henning Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Подскажите кто знает... Где продают летом студенческие месячные проездные МГТ...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Где продают летом студенческие месячные проездные МГТ...? 76571[/snapback] В твоем институте. Эти должны заниматься старосты, и каждый месяц в инст ездить за ними, а деньги собирать сразу за все лето в начале лета. По крайней мере, так было у нас всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 И школьные и студенческие продаются!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 И школьные и студенческие продаются!!! 76606[/snapback] Так человек и спрашивает: ГДЕ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 И школьные и студенческие продаются!!! 76606[/snapback] Школьные на июль и август в школе не продаются, тогда где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Школьные на июль и август в школе не продаются, тогда где? 76645[/snapback] Не раз обсуждалось - в Мосгортрансе (Раушская наб, 22, вход со двора). При себе иметь справку из школы Link to comment Share on other sites More sharing options...
henning Posted June 19, 2006 Author Share Posted June 19, 2006 про школьные я знаю... Студенческие тоже на Раушской,да? Туда тоже справку надо брать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Школьные можно в РУНО приобрести. Теперь только нужно им помимо справки ещё и дневник предъявлять Link to comment Share on other sites More sharing options...
henning Posted June 19, 2006 Author Share Posted June 19, 2006 Нет школьные в июле и августе там не продаются.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Студенческие тоже на Раушской, да? 76687[/snapback] Мой брат - студент, и прошлым летом, например, он брал проездные в самом институте и ни на какую Раушскую не ездил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
henning Posted June 19, 2006 Author Share Posted June 19, 2006 Мой брат - студент, и прошлым летом, например, он брал проездные в самом институте и ни на какую Раушскую не ездил Я учусь в колледже...и у нас не покупает билеты летом, тетка которая этим занимается... Поэтому я и задл вопрос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Не раз обсуждалось - в Мосгортрансе (Раушская наб, 22, вход со двора). При себе иметь справку из школы 76653[/snapback] физическим лицам в одном экземпляре там не продают уже ничего больше 1,5 лет, хоть предъявите 10 справок. этим занимаются профкомы институтов и покупают проездные на весь институт (им деньги и сдавайте). Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Не раз обсуждалось - в Мосгортрансе (Раушская наб, 22, вход со двора). При себе иметь справку из школы 76653[/snapback] физическим лицам в одном экземпляре там не продают уже ничего больше 1,5 лет, хоть предъявите 10 справок. этим занимаются профкомы институтов и покупают проездные на весь институт (им деньги и сдавайте). 76722[/snapback] Ты институт от школы отличить не умешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Ты институт от школы отличить не умешь? 76724[/snapback] разницы для СДиК никакой. приди хоть со справкой из школы, из института, хоть родителей с собой приведи: всё равно ничего не продадут.Продают только исключительно ответственным лицам учебных заведений. вот к ним и все вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Продают только исключительно ответственным лицам учебных заведений. вот к ним и все вопросы. 76731[/snapback] Объясняю: когда в прошлом году так волонтёрил на школу (секретарь была в отпуске, я за з/п вместо неё собирал деньги и привозил проездные) так мне директрисса выписывала просто пачку справок, а в самом МГТ никаких вопросов не было. хотя может просто потому как Наталья Сергеевна меня и так знала в лицо Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Объясняю: когда в прошлом году так волонтёрил на школу (секретарь была в отпуске, я за з/п вместо неё собирал деньги и привозил проездные) так мне директрисса выписывала просто пачку справок, а в самом МГТ никаких вопросов не было. хотя может просто потому как Наталья Сергеевна меня и так знала в лицо 76736[/snapback] правильно, ты же от лица школы ездил...., поэтому проблем и не было. видишь тебя оказывается все знают! Link to comment Share on other sites More sharing options...
henning Posted June 19, 2006 Author Share Posted June 19, 2006 В том году я ездил на Раушскую со справкой из школы и мне продали один билет... Теперь у меня возник вопрос, на который мне так толком и не ответили.... Когда я учусь в колледже такая же ерунда или по другому както? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Школьные проездные покупаются в централизованных бухгалтериях окружных управлений образования Москвы. Стыдно этого не знать, товарищи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Школьные проездные покупаются 76805[/snapback] Речь-то о студенческих! Я учусь в колледже...и у нас не покупает билеты летом, тетка которая этим занимается... 76700[/snapback] Значит поставь вопрос в руководстве своего колледжа о деятельности этой тетки, ибо она обязана работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 ибо она обязана работать 76814[/snapback] В отпуск??? В колледжах сотрудники (как и у нас в школе) в июле-августе уходят в отпуск, а в учреждении остаются уборщицы, охранники да дежурный администратор. Уж они точно не будут заниматься проездными. Да и в централизованых бухгалтериях тоже почти все по отпускам разбредаются. Так что проще приехать на Раушскую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
henning Posted June 20, 2006 Author Share Posted June 20, 2006 В отпуск??? В колледжах сотрудники (как и у нас в школе) в июле-августе уходят в отпуск, а в учреждении остаются уборщицы, охранники да дежурный администратор. Уж они точно не будут заниматься проездными. Да и в централизованых бухгалтериях тоже почти все по отпускам разбредаются. Так что проще приехать на Раушскую. 76821[/snapback] Светлана, а на Раушскую тоже нужно справку из колледжа брать, или студенческий им сгодится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 В отпуск??? В колледжах сотрудники (как и у нас в школе) в июле-августе уходят в отпуск, а в учреждении остаются уборщицы, охранники да дежурный администратор. Уж они точно не будут заниматься проездными. 76821[/snapback] Во времена моего студенчества проездные на июль и август покупали в конце июня. Жена в прошлом году в институте тоже так брала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Светлана, а на Раушскую тоже нужно справку из колледжа брать, или студенческий им сгодится? 76825[/snapback] Вот этого не знаю Может сначала приехать со студенческим, ну а если потребуют справку (хотя вроде как студак и есть подтверждение обучения в данном колледже), то привезти и её. Link to comment Share on other sites More sharing options...
henning Posted June 20, 2006 Author Share Posted June 20, 2006 Светлана, а на Раушскую тоже нужно справку из колледжа брать, или студенческий им сгодится? 76825[/snapback] Вот этого не знаю Может сначала приехать со студенческим, ну а если потребуют справку (хотя вроде как студак и есть подтверждение обучения в данном колледже), то привезти и её. 76932[/snapback] А какой у них там телефон не знаешь? Я бы звякнул узнал Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Я бы звякнул узнал 76940[/snapback] Держи! (см личку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 у нас в институте выдавал профком, как летом, так и в остальные времена года. В твоей ситуации надо спросить у тетки, которая в отпуск уйдет кто вместо нее будет ее обязанности исполнять А если никто и она незаменима, то спросить как проездной купить. Проблемы честно говоря не вижу никакой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted June 23, 2006 Share Posted June 23, 2006 А я остался без ТАТа на июль, т.к. деньги на него собирали еще в мае, а наша профорг вообще на несколько дней укатила на свою историческую родину (в промежутке между сессией и практикой)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted June 23, 2006 Share Posted June 23, 2006 Могу помочь со студ. проездными на АВГУСТ. По номиналу, но с самовывозом и предоплатой. Пишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.