сорри - благозвучных нет):

• Усть-3,14здюшанск
      4
    • Мухоср@нск
      16
    • Ново-...бенево
      4
    • Свистодрищенск
      2
    • Другое (ваш вариант?)
      16

Recommended Posts

Валера, Юра, Дима... отнеситесь с юмором, а?

Уж очень прикольно было про Урюпинск читать - не удержался... :)

З.Ы. Зато коренные жители этих городов уж точно не обидятся. :blink:

Из тех, что реально существуют, ну или почти существуют (т.е. немного перефразированные, но узнаваемые), в качестве обозначения глубокой ж.. ну т.е. провинции, я слышал следующие: Кзыл-Орда, Бугульма, Урюпинск, Талды-Курган, Кобеляки (есть такое местечко в Полтавской области), Жмеринка, Моршанск... ну и пожалуй, всё. Э, нет - ещё очень часто употребляется Собакино.

Хотя я бы выбрал Уэлен - вот уж где действительно конец так конец.

Из несуществующих - действительно по большей части неприличные: Усть-П__дюйск, Морж_пинск, Пердыщенск, Мухоср__ск, Къе_еногорск (да, именно так - это кто-то из наших друзей выдал), Большие Гомосеки и проч.

Другое по названию: Говейново. реальный посёлок в Дмитровском районе Московской области.

Другое по сути: городишко Севск в Брянской области. Верх провинциальности, из того, что видел.

Другое из интернета: Бобруйск. Уж его за что - не знаю.

Бобруйск становится знаменитым нереальным городком....

69304[/snapback]

Почему нереальным? Его что, уже переименовали в Лукашенковск?

Добавлено

А вот зачем вы эту тему создали? Поиздеваться специально?

69294[/snapback]

IMHO чтобы выработать единый термин такого рода, чтобы впредь его употреблять в подобном смысле, не обижая никого.

И, по-моему, именно Тьмутракань больше всего для этого подходит.

Я обычно употребляю "Зажопинск" :)

Я обычно употребляю "Зажопинск"

69316[/snapback]

Это круто! Это даже не самая глубокая ж.., а то, что находится за нею, т.е. ещё дальше...

Проглосовал за "другое", т.к. ничего из вышеназванного не использую. Странно, что в списке нет Бобруйска. Всё-таки последнее время туда всех и посылают :) Еще есть Крыжополь - некий усредненный южный городок, где-нибудь на юге Украины или в Ростовской области...

У нас в семье гуляет уникальный эвфемизм "Через Мытищи". Понятно, что возникнуть мог он только у жителей Ярославского шоссе и окрестностей. Основное значение - "кружным, неубодным путем". Переносное - то же, что и "через задницу".

где-нибудь на юге Украины или в Ростовской области...

69348[/snapback]

Винницкая область на юг Украины как-то не тянет...

Крыжополь - некий усредненный южный городок

69348[/snapback]

пгт , даже не городок.

Другое по названию: Говейново. реальный посёлок в Дмитровском районе Московской области.

Другое по сути: городишко Севск в Брянской области. Верх провинциальности, из того, что видел.

Другое из интернета: Бобруйск. Уж его за что - не знаю.

69299[/snapback]

...и реальный посёлок Трахонеево!!!

Ещё в Калужской области есть село (ну или деревня) Мошонки, в Шатурском районе МО - село (или деревня) Тупицыно.

Еще есть Крыжополь - некий усредненный южный городок, где-нибудь на юге Украины или в Ростовской области...

69358[/snapback]

Проезжал этот Крыжополь бесчисленное количество раз.

Кукуй - это ручей в районе м.Бауманская, давно заключенный в трубу. Течёт под Доброслободской улицей.

Кукуй - это ручей в районе м.Бауманская,

69447[/snapback]

Во как!..

Тогда смело можно переименовывать станцию метро Бауманская в Кукуево. :):):blink:

Когда едешь по А-101, встречаются "Бабёнки" а потом когда выходишь на Подольскую дорогу и едешь в сторону Обнинска - "Бухловка" :)

Другое - естественно БОБРУЙСК :):blink::)

И ещё я недоволен тем, что моя тема вызывает нездоровое желание обоср@ть (пардон) некоторые иные города.

Если уж про А-101 начали, то там за Медынью тоже интересно - Воронки (правда ударяют на И), Курганы - в общем последствия баталий. :) А чуть встороне шедевр другого плана - Износки. :blink: О, чуть не забыл, там же - Радюкино. :) Как его местные называют - сами догадываетесь. :D

залупья в районе котласа

69568[/snapback]

Посмотрел по КЛАДРу - д.Залупья Вельского района Архангельской области.

Как его местные называют - сами догадываетесь.

69904[/snapback]

Гадюкина не нашёл. А вот под Осташковом есть Воровское село. Ссылали их туда, что ли? Или там живёт обслуга зоны?

Вот если за пределы России выйти - в Китай да Японию, вот там ругательных названий уйма. Йоко - японское женское имя. Знатная, видно, гейша была, раз грод назвали Йоко-Сука.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.