Перейти к содержанию

Новости подвижного состава ОАО "Группа Автолайн"

Гость B-boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я понимаю, Самотлор на Дейли "забыл" поставить котлы. Это в нашем климате-то!

Уж не знаю, что они там забыли, а только сегодня ехал - в салоне колотун. При этом впереди, у водителя - Сочи. Утром на маршруте попался "Спринтер" - небо и земля...

Наверно, придётся жалобу писать. Только вот думаю - Автолайну жаловаться, или на Автолайн?

Опубликовано

Маршрут - 79М. Номер машины - ВСЕ машины марки "Ивеко Дейли". Нужна конкретика? ОК, будут конкретные номера. Только, боюсь, будет их очень много...

Опубликовано

Уж не знаю, что они там забыли, а только сегодня ехал - в салоне колотун. При этом впереди, у водителя - Сочи.

304944[/snapback]

Если Сочи - то котел есть, без котла жарко в салоне в -25 быть не может.

Значит, еще одна лажа от Самотлора. Когда брались фургоны под переоборудование в автобусы, котлы на них оставлялись стандартные, от фургонов, рассчитанные на то, что отапливаться будет только небольшая кабина. Понятно, что при подключении дополнительных салонных печек котлы в мороз начинают перегорать один за другим.

На Спринтерах в МТА, например, приходилось в сильные морозы отключать печки салона.

Опубликовано

На Спринтерах в МТА, например, приходилось в сильные морозы отключать печки салона.

305056[/snapback]

Вот кстати: имею непосредственную возможность ежедневно сравнивать "Спринтеры" и "Дейли", ибо на Лобненской пересаживаюсь с 79М на 200М. Так вот - небо и земля, "Мерседес" намного, заметнее теплее.

Номер маршрута, номер машины?

305007[/snapback]

Вы просили номера - пожалуйста: вчера вечером - р242тр, сегодня утром - р269тр. В салонах холодно. А ещё водители открывают и закрывают автоматическую дверь либо до полной остановки, либо на ходу, уже тронувшись с места - отчего происходит своего рода зачёрпывание холодного воздуха... Только - Владимир Вячеславович, давайте уж начистоту: конструкция отопления в автобусах "Ивеко-Дейли" явно абсолютно непродумана. И фиксация номеров машин с холодными салонами - а это отмечают абсолютно все пассажиры после замены "Фордов" на "Ивеко" - не даст ничего. Нужно что-то предпринимать именно в техническом плане.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Форды продолжают уходить вслед за РАФами. Сегодня в центре было обнаружкено два фордтранзита-3236, опознанных как машины АЛ: один пользуют как бытовку, второй - готовятся переделать в автобусную кассу. Машины, казалось бы, свежие - а уже годятся только на такое применение...

Опубликовано

Вообще, много где у АЛ форды сейчас заменяются мерсами.

Некоторые форды переданы в Альфа транс - на 513м, 517м, 528м

некоторые (с 151м маршрута) обнаружены на 729м

Опубликовано

Форды продолжают уходить вслед за РАФами. Сегодня в центре было обнаружкено два фордтранзита-3236

Вот один из них: http://fotobus.msk.ru/photo/223823/

Владимир Яцукович, как это понимать? Даже Газели и то более 3 лет работают, а тут такие неплохие машины списываете. Могли бы отдать в Мытищи или где там у вас Газели остались. Неужели Форд хуже Газели? Впрочем;)...

Опубликовано

Владимир Яцукович, как это понимать? Даже Газели и то более 3 лет работают, а тут такие неплохие машины списываете.

314700[/snapback]

А кто сказал, что машины были в состоянии, при котором их дальнейшая эксплуатация на линии целесообразна? Если полностью выплачен лизинг, а машину убили настолько, что ее работа потребовала бы огромных вложений - какой смысл ее дальше катать?

Опубликовано

При присущем АЛ и его филиалам стиле эксплуатации частые поломки и нынешнее состояние Транзитов (как тех двух у Павелецкого вокзала, так и оставшихся на линии) ничего удивительного не являет...

Опубликовано

Один мой родственник, когда был директором стаффтранса тоже на транзиты матерился.Они постоянно сыпались,особенно трансмиссия.Сейчас он в другой фирме боксеры катает и на много больше ими доволен.

Опубликовано

Ну, боксеры, положим, тоже не фонтан. Действительно хорошо в эксплуатации себя показали Спринтера, Крафтеры и Дейли.

При присущем АЛ и его филиалам стиле эксплуатации частые поломки и нынешнее состояние Транзитов (как тех двух у Павелецкого вокзала, так и оставшихся на линии) ничего удивительного не являет...

314879[/snapback]

Ну если им так выгоднее - то почему нет?

Опубликовано

Мне достаточно видеть конечный продукт - хламовники на колесах. Почему-то у других операторов Транзиты 6-го года вполне себе ездят и не претендуют на звание "недвижимости".

Опубликовано

ООО "Тариконс", ООО "Гепарт", есть ещё у 20-го парка, ООО "Квартал-авто" (где, одно время ездили Форды с маршрута 151м - они сейчас на 242м)

Опубликовано

Гамма-плюс еще (там самые-самые первые голицынские 3030, №1-№3 - первая поставка.)

Опубликовано

Кстати, они ездят ещё у Альфа транс XXI век - 513м, 528м и иногда 517м - бывшие автолайновские машины

Опубликовано

"Подход дилетанта?". Ну, видимо, из-за моего дилетантизма я и не есть их пассажир ;)

На 506 - три штуки, еще штук пять на 361. 3236 тоже есть, но они уже рестайлинговые, хоть и тоже 6 года.

Впрочем, это уже ОФФ.

Опубликовано

Могу ответить так. Специально не избавляемся, только в порядке оценки затратности по каждой отдельно взятой единице периодически. Но вместе с тем, и договора на поставку новых богданов на этот год не заключались. Договора сейчас действующие только на 26-27 местные мерсы и ивеко.

Опубликовано

26-27 местные мерсы

315887[/snapback]

Имеются в виду обычные Спринтеры, в которых легализованы стоячие места? Какое-нибудь техническое (а не бумажное) отличие от предыдущих (формально чисто "сидячих") машин есть?

Опубликовано

Не очень понял вопрос. По сертификату и одобрению типа транспортного средства они если не ошибаюсь модель 22340С. Чем отличаются: размерами, вертикальными поручнями, честно говоря навскидку больше не знаю и чем еще.

Опубликовано

Не очень понял вопрос.

316023[/snapback]

Просто в природе ещё есть мерседесы с 26-27 сидячими местами.

Чем отличаются: размерами

316023[/snapback]

Да вроде бы самый обычный 515-й кузов.

Кстати, на сайте у вас ошибка в индексе двигателя - он не "DE221A", а "DE22LA".

Опубликовано

В транспортное предприятие "маршрутное такси РИО" предполагается поставка новых машин (мерсов и ивеко)?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Автоорбиту поступили новые Ивеко Дейли, теперь - переоборудованные... Нижегородцем, с узкой автоматической дверью.

Опубликовано

На 402-м (ООО "Маршрутное такси РИО") вместо вполне сносных у удобных БОГДАНОВ ISUZU А-092,А-09202, вышли на линию сильно поддержанные форды и одна газель :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На 402-м (ООО "Маршрутное такси РИО") вместо вполне сносных у удобных БОГДАНОВ ISUZU А-092,А-09202, вышли на линию сильно поддержанные форды и одна газель :(

Совсем докатился Автолайн :D - на линию вышли убитые в хлам кареты прошлого - газели!!! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.