Перейти к содержанию

Худшее электродепо

Ramirez

Рекомендуемые сообщения

Я проголосовал за ТЧ-15 Печатники,потому что у них вагоны,особенно Яузы грязные,да и вообще они вагоны за 11 лет испоганили... :rolleyes:

1)Замоскворецкое;

2)Пресня;

3)Печатники.

Красная Пресня! Вагоны вечно убитые, грязные... Не справляются они, имхо.

Вообще Замоскворецкое, но в принципе последний вариант.

Измайлово. Вагоны надо на меиаллолом!

Измайлово. Вагоны надо на металлолом!

95090[/snapback]

неплохие там вагоны. особенно если учесть, что это ежики-пусть поездили бы еще лет 5.

А так-там скоро тоже будут Скифы ездить. Дождитесь!

неплохие там вагоны.

95123[/snapback]

А вагоны кстати действительно хорошие, хоть и устаревшие. Но зато надежные.

А так-там скоро тоже будут Скифы ездить.

95123[/snapback]

Не будут. :rolleyes:

В общем в депо по этому поводу ничего не говорят уже давно.

95267[/snapback]

Может просто смирились? :rolleyes: А вообще после пуска до Строгино, я сомневаюсь что в Измайлово останутся старенькие Ежи...

Красная Пресня! Вагоны вечно убитые, грязные...

95029[/snapback]

Тут не депо виновато. Тут сама линия такая. Если обычно едешь на какой-нибудь диаметральной линии, то до станций с пересадками движений в самом вагоне минимум. А тут, что ни станция - то пересадка и соответственно движение пассажиров, соответственно износ вагонов, особенно по линолеуму заметно. Если считать в пассажирокилометрах, то у Кольца небольшой показатель, а если в лоб - по количеству человек, то Кольцо впереди. И чем больше народу, тем больше быдла, тем больше всяких уродов-вандалов. Плюс к тому ещё и бомжи. Так что не пеняйте на депо.

В общем в депо по этому поводу ничего не говорят уже давно.

95267[/snapback]

Не знаю, кто там в депо ничего не говорит, но первый пятивагонный Скиф отправится в Измайлово уже в ноябре.

Не знаю, кто там в депо ничего не говорит, но первый пятивагонный Скиф отправится в Измайлово уже в ноябре.

95414[/snapback]

Ну что ж, посмотрим. Поживем-увидим, как говорится.

Добавлено

И кстати, не знаю что вам вчера наговорил Андреев (наговорил видимо чтобы отвязаться побыстрее), но Гаев про вас вчера хорошо сказал. Даже пригрозил одному товарищу насчет вас...

И кстати, не знаю что вам вчера наговорил Андреев (наговорил видимо чтобы отвязаться побыстрее)

95418[/snapback]

Не надо отсебятины, не надо зависти. Андреев сказал; Гаев подтвердил: "Решение принято мной лично."

Гаев про вас вчера хорошо сказал. Даже пригрозил одному товарищу насчет вас...

95418[/snapback]

Расскажи пожалуйста! А то никто, кроме тебя не знает. Ты ведь с Гаевым тогда увы так и не общался. И никому этого не сказал, что он что-то про нас говорил. А злорадствовать в одиночестве не в кайф, не похоже на тебя.

Не надо отсебятины, не надо зависти.

95552[/snapback]

А нафига мне вам завидовать?

Расскажи пожалуйста!

95552[/snapback]

А зачем? Просто посмотрим как вы на следующее мероприятие не попадете. Вот тогда и посмеемся.

Ты ведь с Гаевым тогда увы так и не общался.

95552[/snapback]

О чем мне с ним говорить? А вот после того как вы его засыпали вопросами он и сказал кое-что про вас кое-кому. Надоели вы ему.

Проголосовал за депо Красная Пресня! Хотя прекрасно понимаю, что убирать грязь от бомжей (в особенности последний и головной вагоны) - очень не легкое дело.

1. Заморье

2. Печатники (Яузы - в металлолом!)

3. Красная Пресня (в отличие от своего трамвайного собрата!)

4. Владыкино

Проголосовал за Свиблово. Очень мне не нравятся в нем темные и грязные вагоны. Только несколько вагонов в нем более-менее приличные (которые белые внутри и 1 довольно новый состав с вагонами 14**).

Уж не знаю, как можно судить о лучшем депо не зная его внутренностей, да и во многом в неравных условиях.

Возьмем Красную Пресню: как уже писалось, смена пассажиров там максимальна, и каждый вандал наровит оставить свой след, во-вторых вспомните о том, что весь ПС номерные из первых выпусков, а тк большая пассажиросменяемость, то там и рекламы в салоне больше всех, чем на других линиях, а клей на рекламах ой как плохо отмывается с пластика, вот вам и результат.

Печатники: ну взялся за освоение новой техники бывший начальник депо Штерн, но техника пришла сами знаете какая с завода, и то что она банально не проходит по габаритам на ту же мойку это та еще история, плюс опять же вандалы, которые так и наровят оставить след самым хорошим маркером на станках вагона. И тут было сказано, что убили вагоны, как я понимаю внешне, пришел как-то состав из Свиблово, чуть моложе Печатниковских, так тот резко отличался своей "ухоженностью".

Так что здесь довольно спорный вопрос, поэтому я проголосовал за полседний пункт

Заморье (уход плохой, один только разноцветный пластик в вагонах чего стоит) и Печатники (за него голосовал, оно по-моему даже хуже Заморья, состояние Яуз даже оставляет желать лучшего, не говоря уж о ихних номерных...)

особенно Яузы грязные

94952[/snapback]

опытные - согласен а вот на серийных бывает езжу в универ на Дубровку вроде вполне ухоженные

Заморье. У них вполне приличные номерные, но уход за ними никакой, вот и превратили их в помойки.

94998[/snapback]

+1

И тут было сказано, что убили вагоны, как я понимаю внешне, пришел как-то состав из Свиблово, чуть моложе Печатниковских, так тот резко отличался своей "ухоженностью".

96391[/snapback]

Да, было такое. Ухоженностью, без кавычек.

Возьмем Красную Пресню: как уже писалось, смена пассажиров там максимальна, и каждый вандал наровит оставить свой след, во-вторых вспомните о том, что весь ПС номерные из первых выпусков, а тк большая пассажиросменяемость, то там и рекламы в салоне больше всех, чем на других линиях,

96391[/snapback]

а что, к примеру, на ТКЛ такой проблемы нет? И на мой взгляд, она с этим вполне справляется.

Мдя - при не очень большой нагрузке состояньице так себе.

Сегодня на Чкаловской маршрут №3 Из тупиков на марьино в 12 35: вне пика при большуууущем интервале, при забитой платформе - видимо - решил пошутить и закрыл двери секунд через девять-десять после соссно открытия.

Вытаскивал человеку ногу из двери я, а не машинист. Половина пассажиров на платформе осталась, автоинформатор даже пикнуть не успела, а мы "ещё боремся за звание депо высокой культуры быта" то есть обслуживания. Мдя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.