Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планируется ли ввод новых маршрутов или продление действующих маршрутов в м/р "Ходынское поле"?

Опубликовано

48 туда завернули... По-моему,весьма неудачно... Вообще,иам на самом деле с транспотром так плохо?

Опубликовано

Ну все же у большинства тех, кто приобретает там квартиры - личный автотранспорт...А так, скоро там метро построят - аж 3 станции в пешей доступности... :)

"Нехай хомяк подавится"... :P

Опубликовано

Я бы туда перенаправил 64-й (по первой трассе 48-го) и продлил 294-й

Опубликовано

Я бы по хорошему пустил урезаный 23-й трамвай через Ходынку в район какой-нибудь Беговой, например. Но я же не мэр...

И никогда, надеюсь не буду, уж лучше с трупами работать, чем с чиновниками :angry:

Опубликовано

Я бы по хорошему пустил урезаный 23-й трамвай через Ходынку в район какой-нибудь Беговой, например. Но я же не мэр...

101141[/snapback]

Да, это было бы неплохо :D, вот только почва на Ходынском поле, по-моему, не очень стабильная, а то ещё от трамваев монолитный комплекс трещину даст :angry:

Опубликовано

48 туда завернули... По-моему,весьма неудачно...

100432[/snapback]

Я бы даже сказал, недозавернули всего-то метров на триста :)

бы по хорошему пустил урезаный 23-й трамвай через Ходынку в район какой-нибудь Беговой, например.

101141[/snapback]

И как? На Беговой сейчас вообще места нет.

Опубликовано (изменено)

48 туда завернули... По-моему,весьма неудачно...

100432[/snapback]

Я бы даже сказал, недозавернули всего-то метров на триста :D

102076[/snapback]

А тольку-то? Проще пешком пройти чем ждать этот автобус, который полторы калеки обслуживают. А 23 трамвайчик там дествительно-бы неплохо смотрелся и связка-бы неплохая была. Но увы руководсвто города думает только о рубке бабала застраивая все свободные клочки "элитным жульем". :)

бы по хорошему пустил урезаный 23-й трамвай через Ходынку в район какой-нибудь Беговой, например.

101141[/snapback]

И как? На Беговой сейчас вообще места нет.

102076[/snapback]

Сейчас уже конечно нет. :angry: А раньше было место прям около метро. Но этот участок Лужкофф, "Дон-строю отстою" продал под очередного элитного уродца. :lol:

Изменено пользователем житель ЗАО
Опубликовано

48 туда завернули... По-моему,весьма неудачно... Вообще,иам на самом деле с транспотром так плохо?

100432[/snapback]

Лучше всего было бы этот 48 автобус продлить до метро Аэропорт. Маршрут его мог быть односторонним кольцом от нынешней конечной через улицу Острякова, Ленинградский проспект до Аэровокзала, застраиваемую территорию и обратно на улицу Викторенко и Острякова.

Опубликовано

А раньше было место прям около метро

102552[/snapback]

Более того-это был землеотвод под метро... :)

Лучше всего было бы этот 48 автобус продлить до метро Аэропорт.

102552[/snapback]

Идея,конечно,хорошая,но с его интервалами погоды он нигде не сделает...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю, насколько это удобный вариант, я бы 38 вместо Терехова пустил в Ходынское поле, в Терехово пустить 243. 294 пусть останется подвозным до метро. При этом на 38 добавить 2-3 машины.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю, насколько это удобный вариант, я бы 38 вместо Терехова пустил в Ходынское поле, в Терехово пустить 243. 294 пусть останется подвозным до метро. При этом на 38 добавить 2-3 машины.

Этот призрак с интервалами 90 минут? даже если добавить 2-3 машины, будет 25 - 30 мин. Не катит. :P

Опубликовано

Интервал вряд ли будет 25-30, скорее всего 15-20 минут

Опубликовано

131100[/snapback]

Неудачный вариант. В Терехово лучше добираться от Полежаевской, чем от ОП. 294 не трогаем. Ну а 48 очень удобен в нынешней конфигурации - от Жукова можно без пересадок добраться на Ходынку.

Опубликовано

...и въезд перегородили шлагбаумом! :P

В итоге, чтобы проехать с Поликарпова на Ходынку, нужно делать большой крюк, хотя дорога новая есть.

Но, думаю, транспорта там не будет, в лучшем случае попробуюит запустить какой-нибудь бобик.

Опубликовано

От Беговой есть маршрутка №44 (244м). Но она ходит не так часто и во многом её появление случайно.

Ещё есть б/н маршрутка до Боткинской больницы и конца ул. Поликарпова (оттуда до Ледового дворца 10 минут пешком)

Опубликовано

Кстати, какой сейчас режим у 175 и 207 - до 21 или до 23 часов?

Опубликовано

...а потом со 175 машина вместо парка идет на подмену на 626!!! Вот уж никогда бы не подумал, что с Ходынки будут переключать на Молодежную. Однако сегодня днем я ехал на 05146 по 175, а вечером в нём же по 626 :angry:

Опубликовано

...а потом со 175 машина вместо парка идет на подмену на 626!!! Вот уж никогда бы не подумал, что с Ходынки будут переключать на Молодежную. Однако сегодня днем я ехал на 05146 по 175, а вечером в нём же по 626

137798[/snapback]

Раз 175-й маршрут на навигации, то как раз вполне естественно, что машину переключают на 626-й, который тоже на навигации. С маршрутов, на которых навигация не работает переключать машины на 626-й (а также на другие маршруты с навигацией) запрещено.

Опубликовано

Ясно, конечно, но это как-то глупо. Логичнее было бы взять подмену с Молодежной, из близлежащих маршрутов. А то с какого-нибудь 105 машина будет по пробкам добираться до трассы 626 уж очень долго.

Опубликовано

Ясно, конечно, но это как-то глупо. Логичнее было бы взять подмену с Молодежной, из близлежащих маршрутов. А то с какого-нибудь 105 машина будет по пробкам добираться до трассы 626 уж очень долго.

138337[/snapback]

Так в том-то всё и дело, что на Молодёжной навигации пока нет нигде, кроме как на 626-м.

Опубликовано

Догадывался, раз все так плохо... Удивляет, почему нельзя использовать на нем машины без навигации даже на кратковременную подмену.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В связи с тем, что 132 теперь практически стал укороченным вариантом 64-го, предлагаю 64-й укоротить до м. Краснопресненская и продлить к Ледовому дворцу. Что думаете?

Опубликовано

В связи с тем, что 132 теперь практически стал укороченным вариантом 64-го, предлагаю 64-й укоротить до м. Краснопресненская и продлить к Ледовому дворцу. Что думаете?

154472[/snapback]

Ничего хорошего. Предлагается зарубить под корень собственный пассажиропоток 64

на участке от Краснопресненской до Смоленской. А он там далеко не нулевой.

В то же время до ближайшей станции ТКЛ из Ходынского поля уже ходит 48. Смысл обеспечивать прямой связью Ходынку еще и с Беговой, ул. 1905 г. и Краснопресненской не особо понятен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.