Jump to content

Дальнобойщики-2

InDaFtoor

Recommended Posts

Нигде не могу найти игру! Да она уже наверное не продается... Не подскажете, может в сети где-то можно найти?

А не знает ли никто, будет третья часть когда-нибудь издана? Игра - просто супер! :D

А не знает ли никто, будет третья часть когда-нибудь издана? Игра - просто супер! :D

70433[/snapback]

Видел скриншоты в инете, некоторые говорят, что игра была уже в январе, другие, что будет к концу года. Не думаю, что будет очень популярна после нид-фо-спидов.

Нигде не могу найти игру!

70370[/snapback]

Да что Вы! У нас на "Музыкальном парке" в Марьино продаётся даже "Дальнобойщики-1".

Впрочем, если Вы у кого-нибудь перегоните её на болванку, вполне сможете играть. Она не защищена так, как Акелловские игры. Более того - есть простое ухищрение, позволяющее после однократной установки с использованием CD-ROM далее играть без диска и переносить её серез флэшку на другую машину без инсталляции. Это пиратство, конечно, но если уж совсем не достанете...

будет третья часть когда-нибудь издана? Игра - просто супер!

70433[/snapback]

Согласен. Сам играю иногда, в те редкие моменты, когда не занят работой или общением с вами. Очень жду 3 версию. Вторую выучил уже наизусть - неинтересно. Постоянно спрашиваю. Последний ответ был - ждут в конце 2006-го. Хотя первоначально её выход анонсировался на март 2005-го.

PS. Ребята, а никто не знает, может быть, существуют дополнительные карты для ДБ-2? А то эту уже всю изъездил до дырок.

Нигде не могу найти игру!

70370[/snapback]

Да что Вы! У нас на "Музыкальном парке" в Марьино продаётся даже "Дальнобойщики-1".

Впрочем, если Вы у кого-нибудь перегоните её на болванку, вполне сможете играть. Она не защищена так, как Акелловские игры. Более того - есть простое ухищрение, позволяющее после однократной установки с использованием CD-ROM далее играть без диска и переносить её серез флэшку на другую машину без инсталляции. Это пиратство, конечно, но если уж совсем не достанете...

будет третья часть когда-нибудь издана? Игра - просто супер!

70433[/snapback]

Согласен. Сам играю иногда, в те редкие моменты, когда не занят работой или общением с вами. Очень жду 3 версию. Вторую выучил уже наизусть - неинтересно. Постоянно спрашиваю. Последний ответ был - ждут в конце 2006-го. Хотя первоначально её выход анонсировался на март 2005-го.

PS. Ребята, а никто не знает, может быть, существуют дополнительные карты для ДБ-2? А то эту уже всю изъездил до дырок.

70530[/snapback]

Да, неплохая игра. Но в целом сырая какая-то. Достают постоянно бьющиеся тебе в зад машины, выталкивающие часто тебя за красный сигнал светофора, и потом тебя-же за это штрафуют... Зачастую напрягает сильно такое

Но в целом сырая какая-то. Достают постоянно бьющиеся тебе в зад машины, выталкивающие часто тебя за красный сигнал светофора, и потом тебя-же за это штрафуют... Зачастую напрягает сильно такое

70550[/snapback]

Не судите строго. Мелкие глюки есть в любой игре. Например, в тех же ДБ-2 - две ситуации (кто знает - тот понимает).

1. Еду, нахожусь под колпаком у ментов за какое-то нарушение. Бензина нет, встаю на заправку. Плачу деньги, начинаю заливаться. В этот момент меня догоняет мент, прерывает процесс, штрафует, после чего я оказываюсь в исходном положении по количеству бензина, но деньги-то за него с меня уже сняли! И приходится платить второй раз.

2. Еду в запретную зону через блок-пост. В меня, естественно, начинают стрелять. В этот момент я могу за-save'иться, выгрузиться с того же места, и уже беспрепятственно проехать.

В любой другой игрушке, если постараться, можно найти подобные бяки. Надеюсь, 3 версия будет более проработанной. Не зря ведь её так долго пишут.

Бандит

Если нужна игра- могу продать расширенную версию Дальнобойщиков-2. Если Вы находитесь в Москве, конечно :D

Просто по недоразумению у меня эта игра в двух экземплярах :D

Но в целом сырая какая-то. Достают постоянно бьющиеся тебе в зад машины, выталкивающие часто тебя за красный сигнал светофора

70550[/snapback]

Есть одно прикольное место (в районе Бухты), когда машина "проваливается" сквозь скалу и устремляется в бесконечность... :D

А чё, через каменоломни не судьба?

70695[/snapback]

Не, это я так езжу из Горного в Шахты. Именно через каменоломни. И всех делаю, даже если ушёл последним.

Понятно ведь, что если я там еду с легальным заказом - в меня не стреляют.

машина "проваливается" сквозь скалу и устремляется в бесконечность...

70753[/snapback]

Такая же байда получается в тех самых каменоломнях, если уехать в самый крайний коридор (куда на самом деле не надо). Там есть один "поворот в вечность".

Лучше всего на "Шторме" переться по непролазным секретным тропам. Если педали-руль имеешь :D

• 7 months later...
  • 1 month later...

Боюсь что дальнобойщиков-3 мы так и не дождемся

119907[/snapback]

ну почему же, если верить официальному сайту они уже к тестированию перешли, пока не публичному.

если верить официальному сайту

120099[/snapback]

... то они ещё в позапрошлом году её обещали.

А мне знакомые продавцы сказали, что выход ДБ-3 вообще хотят замять, потому что якобы по их маркет-исследованиям, сия игрушка практически не будет пользоваться спросом.

Т MTV елая программа минут на 20 была Дальнобойщикам 3 посвящена, где они всю игру расписали, все достоинства назвали, сказали, что через несколько месяцев будет. :)

На этой неделе был в Ашане-Белая дача, так там как я понимаю уже продается данная игрушка. Стоила чуть болльше 200 рублей на двух дисках.

На этой неделе был в Ашане-Белая дача, так там как я понимаю уже продается данная игрушка. Стоила чуть болльше 200 рублей на двух дисках.

121419[/snapback]

А на сайте 1С все тихо. Игра в разработке.

Поспрашивал у продавцов сегодня в "музыкальном парке", сказали что еще не вышла, а то что видел как я понял некое породие на будующую игрушку

• 1 month later...

Не, это я так езжу из Горного в Шахты. Именно через каменоломни. И всех делаю, даже если ушёл последним.

А где между Горным и Шахтами каменоломни ;)

А где между Горным и Шахтами каменоломни ;)

По пути от Шахт в Боровое надо повернуть направо около СТО или заправки, немного там попетлять, и въедешь в каменоломню, по которой при желании можно доехать до Алмазного B)

По пути от Шахт в Боровое надо повернуть направо около СТО или заправки, немного там попетлять, и въедешь в каменоломню, по которой при желании можно доехать до Алмазного B)

Про Алмазный я в курсе,а вот как через них в Горный попасть ;) ?

Из Алмазного в Горный идет натурально шоссе :angry:

ДА ЭТО ПОНЯТНО!!! B):DB)

В сообщении указывалось из ГОРНОГО в ШАХТЫ ЧЕРЕЗ КАМЕНОЛОМНЮ :angry: Это как? Где в Горном въезд в каменоломню ;)

Ну нету там въезда. Просто из Горного в Шахты быстрее ехать через Алмазный и каменоломню, чем по шоссе. И фишка как раз в том, что обратно так ехать можно, а туда - вертолет не пускает.

туда - вертолет не пускает.

132740[/snapback]

Туда тоже можно. Просто есть одна хитрость. Нужно, как только увидишь вертолёт и он только начал по тебе пулять, сразу сохраняться, а потом тут же выгрузиться. Всё, езжай дальше, вертолёт больше по тебе стрелять не будет.

Где в Горном въезд в каменоломню

132739[/snapback]

Въезд тот же самый. Просто нужно, как только шоссе закончится и начнётся бездорожье, не доезжать до стрелки, а резко свернуть на целину, и, проехав совсем немного, попалаешь прямо к въезду в каменоломню. По карте надо смотреть. Там очень близко. И действительно из Горного в Шахты быстрее ехать именно так. Проверено.

• 3 months later...

Не судите строго. Мелкие глюки есть в любой игре.

70555[/snapback]

Мелкие-это когда на трассе Приозерск-Ельнино 99% встречных выезжают на встречку перед моим грузовиком и таранят его? даже милицейские машины выезжают. а потом меня я плачу штраф за то что они в меня врезались.

Еще пример. Еду из Южного в Приозерск. Перед Приозерском есть мост по которому нужно ехать со скоростью 40км/ч. Еду 41 км/ч и... меня штрафуют. на табло высвечивается скорость-45 км/ч.

на трассе Приозерск-Ельнино 99% встречных выезжают на встречку перед моим грузовиком и таранят его?

149893[/snapback]

Там нет встречки. Одну сплошную пересекать можно, в отличие от двойной. А если навстречу Вам кто-то прётся - нужно либо его объехать, либо посигналить - тогда встречный сам возьмёт вправо и Вас пропустит.

Перед Приозерском есть мост по которому нужно ехать со скоростью 40км/ч. Еду 41 км/ч и... меня штрафуют. на табло высвечивается скорость-45 км/ч.

149893[/snapback]

Я с самого начала покупаю "радар-глушитель", дополнительный бак и форсированный движок и прусь с той скоростью, с какой мне удобно, не обращая внимания на ментов с их радарами. Иначе сложно соревноваться с конкурентами. Это опции первой необходимости. Остальные можно докупить уже потом, когда деньги появятся.

Однако если я сам рассекаю по встречке, менты штрафуют меня за это лишь в том случае, если я кого-то задел. Если никого не тронул, можно переться по встречной безнаказанно. IMHO это неправильно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.