Денис 62ХХ Posted November 12, 2006 Share Posted November 12, 2006 Всеми так ожидаемая виста наконец-то вышла, ведь RTM уже с полной уверенностью можно назвать окончательной версией. В ней исправлены все заявленные глюки Windows Vista RC1, RC2 и уж тем более всяких бет, из-за которых она мне в начале не понравилась. Сейчас я оцениваю её на отлично, хорошо Бил Гейтс постарался, новые возможности устанешь перечислять! Советую всем, ибо сейчас пишу это сообщение с её помощью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted November 12, 2006 Share Posted November 12, 2006 устанавливать её не пробовал. Дома Винды-98 стоят. Мне и этого хватает. Пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted November 12, 2006 Share Posted November 12, 2006 я не устанавливал, посмотрев на скрины могу сказать - очередное пожиралово ресурсов. что там принципиальное из новых НУЖНЫХ возможностей? сколько из нее вытряхивать ненужных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис 62ХХ Posted November 12, 2006 Author Share Posted November 12, 2006 я не устанавливал, посмотрев на скрины могу сказать - очередное пожиралово ресурсов. что там принципиальное из новых НУЖНЫХ возможностей? сколько из нее вытряхивать ненужных? 101864[/snapback] Одна из самых главных- запись дисков в файловой системе UDF, да и просто всё под рукой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted November 12, 2006 Share Posted November 12, 2006 Операционка очень хорошая и на порядок стабильнее ХР. Сам пользуюсь RC2-версией (т.к. окончательного релиза еще банально нет), постоянно обновляемой с сайта Майкрософта, ибо Винда легальная. Ресурсы Виста не пожирает, но требует от компа быть молодым сердцем, а не дряхлым дедом со вторым пеньком. Графический интерфейс Висты по мне просто вне конкуренции - работать приятно, когда дизайн радует. Приложения в режиме х64 работают быстрее. я не устанавливал, посмотрев на скрины могу сказать - очередное пожиралово ресурсов. 101864[/snapback] Т.е. ты с бабой не спал, но вонь от бомжихи слышал, поэтому с женщиной в будущем "общаться" раздумал? Всеми так ожидаемая виста наконец-то вышла, ведь RTM уже с полной уверенностью можно назвать окончательной версией. 101855[/snapback] Читай выше и не строй иллюзий. В конце года обещается корпоративка, в начале следующего уже для часного использования. В ней исправлены все заявленные глюки Windows Vista RC1, RC2 и уж тем более всяких бет 101855[/snapback] Судя по потоку обновлений, все еще продолжается вылавливание багов. Да и стадия тестирования еще не окончена, т.е. по окончании тестирования все зарегистрированные тестеры будут предупреждены об этом и тест-Виста прекратит обновляться. Голосовать в опросе не стал, т.е. моего ответа "Очень хорошо" нет, а лучше ОС Винду я не назову, т.к. по мне лучшая ОС это консольный *никс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted November 13, 2006 Share Posted November 13, 2006 Одна из самых главных- запись дисков в файловой системе UDF 101869[/snapback] это главная, и в общем-то единственная, т.к. лучше UDF для Win пока не сделали ничего. Т.е. ты с бабой не спал, но вонь от бомжихи слышал, поэтому с женщиной в будущем "общаться" раздумал? 101870[/snapback] именно потому, что Графический интерфейс Висты 101870[/snapback] есть разбазаривание ресурсов и он меня ну совсем не радует. на вкус и цвет Почему разбазаривание? Да потому, что с по мне лучшая ОС это консольный *никс. 101870[/snapback] согласен на 100%, к нему и интерфейс какой нужно можно прикрутить, и настроить как хошь, и с надежностью и защитой там все на уровне. что интересует еще. сколько служб там надо отключить для нормальной работы? в XP такой нехилый списочек, что не нужно и можно смело отключать. а здесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted November 13, 2006 Share Posted November 13, 2006 Честно говоря, нам в нашей повседневной жизни хватает WinXP (отлаженной и освобождённой от кучи "нужных" функций), а для некоторых программ держим и Win98. Кто сказал, что WinXP не стабильная система? У меня на работе уже года три не переустанавливалась и почему-то не глючит и не слетает. Видимо потому, что я над ней не измываюсь и не экспериментирую, а просто в ней работаю. По поводу WinVista. Ребята из Майкрософта "молодцы", создали операционку для стимулирования продаж навороченных машин, т.к. требует от компа быть молодым сердцем 101870[/snapback] значит, покупайте, граждане, новенькие машинки и не будьте лохами со "старыми" агрегатами Так что мой вариант - последний, в смысле, не устанавливали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay_k Posted November 13, 2006 Share Posted November 13, 2006 Не пользовался, т.к у меня FreeBSD + иксы + KDE и все это летает на P3-Xeon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис 62ХХ Posted November 13, 2006 Author Share Posted November 13, 2006 По поводу WinVista. Ребята из Майкрософта "молодцы", создали операционку для стимулирования продаж навороченных машин, т.к. значит, покупайте, граждане, новенькие машинки и не будьте лохами со "старыми" агрегатами 101921[/snapback] А никто насильно не заставляет устанавливать висту и даже XP, и 95винда ничего, а если возможности позволяют-то почему бы и нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted November 13, 2006 Share Posted November 13, 2006 Прогресс, к счастью, не стоит на месте и с этим придется считаться и никуда от этого не деться. Хотя, каждый имеет полное право оставаться в прошлом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 Я не устанавливал ещё, но у нас в сети уже выложили дистрибутив.... Я думаю,что нет смысла её пока ставить, т.к. официально она вроде бы ещё не выходила, а в ней по-любому какие-нибудь есть дыры, как например были в XP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 Прогресс, к счастью, не стоит на месте и с этим придется считаться и никуда от этого не деться. 102110[/snapback] В данном конкретном случае этот прогресс нужен только производителям ПО и железа, ну а в России ещё и пиратам. И нужен он им для того, чтобы срубить очередную кучу бабок. Вот скажи мне, что в этой Висте есть такого, что бы не было в том же ХР и при этом было бы жизненно необходимо? Лично меня в том оптимизированном ХР (оптимизация заключается в отключении кучи ненужных мне функций, основная цель которых сожрать побольше ресурсов), что стоит у меня дома и на работе, устравивает абсолютно всё. Ну и нахрена я его буду менять на что-то ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис 62ХХ Posted November 14, 2006 Author Share Posted November 14, 2006 Вот скажи мне, что в этой Висте есть такого, что бы не было в том же ХР и при этом было бы жизненно необходимо? Лично меня в том оптимизированном ХР (оптимизация заключается в отключении кучи ненужных мне функций, основная цель которых сожрать побольше ресурсов), что стоит у меня дома и на работе, устравивает абсолютно всё. Ну и нахрена я его буду менять на что-то ещё? 102130[/snapback] А если так говорить, то на некоторых военных базах в США чуть ли не ламповые(а может, уже на транзисторах) ЭВМ стоят, никто не ни во что не рубится, им хватает. Так что все в MS-DOSе не сидят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 Так что все в MS-DOSе не сидят? 102132[/snapback] Потому что есть программы, которые под DOS не работают. А те, кому только досовские программы нужны, до сих пор сидят под ДОС, и прекрасно себя чувствуют, не имея проблем с глюками винды, зависаний компьютера и прочего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 А если так говорить, то на некоторых военных базах в США чуть ли не ламповые(а может, уже на транзисторах) ЭВМ стоят, никто не ни во что не рубится, им хватает. Так что все в MS-DOSе не сидят? 102132[/snapback] Не надо утрировать. Вот сам посуди. Что мне нужно от компьютера на данный момент:1) Рабочая база данных, настроенная под работу с 98-й и XP-шной виндой. Под ХР, не прошедшем оптимизацию, кстати, лихо тормозит. 2) Интернет - спокойно работает проблем нет. 3) Программы типа Корела, Фотошопа и т.п. - работают без проблем. 4) Несколько игрушек, в которые я играюсь - все работают без проблем. Ну и нахрена я буду ставить себе Висту, когда: 1) У меня нет уверенности в том, что она не будет тормозить и что мне не придется с нуля разбираться где там отключаются куча нахрен не нужных мне наворотов, жрущих рессурсы. 2) У меня нет уверенности в том, что под ней будет работать наша рабочая база банных. 3) У меня нет уверенности в том, что мне после установки Висты не придется бежать на рынок и покупать ещё кучу дисков с теми же самыми программами, которые у меня стоят и сейчас, только более новые версии, ибо то что есть под Вистой может и не пойти. 4) Меня в нынешнем ПО на моем компьютере устравивает абсолютно все и смысла что-то менять я просто не вижу. 5) И САМОЕ ГЛАВНОЕ. НАХРЕНА МНЕ ВЕСЬ ЭТОТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ГЕМОРРОЙ ИЗ П.1-3, КОГДА Я МОГУ СПОКОЙНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕГО, А ТАКЖЕ НАХРЕНА Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ БАБКИ ЗА ТО, ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО? Только не надо давать мне очередные ответы из серии "Ну и сиди в каменном веке", "А как же понты?" и т.п. ахинею. Ибо это в моем понимании не аргументы, а признак того, что разумных аргументов просто нет. Мне нужен четкий ответ на вопрос: "Что в этой Висте кроме мнимого прогресса, нужного производителям ПО и железа, а также гнилых понтов, имеется того, чего бы не было в ХР и чего бы мне было жизненно необходимо?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 У меня нет уверенности в том, что она не будет тормозить 102134[/snapback] А у меня есть уверенность, что будет. Тормозить и глючить. По меньшей мере поначалу. Вспомните, как глючили первая версия Windows'95 (не OSR, а именно первая ваерсия, а она существовала официально более года). Очень краснознамённо глючила первая редакция Windows'98. Да и ХР не сразу стала работать так, как сейчас. Так что всё новое сыро - таково веление времени - чтобы выпустить продукт побыстрее, невозможно отладить его до тонкостей. У меня нет уверенности в том, что под ней будет работать наша рабочая база банных. 102134[/snapback] Смотря какой СУБД Вы пользуетесь. Если работаете в Microsoft SQL - точно всё рухнет. Практически для каждой ОС Windows есть своя версия Microsoft SQL, несовместимая с прежними. У меня нет уверенности в том, что мне после установки Висты не придется бежать на рынок и покупать ещё кучу дисков с теми же самыми программами, которые у меня стоят и сейчас, только более новые версии, ибо то что есть под Вистой может и не пойти. 102134[/snapback] Драйверы, во всяком случае, скорее всего придётся менять. А для некоторых старых железок новые "дрова" могут и не выпустить. Как следствие - некоторые важные железки могут отвалиться, и придётся покупать новые. А в свете последних веяний - бежать придётся не на рынок, а в магазин за лицензионным Soft-ом, а это весьма накладно - на каждый мескософтовский чих бежать весь софт менять. А свой - весь переписывать (хватит с меня, я уже для ХР достаточно переписал). Меня в нынешнем ПО на моем компьютере устравивает абсолютно все и смысла что-то менять я просто не вижу. 102134[/snapback] У меня лично то же. Это самый важный аргумент, и я нахожу его очень убедительным. Короче, добровольный эксперимент на самом себе во имя призрачной возможности обретения очередной красивой цацки - считаю нецелесообразным. Вот когда устаканится всё, наберётся опыт эксплуатации, выйдет пара SP-шек, вот тогда и посмотрим. Дома мне экспериментировать некогда, а на работе я отвечаю не только за себя, но за информационное обеспечение целого предприятия. А посему - Скажем дружно: "На ___ нужно?!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 Вот тут мы и приходим к вопросу: "А для чего у меня комп?" Если для работы, прогулок по инету, фильм посмотреть, музыку послушать, да поиграть в пару-тройку старых добрых игрушек, если ты не видишь смысла в полупрозрачных 3D окошках, каких-нить эффектах затухания меню и прочей мишуре, если тебя абсолютно не волнует, что комп твоего друга раза в три круче, то смысла менять шило на мыло нет. Если же ты любитель поиграть в такие игрушки, чтобы мир на экране монитора полностью соответствовал реальности, чтобы были видны все жилки на листве деревьев, каждое пёрышко в крыле пролетающей вороны, каждая песчинка вылетающая из-под колёс, то и комп тебе нужен соответствующий. Вот у меня знакомый чуть более полугода назад провёл апгрейд своего компа, а теперь опять плачется, что надо опять апгрейдить или вообще новую машинку покупать, т.к. Готика-3 идёт не в виде игры, а в виде слайд-шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ns_man Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 Готика-3 идёт не в виде игры, а в виде слайд-шоу Готика 3 сама по себе ещё сырая и глючная, но системные требования у неё и вправду недетские. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 теперь опять плачется, что надо опять апгрейдить или вообще новую машинку покупать, т.к. Готика-3 идёт не в виде игры, а в виде слайд-шоу. 102147[/snapback] Ай, какая трагедия! Ну всё, жизнь не удалась!.. Впрочем, Богу - Богово, а геймеру - геймерово. Пусть Upgrad-ит каждые полгода, если денег лишних до хрена. Заметим, что для офисной работы вполне достаточно Pentium II - 450 с 32 мегами памяти и Windows 98 SE. Лучше нужно только разработчикам (и то не всем), Web-дизайнерам, аниматорам, а круче всех компы нужны геймерам, и менять их надо чаще, по мере выхода новых игр. Флаг им в виртуальные руки, барабан на виртуальную шею, и возглавлять колонну идущих на виртуальный ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис 62ХХ Posted November 14, 2006 Author Share Posted November 14, 2006 Мне нужен четкий ответ на вопрос: "Что в этой Висте кроме мнимого прогресса, нужного производителям ПО и железа, а также гнилых понтов, имеется того, чего бы не было в ХР и чего бы мне было жизненно необходимо?" 102134[/snapback] Производительность у висты на порядок выше, чем у XP. Самый первый случай, когда сталкиваешься с этим-это сколько она устанавливается, 9-гиговая система за время, меньшее, чем у XP. Один немного поцарапанный диск виста прочитала, XP-нет, то есть один и то же диск поставил сначала в ХР, потом в Висту(а не наоборот, чтобы не было претензий, что я вставил рабочий, потом-сломанный)(обе системы стоят на компе). Выводы делать только вам, я доказал, что в висте кроме понтов есть много чего интересного, но ещё раз повторюсь, что никто насильно не заставляет устанавливать висту и даже XP, и 95винда ничего, а если возможности позволяют-то почему бы и нет. 101994[/snapback] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABW Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 По заявлению мелкософта Виста тормознее ХР на 16%. Но при её размерах я в этом сомневаюсь... У меня стоят на компе ХР (в ней вся мультимедиа/игры), 2003 Server (программирование), FreeBSD 6.1 + Fluxbox (программирование, Fluxbox - графическа оболочка). Висту ставить не собираюсь, т.к. нет нужды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted November 19, 2006 Share Posted November 19, 2006 и на порядок стабильнее ХР 101870[/snapback] Что, работает даже после отключения питания компьютера ? У меня ни 2000, ни XP не висли не разу, когда сидел под 98-м - очень хотелось вывести кнопку "Reset" на мышь. Прогресс, к счастью, не стоит на месте и с этим придется считаться и никуда от этого не деться. 102110[/snapback] Вы что, железом торгуете, что для Вас этот "прогресс" - "к счастью"? Для меня любая новая поделка от MS - головная боль, т.к. реально полезных новшеств в них на копейку, а проблем - на рубль. Производительность у висты на порядок выше, чем у XP. Самый первый случай, когда сталкиваешься с этим-это сколько она устанавливается, 9-гиговая система за время, меньшее, чем у XP. Один немного поцарапанный диск виста прочитала, XP-нет, то есть один и то же диск поставил сначала в ХР, потом в Висту(а не наоборот, чтобы не было претензий, что я вставил рабочий, потом-сломанный)(обе системы стоят на компе). Выводы делать только вам 102209[/snapback] Вывод: пытаешься развести как последних лохов . Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted November 19, 2006 Share Posted November 19, 2006 Производительность у висты на порядок выше, чем у XP. Самый первый случай, когда сталкиваешься с этим-это сколько она устанавливается, 9-гиговая система за время, меньшее, чем у XP. Один немного поцарапанный диск виста прочитала, XP-нет, то есть один и то же диск поставил сначала в ХР, потом в Висту(а не наоборот, чтобы не было претензий, что я вставил Н-да... А неисправную розетку она не починила? Диск не операционка считывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted November 19, 2006 Share Posted November 19, 2006 Вы что, железом торгуете, что для Вас этот "прогресс" - "к счастью"? 103127[/snapback] Не только железом торгую, но и пиарю МГТ, Автолайн, МТА и получаю откат от продавцов АСКП. Внимательнее форум читать нужно. Ну а прогресс... для меня он в техническом плане всегда в радость, т.к. я не люблю оставаться на одном месте и хочу, чтобы мой комп был если не самым мощным на данный момент, но чтобы он был в классе продвинутых, т.к., к примеру, те игры, в которые я с удовольствием играю, требуют от компа очень нехилой производительности, а Виста в тандеме с хорошим компом реально и заметно помогла в плане ускорения работы тех же самых игр. Да и мне попалось как минимум три игры и самых свежих, которые под ХР работали либо криво (постоянные вылеты в ОС), либо банально не запускались. Вывод: пытаешься развести как последних лохов 103127[/snapback] Никто тебя не разводит, просто человек высказывает свое мнение. Кстати, мне почему-то очень сильно кажется, что судить о чем-то можно лишь после того, как этот что-то увидешь и потестишь собственноручно, а не только основываясь на мнениях журналов и т.п. Н-да... А неисправную розетку она не починила? Диск не операционка считывает. 103130[/snapback] Паша, ты сначала сказал, а потом подумал или ты вообще не думал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 У меня на рабочем компе ничего мощнее 98-й Винды нормально работать не будет, а домашний комп в процессе сборки, однако я пока не задумывался об установке Висты. Так что пишите побольше отзывов, подумаю. Хотя мне кажется, что нужно после выхода окончательной версии оболочки дождаться ещё традиционного сервис-пака где-нибудь через полгода-год и после этого уже ставить вышеназванную ОС. Вообще я слышал, что сильный прирост производительности будет заметен на компах с двуядерными процессорами. Так ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Не только железом торгую, но и пиарю МГТ, Автолайн, МТА и получаю откат от продавцов АСКП. Внимательнее форум читать нужно. 103166[/snapback] По секрету скажу, что я пришёл на этот форум только из-за маршруточного раздела. Всё остальное я читаю случайным образом, если читаю вообще. Ну а прогресс... для меня он в техническом плане всегда в радость, т.к. я не люблю оставаться на одном месте и хочу, чтобы мой комп был если не самым мощным на данный момент, но чтобы он был в классе продвинутых, т.к., к примеру, те игры, в которые я с удовольствием играю, требуют от компа очень нехилой производительности 103166[/snapback] У меня самая реурсоёмкая игрушка - Canopus ProCoder . Для меня стабильность намного важнее новизны, а новая операционка - это прежде всего новые проблемы. И в любом случае я обновляю комп для того, чтобы быстрее работали разные полезные программы, а не для откорма очередного M$-овского чудища. Кстати, мне почему-то очень сильно кажется, что судить о чем-то можно лишь после того, как этот что-то увидешь и потестишь собственноручно, а не только основываясь на мнениях журналов и т.п. 103166[/snapback] Совершенно не обязательно всё испытывать на себе. Например, последствия прыжка с 20-го этажа вниз головой я на личном опыте выяснять не собираюсь - вполне достаточно вспомнить виденные мною когда-то последствия падения с 6-го и экстраполировать на бОльшую высоту полёта . Паша, ты сначала сказал, а потом подумал или ты вообще не думал? 103166[/snapback] А надо ? Кстати, я его мысль понял... Добавлено Вообще я слышал, что сильный прирост производительности будет заметен на компах с двуядерными процессорами 103223[/snapback] С чего бы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Вообще я слышал, что сильный прирост производительности будет заметен на компах с двуядерными процессорами. Так ли это? 103223[/snapback] Точно так, но дополнение: а также с 64-х битными процами. Добавлено С чего бы? 103226[/snapback] С поддержки новых возможностей, что ХР полностью не позволяет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Ну а прогресс... для меня он в техническом плане всегда в радость 103166[/snapback] Прогресс, в данном случае, совсем не в радость - потому что программисты сейчас по-настоящему обленились, сейчас уже мало кто вообще знает что такое оптимизация софта для домашнего использования, пишут быстрее лишь бы работало. Особенно это касается игр. Равно как и вынуждение использовать последние новинки - их просто так не продать, поэтому надо идти на всякие ухищрения... Часто очень интересные... Как например ситуация с продвижением т.н. "прогресса" в области наращивания объемов носителей - DVD всех устраивает, но т.к. надо продать новые разработки, пропихивают HDTV, для записи которого ДВДшных объемов будет мало. Хотя качество растет незначительно - ведь его просто не видно глазом на мониторах разумных размеров. И если не играться в игры, то весь прогресс заканчивается PIII 1000 Мгц-512. И то из-за крайне высокой ресурсоемкости Win2k, но тут хоть понятно, что ради относительной стабильности. Насчет операционок - тоже весело, со всеменем Win подвержена "загаживанию", благодаря ее собственному внутреннему строению. Можно ведь встроить в Win изначально хороший чистильщик реестра, чистильщик temporary files - чтобы регулярно и неезаметно для пользователя выполнялись чистки и поддержание быстродействия. Но зачем? Логика проста: у юзера комп начнет тормозить через полгодика, через год - уже жутко тормозить, а тут реклама хорошая, и юзер пойдет, соберет еще один комп себе. Паша, ты сначала сказал, а потом подумал или ты вообще не думал? 103166[/snapback] А ты думал? Диск считывает в первую очередь ПРИВОД, и от него ой как много зависит. И тут прогресс уж точно во всей красе показывает свою ( | ). Ибо наращивание "скорости чтения", а на самом деле тупо - оборотов, к росту скорости и тем более качества чтения не приводит. Скорее наоборот. Поэтому мой старый CDпривод TEAC (24х с умным контролем скорости) делает на раз-два по скорости считывания приводы 56х других производителей. Но для порядка надо сказать, что при программном снижении скорости вращения можно добиться улучшения качества чтения, и если это делать умно, то так можно прочесть нечитаемый диск. Такая функция наконец-то появилась в Висте? Поздравляю мелкософт! Эта проблемка решена такой кучей мелких бесплатных и ничего не весящих программок, я уж не говорю про Nero например, что в мелкософте просто боги, что наконец-то встроили эту функцию в Win Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Валер, если так рассуждать, то контроллер глубинного насоса поднимает воду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 У меня на рабочем компе ничего мощнее 98-й Винды нормально работать не будет, а домашний комп в процессе сборки, однако я пока не задумывался об установке Висты. 103223[/snapback] Ну вот, ещё один любитель 98-й... Я с ней не поладил сразу же - в своё время комп на ней не проработал и трех месяцев - поставил 2000. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.