Alex-57 Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Собственно я ни секунды не сомневаюсь, что ехать надо на 99 до Автозаводского моста, а потом пешком к платформе ЗИЛ. Но мне важно знать на какой поезд я так попаду, то есть сколько времени автобус будет ехать. Итак, если в пятницу в 7:40-7:50 утра прийти на остановку ул. Ак. Скрябина, то к какому времени реально добраться до Автозаводского моста? ЗЫ: если вдруг найдется способ доехать быстрее - буду рад его услышать. Согласен на все кроме метро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Не стал бы я связываться в утренний час пик с 99-м из-за полной непредсказуемости Волгоградки. Если совсем без метро, то я бы выбрался на чем угодно к Курскому ходу, электричкой до Покровской, откуда автобусом до Бирюлево-пассажирского. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Не стал бы я связываться в утренний час пик с 99-м из-за полной непредсказуемости Волгоградки. +1 (!!!) Там на метро намного быстрее будет доехать до Павелецкой. Минут 15, не больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Согласен на все кроме метро 95652[/snapback] Создадим себе трудности... Не стал бы я связываться в утренний час пик с 99-м из-за полной непредсказуемости Волгоградки. 95715[/snapback] Ну почему же - все предсказуемо. Полная Ж как минимум до Текстилей. Если уж так хочется поизвращаться, то Тб63 + Тм35 будет быстрее в это время. Рязанка едет чуть лучше. А вот экзотический, но совершенно беспробочный в это время вариант: 79/655 + 95/995 + 364/466/471!!! Зато сразу аж в Расторгуеве или Домодедове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hen Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 А вот экзотический, но совершенно беспробочный в это время вариант: 95906[/snapback] Не совсем,МКАД тоже частенько стоИт от Капотни и далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 На 99-м ехать где-то час, тк если не ошибаюсь, то пробки только начинают образовыватся в это время на Волгоградке, тяжелыми местами будут у метро Кузьминки и Текстильщики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex-57 Posted October 12, 2006 Author Share Posted October 12, 2006 На 99-м ехать где-то час 95969[/snapback] Хоть кто-то что-то доброе сказал Времени как выяснилось у меня будет около двух часов, поэтому есть неплохой шанс успеть даже таким хитрым способом. Всем спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Не совсем,МКАД тоже частенько стоИт от Капотни и далее. 95917[/snapback] В это время (после 8 утра) внутренняя сторона до Каширки свободна, далее до Бутово или Ясенево засада, потом опять едет. Проверено многократно. Добавлено На 99-м ехать где-то час 95969[/snapback] Оптимистично для такого времени... Времени как выяснилось у меня будет около двух часов, поэтому есть неплохой шанс успеть даже таким хитрым способом. 96084[/snapback] Потом доложи результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex-57 Posted October 13, 2006 Author Share Posted October 13, 2006 Потом доложи результат. 96084[/snapback] Докладываю! Пробка была только от Кузьминок (сразу за светофором) до Текстильщиков. Остальное время ехали практически без проблем. Благодаря малому количеству людей и водителю (а этот терминатор ухитрялся обгонять машины по коротким дополнительным полосам на остановках, на пустых остановках даже не притормаживал, зато когда тормозил, делал это так, что люди падали с сидячих (!) мест ), так вот благодаря всему этому доехали ровно за час Удовольствие в разы больше, чем от поездки в то же время на метро Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 Без пересадок тоже может получиться, если сесть на троллейбус, который после Таганки в парк пойдёт. Довезёт до "Нижних Котлов". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 TimychKTR, вот людям заняться нечем, кроме как стоять и ждать троллейбуса, который повезет в парк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 TimychKTR, вот людям заняться нечем, кроме как стоять и ждать троллейбуса, который повезет в парк 96498[/snapback] Можно еще например спросить у Юры Аралова, он все троллейбусные нулевки наизусть помнит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 364/466/471!!! Зато сразу аж в Расторгуеве или Домодедове. 95906[/snapback] а можно на 37 до булатникова... или там тоже пробка? Добавлено когда тормозил, делал это так, что люди падали с сидячих (!) мест ), (...) Удовольствие в разы больше, чем от поездки в то же время на метро 96196[/snapback] да вы, батенька, мазохист Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 а можно на 37 до булатникова... или там тоже пробка? 96622[/snapback] угу, см. выше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.