Перейти к содержанию

Рассказы о поездках форумян

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Почему вот люди не хотят поменьше, но нормально

У каждого своё понимание нормального?

Я тоже лучше выберу гостиницы подешевле, но объеду мест побольше за те же деньги.

И снова о Агадире: Поселились мы в апартаментах Atlantic Palm beach hotel. Что сказаьб о еде ? Мне больше понравился Танжин , а также чай с мятой. Что сказать по транспорту в агадире? Автобус стоит 3 дихрама это на наши 18.60 дешево неправда ли? В Агадире 2 автовокзала, доехать до любого автовокзала из любой точки города на такси стоит до 50 дирхам (175 руб. Но также они ходят в Марракеш и стоит это путешествие 100 дихрам (350 руб

Да объезжай, только что людей то смешить о "невозможной дороговизне"...

54 минуты назад, rvu сказал:

Никакого последнего купе там разумеется нет.

А в билетке РЖД было.

В конце концов (если это так тебе принципиально) никто не мешает выложить скан своего билета из личного кабинета сайта РЖД, чтобы все убедились в обратном.

Изменено пользователем GrekOFF

только что людей то смешить о "невозможной дороговизне"...

Я где-то хоть раз сказал, что дорого аж до невозможности?

Было б невозможно, дома бы сидел.

Неоправданно дорого и невозможно дорого - это чуть о разном, правда?

Только что, workweek сказал:

Я где-то хоть раз сказал, что дорого аж до невозможности?

Было б невозможно, дома бы сидел.

Неоправданно дорого и невозможно дорого - это чуть о разном, правда?

Неоправданн дОрого или Невозможно дОрого можно сказать когда необходимо платное лечение, предметы без которых не выжить и тд и тп..

Покатушечки же - это развлечение, завышать цены на которое совсем не преступно...

34 минуты назад, Krendel79 сказал:

да гемор конечно, особенно когда половина вагона яжематерей бегает к проводнице прося делать тише (потому что детям холодно), а половина потом бежит просить чтобы наоборо

Ну и а как? Когда там стоит на +16 или ниже, нафиг мне надо приехать НаКурорт с детскими соплями? 

25 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да объезжай, только что людей то смешить о "невозможной дороговизне"...

Людь это ты в единственном числе?

36 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ездить надо поменьше и сообразуясь с деньгами, тогда и роскошью не будет. А если, конечно, получать средне, но ездить по 15 раз в год, то пожалуй и обед в столовке покажется роскошью :)

Почему вот люди не хотят поменьше, но нормально, для меня загадка...

Если бы мы жили лет по 500, можно было бы и помненьше. 

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Покатушечки же - это развлечение, завышать цены на которое совсем не преступно...

И опять ты не мне отвечаешь, а своим мыслям)))

Я не жалуюсь, я не призываю всех "буржуев" расстрелять через повешенье.

Я просто еду туда, куда хватает денег. Вот на Якутию пока не хватает, я туда и не лезу. И не плачусь об этом.

Я тебе ответил только для того, чтобы показать, что твоя позиция

29 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Почему вот люди не хотят поменьше, но нормально

это именно твоё вИдение. У каждого оно своё. Ты предпочитаешь меньше, но по высшему разряду, а я (и масса других людей) - больше, но не класса люкс.

Это ж известно: кому нравится поп, а кому и попадья.

Вот и всё. И нет никакой проблемы ни в дороговизне, ни в том, чья позиция единственно правильная.

Я, например, в такой вояж, о котором сейчас денчик рассказывает, даже бесплатно не поехал бы, оно мне совсем неинтересно. Но мне не приходит в голову говорить ему, что он неправильно распоряжается своим временем и деньгами. Ему это в кайф, и я рад за него. Я рад, что он может делать то, что интересно ему.

Я могу тоже навыкладывать кучу фотографий, их у меня больше девяноста тысяч из девятисот городов, но я не уверен, что это будет интересно многим.

Это я к тому, что я никого не призываю разделять моё хобби. Но и доказывать мне, что я неправильно развлекаюсь, тоже не стоит.

Я, например, в такой вояж, о котором сейчас денчик рассказывает, даже бесплатно не поехал бы, оно мне совсем неинтересно. Но мне не приходит в голову говорить ему, что он неправильно распоряжается своим временем и деньгами. Ему это в кайф, и я рад за него. Я рад, что он может делать то, что интересно ему.

А он куда то ездил?

Пока мы дружно не начали выяснять, чем верхняя полка в туалете авиакомпании Победа лучше полёта яжематери на кондиционере, он регулярно выкладывал фото. Он сейчас в Марокко, куда прилетел из Вильнюса, а туда приехал из Бреста (не французского).

Всё в этом топике есть)))

Изменено пользователем workweek
  • Like 1

2 минуты назад, workweek сказал:

Пока мы дружно не начали выяснять, чем верхняя полка в туалете авиакомпании Победа лучше полёта яжематери на кондиционере, он регулярно выкладывал фото. Он сейчас в Марокко, куда прилетел из Вильнюса, а туда приехал из Бреста (не французского).

Всё в этом топике есть)))

А. И кто то это, видимо и читает и конспектирует. 

• Like 1

Скажу тебе по секрету: если я берусь отвечать в каком-то топике, я стараюсь хоть немного отлистать его назад и почитать, что до меня говорилось.

Но остальные могут поступать иначе)))

Хотя сказал ты сейчас достаточно обидно.

Скажу тебе по секрету: если я берусь отвечать в каком-то топике, я стараюсь хоть немного отлистать его назад и почитать, что до меня говорилось.

Но остальные могут поступать иначе)))

Хотя сказал ты сейчас достаточно обидно.

А я делаю лучше и знаю предысторию.

А за г-темочку не переживай. Все нормальные давно уже делают отдельные темы дабы можно было бы потом что то найти. Вообще то даже зря ее сюда и перенесли, надо было ее грохнуть иили оставить валяться там, где она была раньше...

А Мальчику просто доставать не надо нас было воровством чужих постов и выдачей их за свои, тогда бы его кто то читал...

доставать не надо нас было воровством чужих постов и выдачей их за свои

А вот этой предыстории уже я не знаю.

Мне почему-то очень долго уведомлялки не приходили, а я привык по ним на всех форумах в темы заходить.

Только что, rvu сказал:

А что такое билетка?

Ребят, ну может еще сканы паспортов начнем друг у друга требовать? Ну какая разница, какое там купе было. Купе и купе...

25 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А. И кто то это, видимо и читает и конспектирует

А я тут ещё без Должного Почтения к Поездке смею писать!

Только что, rvu сказал:

Да не буду я ничего выкладывать, тем более я ехал в другом купе, поменялся по просьбе одной компании.

Правильно. Ибо так мы придем к сканам чеков из кафе и сканам зарплатного квитка...

(при этом просто рассказать о примерных ценах или меню в сетевых кафе-столовках и отелях вполне нормально ибо люди могут использовать)

Только что, PavelV сказал:

А я тут ещё без Должного Почтения к Поездке смею писать!

Тут сразу же вызывает негатив неагитация за Бюджетостиль. Вот когда ты будешь писать в стиле "Каждый съэкономленный рубль есть гол в ворота угрозе следующей Поездке!", тогда да...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

1 час назад, workweek сказал:

это именно твоё вИдение. У каждого оно своё. Ты предпочитаешь меньше, но по высшему разряду, а я (и масса других людей) - больше, но не класса люкс.

Да какой там класс - "Люкс" - из Питера на автобусе... Я в принципе тоже об этом для многих и поездки Кости будет смешны в плане их понимания комфорта и прочего. Ну там личный самолёт, слуга в номере, кабриолет напрокат)))

Каждый отдыхает как ему нравится и глупо тут спорить критериями "нормальности". Вот я отдыхал и брал номер за 3000 в день, а брат на двоих платил 400 в день. Говорит что кондиционер у них там есть. Но я подозреваю что это все таки "курятниник". Я бы так не поехал до отдыхать. Но если ребят не напрягает - то какие проблемы.

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не забывай что помимо "покатушек" люди ездят к друзьям, родственникам, да и отдых на Курорте он тоже нужен чтобы поправить тоже здоровье и набраться сил.

И когда ценник на билеты улетает в четверть зарплаты для многих, когда съездить за границу дешевле чем на Камчатку это все не шутки.

Изменено пользователем Krendel79

Только что, Krendel79 сказал:

Не забывай что помимо "покатушек" люди ездят к друзьям, родственникам, да и отдых на Курорте он тоже нужен чтобы поправить тоже здоровье и набраться сил.

Начинается...90000 фото из 900 городов - это именно ПОкатушки

Только что, Krendel79 сказал:

Да какой там класс - "Люкс" - из Питера на автобусе... Я в принципе тоже об этом для многих и поездки Кости будет смешны в плане их понимания комфорта и прочего. Ну там личный самолёт, слуга в номере, кабриолет напрокат)))

Господи, ну что за бред...А автобус ну да, мне нравится, но в последний раз однозначный выбор автобуса назад был из-за Кота ибо ему удобнее с остановками. Да и было это летом-2015...

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

из-за Кота ибо ему удобнее с остановками.

А зачем коту остановки?

Только что, rvu сказал:

А зачем коту остановки?

Погулять и сходить в Уборную...

Тебя б в переноске в купе поставить часов на 9, не спрашивал бы...)

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Погулять 

А как гуляете в незнакомых местах? Испугается чего-нибудь, убежит. Или на поводке?

14 минут назад, Krendel79 сказал:

съездить за границу дешевле чем на Камчатку

В марте у "России" и "Аэрофлота" попадались билеты на июль за 12-15 тысяч в одну сторону.

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

это именно ПОкатушки

Именно так. Ни разу с этим не спорю.

3 минуты назад, rvu сказал:

А зачем коту остановки?

Улучшать генофонд провинциального кошачьего населения))))

Только что, rvu сказал:

А как гуляете в незнакомых местах? Испугается чего-нибудь, убежит. Или на поводке?

Валер, ну ежу же понятно, что купили и переноску и поводок и даже игрушку в переноску ) Четыре остановки, на трех ходили гулять, просто в травку рядом с кафешками у которых останавливались...

Мурик то у меня тоже Ленинградец был, мы его в 2003 везли поездом, тогда уж хлебнули....

Поэтому в этот раз с Васькой был автобус...

• Like 1

2 часа назад, workweek сказал:

У каждого своё понимание нормального?

Я тоже лучше выберу гостиницы подешевле, но объеду мест побольше за те же деньги.

Очень напоминает стиль Логачева. 

• Haha 1

2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Очень напоминает стиль Логачева. 

Все равно какой нибудь Лебедев дизайнер проехал больше, лучше и пр

5 минут назад, PavelV сказал:

Все равно какой нибудь Лебедев дизайнер проехал больше, лучше и пр

А ты с ним соревнуешься разве?

23 минуты назад, workweek сказал:

В марте у "России" и "Аэрофлота" попадались билеты на июль за 12-15 тысяч в одну сторону.

На Камчатке особо интересные природные места требуют денег куда больше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.