Аксёнов Дмитрий Posted August 12, 2007 Share Posted August 12, 2007 У меня знакомый -один из разработчиков "Дальнобойщиков". Говорит то у них возникли какие-то бумажные проблемы с "Дальнобойщиками-3", а так, игра готова на 99%. Если все будет хорошо, то к концу осени выйдет. Кстати, прошлым летом, когда был у него в гостях в Новосибирске, он мне дал чуток поиграться в бету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kardail Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 У меня знакомый -один из разработчиков "Дальнобойщиков". Говорит то у них возникли какие-то бумажные проблемы с "Дальнобойщиками-3", а так, игра готова на 99%. Если все будет хорошо, то к концу осени выйдет. Кстати, прошлым летом, когда был у него в гостях в Новосибирске, он мне дал чуток поиграться в бету 150885[/snapback] И какие основные характеристики у игры? Как это выглядит? Что там надо делать? Какая графика? и т.д... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 один из разработчиков "Дальнобойщиков". 150885[/snapback] Насколько я помню, сам движок там штатовский. Русские только названия, крики "немедленно остановите машину" и некоторые машины (ЗиЛ, КамАЗ, Ока, Волга и проч). Какая графика? 151054[/snapback] В своё время несколько "демок" выпустили в "подарочном комплекте" ДБ-2. Это была версия 8.0 (кажется, первая из более-менее безглючных версий). Графика так себе. Может, за 2 прошедших года что-то и подделали (выпустить ДБ3 обещали ещё осенью 2005-го). Что там надо делать? 151054[/snapback] Да наверное, то же, что и в 1 и 2 Дальнобойщиках. Грузы возить, деньги зарабатывать. Вообще-то выпустили бы несколько дополнительных карт к ДБ-2, интересно было бы. А то ту карту изъездили уже до дыр, наизусть знают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Иногда играю, уже набрал 31% рынка. Прохожу в который раз. Если честно то временами задолбывает ехать, а так нормально. Через каменоломни в этот раз не езжу их прынципа. Ах да кстати, у кого есть "фанатская" версия игры на 2-х дисках? На одном игра, на другом музыка из игры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 16, 2007 Share Posted August 16, 2007 Иногда играю, уже набрал 31% рынка. Прохожу в который раз. 151346[/snapback] А в те разы на каком проценте заканчивали? Кто знает, подскажите. Вот я набрал 100%. Это 50 водителей. Денег у меня немерено - по законам уволиться от меня никто не может, т.к. я не могу не давать воврмя авансы. Несмотря на это, с течением времени кто-то "отваливается", причём без предупреждения, и приходится его ловить и арканить по новой. Отчего это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted August 16, 2007 Share Posted August 16, 2007 Иногда играю, уже набрал 31% рынка. Прохожу в который раз. 151346[/snapback] А в те разы на каком проценте заканчивали? Ну где-то на 20%. Потом надоедало Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 Ах да кстати, у кого есть "фанатская" версия игры на 2-х дисках? На одном игра, на другом музыка из игры? у меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 У меня знакомый -один из разработчиков "Дальнобойщиков". Говорит то у них возникли какие-то бумажные проблемы с "Дальнобойщиками-3", а так, игра готова на 99%. Если все будет хорошо, то к концу осени выйдет. Кстати, прошлым летом, когда был у него в гостях в Новосибирске, он мне дал чуток поиграться в бету 150885[/snapback] И какие основные характеристики у игры? Как это выглядит? Что там надо делать? Какая графика? и т.д... Требования будут достаточно высокие, а так, суть остаётся та же. Единственное отличие, то что ездить будешь по США и только на их машинах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 ездить будешь по США и только на их машинах. 151909[/snapback] А какого же хрена там эти ребята в Новосибирске столько лет делали? Не могли русскую карту нарисовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 ездить будешь по США и только на их машинах. 151909[/snapback] А какого же хрена там эти ребята в Новосибирске столько лет делали? Не могли русскую карту нарисовать? Игра изначально создавалась с расчётом на ИХ рынок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Студент71 Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 В общем увидим очередной клон 18 стальных колес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван 6213 Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Или ещё хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 ездить будешь по США и только на их машинах 151909[/snapback] Господи, да шо жа Россия-то им не угодила? У нас и дороги поинтереснее, поразнообразнее, да и родные просторы любим... Нет, мы всё смотрим в чужую тарелку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
crow Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 блин, жду не дождусь 3х дальнобойщиков.... жаль что затягивают Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Может кто-нибудь слышал, когда ожидать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gusakyur Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Может кто-нибудь слышал, когда ожидать?) 189423[/snapback] Неделю назад по 7ТВ (про спортивные игры) сказали, что в этом году будет точно. Но что подозрительно показали старый достаточно трейлер в качестве илллюстрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЧ2-047 Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 В сентябре выйдет, потерпите!!! Я 100% набирал, но после 50% неинтересно... Разве что на автобусе ездить?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Студент71 Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Подозреваю, когда она выйдет придется сурово свой комп апгрейдить. Требования системные ИМХО будут завышеными. Да и ездить по дорогам Америки, лично мне не интересно. Вон 18 стальных кодлес уже сколько разновидностей.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fat Tony Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Если я не ошибаюсь он уже вышел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕВ-2 Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Несмотря на это, с течением времени кто-то "отваливается", причём без предупреждения, и приходится его ловить и арканить по новой. Отчего это? Всё очень просто - собирается например 20 машин на мостках по дороге в Ключи и один тонет в ручье) Или где-нибудь ещё в воду падает. Я так когда-то сам утопил Алекса на КАМАЗе)) Потом, т.к. он был 50м задолбался искать по всей карте) Набрать 50 водил без кодов смог часов за 50 в целом игры. С кодом это делается за 3 часа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Многострадальные Дальнобойщики-3 кажется должны выйти в свет 27 ноября 2009 года. Может быть это еще и не окончательная дата. Ну во-всяком случае это очень радует http://www.rignroll.ru/index.php?type=new_id&publ_id=510 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЧ2-047 Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 В эту дату не верю - столько раз переносили, еще с 2004 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 Будем все же надеяться - что не обманут. И действительно игра, которую ждут много лет, с нетерпением поклонники этого бестселлера - наконец выйдет в назначенный срок - 27 ноября 2009 года http://www.rignroll.ru/index.php?type=new_id&publ_id=510 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Прозреваю, что за это время она уже успела устареть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicken Posted August 31, 2009 Share Posted August 31, 2009 Прозреваю, что за это время она уже успела устареть... 287515[/snapback] Судя по скринам, графика там действительно устаревшая... DirectX 10 не пахнет даже близко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.