Jump to content

Новые маршруты

Guest B-boy

Recommended Posts

Guest B-boy

В данной теме предлагаю освещать информацию о вводе новых маршрутов различных операторов!

Вот, например, вашему вниманию предоставляю следующую информацию о вводе нового маршрута: http://www.novoperedelkino.ru/info/news/2006/05/26/828.html

В Марьино был зафиксирован новый (по краней мере для меня) маршрут №711 -- кольцевой от м.Марьино. Насколько я помню, через Новочеркасский б-р, Подольскую ул. и ул.Перерва.

Сегодня у Тушинской видел трафарет маршрутки Тушка - Рублёво. Контора Гамма-автотранс. Трассу не знаю. Трафарет находится на остановке 88 автобуса.

Вест-Лайн ввел м-т №33:9 м/р Солнцево-м.Молодежная! Трасса: Ярцевская-Боженко-Кубинка-Можайка-Рябиновка-кольцо-Боровка-частично Чоботовская-част. Ск. Мухиной-Шолохова.

• 2 weeks later...

Введ в эксплуатацию маршрут ООО Авто-14 ст.м."Павелецкая"- Новоконная площадь (на трафаретах 35к). Сейчас ходят 3-4 ГАЗели.

Введ в эксплуатацию маршрут ООО Авто-14 ст.м."Павелецкая"- Новоконная площадь (на трафаретах 35к). Сейчас ходят 3-4 ГАЗели.

77837[/snapback]

клон 35 трама еще года 3 назад ввести пытались, все не раскатают похоже.

На Юго-Востоке пустили (может и давно уже, но я увидел его только сегодня) новый глобальный маршрут 658 Д. Трассу разглядеть не успел, но что то глобальное. Конечные ул. Хлобыстова и ТЦ Москва.

Вот такие маршруты надо созвдавать, тогда МТ точно самостоятельным транспортом станут. Обслуживает мой любимый хач транс "Альфа транс 21 век".

• 2 weeks later...

Рэндтранс запустил маршрут м. Домодедовская - дер. Истомиха. Осуществляет заезд к Санаторию. Маршрут проходит через Семивраги - Новлянское.

Рандтранс запустил Домодедовская-Жилгородок-Дружба (Жилгородок и Дружба - микрор-ны в Домодедово), также замечен 593к Домодедовская-Дружба

• 2 months later...

Рязанская мафия (а может и не мафия, но все равно рязанская) запустила маршрут 367 м. Домодедовская - Володарка - Сельвачево. Обслуживается газелями с желтыми номерами 62 региона.

• 1 month later...

с 23 октября ОАО "Автолайн" (см. официальный сайт) открыло маршрут №23о от ст. м. "Юго-Западная" до ст. м. "Коньково" с трассой следования по просп. Вернадского и ул. Островитянова.

Маршрут обслуживается газелями. Интервал около 15 мин.

Комментируем ...

с 23 октября ОАО "Автолайн" (см. официальный сайт) открыло маршрут №23о от ст. м. "Юго-Западная" до ст. м. "Коньково" с трассой следования по просп. Вернадского и ул. Островитянова.

Маршрут обслуживается газелями. Интервал около 15 мин.

Комментируем ...

98196[/snapback]

Ходит в два раза быстрее 23-го. И в пробках почти не стоит!

А он разве не 230? (видел такую надпись от руки на трафарете)

23о - открыт в целях соответствия списку заявленных к обслуживанию маршрутов в Реестре. Ранее по его трассе продлялся 71-й от ЮЗ, но пассажиропотока на "Скании" оказалось недостаточно. Поэтому пока есть "газели", будет какое-то время обслуживаться ими, в перспективе фордами или мерседесами.

Сегодня специально ждал маршрутку №23о более получаса, но так и не дождался. Маршрут не отменили?

Я думаю из-за субботы маршрутик прикрыли, хотя это и не правильно.

98927[/snapback]

Учитывая, что в воскресенье маршрут работал, это совсем странно

Сегодня специально ждал маршрутку №23о более получаса, но так и не дождался. Маршрут не отменили?

98924[/snapback]

"Очко" работает только по будням, инфа от водителей. Сегодня на нём добрался до Универа...

• 4 weeks later...

Владимир,а не планируется ли маршрут 23о,а сейчас по Вашему сайту он 161, завести односторонним кольцом на ул.Ак.Капицы?

103705[/snapback]

А разве его не отменили?

Никто его не отменял. по новому реестру он 161м. Вероятность, что его продлим есть. Но вот куда -на ул.Ак.Капицы или ул.Введенского по просьбам трудящихся пока не знаю, пока думаем.

Никто его не отменял. по новому реестру он 161м. Вероятность, что его продлим есть. Но вот куда -на ул.Ак.Капицы или ул.Введенского по просьбам трудящихся пока не знаю, пока думаем.

103760[/snapback]

Может быть стоит его объединить с 25-м маршрутом?

• 2 weeks later...

Автокольцо, говоришь? Просто ГАЗели на этом маршруте очень сильно напоминают откровенный левак - самопальные трафареты, на машинах никаких опозновательных знаков и т.д. и т.п... По большому счету, непосредственно в 9-й м/р они пока что возят воздух, а забиваются лишь в 4-м м/р и далее в сторону Выхино, перебивая пассажиров у 772-х автобуса и маршрутки. Но думаю что как заселят те дальние дома, наполняемость у них станет весьма хорошая.

• 1 month later...

Все таки я не понял отменили маршрут №161 или работает? На сайте информация вроде бы есть, но ни разу не попадался мне на глаза!

• 2 weeks later...
  • 3 months later...

Вот интересно: сколько ни бывал на Сходне, Газели 492-го всегда возили воздух. Теперь, видимо, пора возить воздух Богданами :)

А в этом году будет ходить автобус до Сочи от Красногвардейской?

сколько ни бывал на Сходне, Газели 492-го всегда возили воздух

133862[/snapback]

Удачно выбирал время и место :(. Я в этих самых "Газелях" регулярно видел стоячих...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.