Перейти к содержанию

12 Автобусный парк МГТ

Рекомендуемые сообщения

Смотрю последние 2 цифры бортовых стараются сохранить по мере возможностей (особенно радует 12333=15533):

http://fotobus.msk.ru/list.php?did=16&sort=start_c&st=500

В 30.03.2015 в 07:05, Касым сказал:

В 30.03.2015 в 05:59, abr сказал:

Нет. А 137 и 15ап в какой связи находятся?

Касыму: А очень долго 137 был в 15 парке, когда все вокруг было 12. Наверное в течение лет 10. Но все это было не меньше 10 лет назад.

Очень интересно. 29 лет живу в Строгино. И такого не помню. У кого-то из нас двоих точно сбой.)))

Однозначно 137 обслуживался 15 АП, пока ходил на Тушинскую, я это прекрасно помню. Не вспомню только, в каком году его перенаправили на Щукинскую и одновременно передали в 12АП. Наверное, тогда же, когда 626 передали из 12 АП в 5 АП, т.е. лет 17 - 18 назад.

В 03.04.2015 в 06:11, warrior сказал:

Однозначно 137 обслуживался 15 АП, пока ходил на Тушинскую, я это прекрасно помню. Не вспомню только, в каком году его перенаправили на Щукинскую и одновременно передали в 12АП. Наверное, тогда же, когда 626 передали из 12 АП в 5 АП, т.е. лет 17 - 18 назад.

Нет, гораздо раньше. В 92-м 137 уже точно был до Щукинской и 12 парка. А 626 передали в 5 парк осенью 1997-го. 

После передачи маршрутов 12 АП в 15 АП с 1 апреля расписание на всех маршрутов поменялось. При этом сомневаюсь, что где-то как-то изменили интервалы и выпуск. Зачем? Обновление базы данных?

Мне понравилось, Варриор в приватной беседе высказал мнение, что вливание 12 в 15 может скоро привести к тому, что Голаз в Строгино мелькнёт в первый раз вообще в истории Строгино. И Голаза )))

В 03.04.2015 в 15:50, Коренной Москвич сказал:

После передачи маршрутов 12 АП в 15 АП с 1 апреля расписание на всех маршрутов поменялось. При этом сомневаюсь, что где-то как-то изменили интервалы и выпуск. Зачем? Обновление базы данных?

Видимо да. Хотя вроде в СД 12 и 15 парк вел один человек. 

Обратил внимание на то, что на 959 теперь вечером в пик только три машины. Раньше, по-моему, там всё-таки 4 машины одновременно работали в районе 17-18 часов. 

Коренной Москвич сказал:

ТО ведь теперь в 15-м проводится, вот графики и поменялись.

В 05.04.2015 в 11:42, Autobus сказал:

Какой то бардак последние дни происходит.

А поподробнее?

В 04.04.2015 в 18:36, Дмитрий Касаткин сказал:

ТО ведь теперь в 15-м проводится, вот графики и поменялись.

И какая тут связь между выпуском/расписанием и прохождением ТО?)

В 07.04.2015 в 19:58, Rino сказал:

Предположу:

Если раньше расстояние от конечной станции до 12-го парка преодолевалось едущим на ТО автобусом за "Х" минут, то теперь он едет до 15-го парка за "Y" минут. Из за этого и пришлось менять расписание.

Мне видится такой расклад по маршрутам и колоннам 15 АП:

137 в одну из колонн основного 15 АП

240 в Красногорские колонны и начинать утренние рейсы от Рословки

777 в основные колонны 15 АП

846 в Красногорские колонны

930 в основные колонны

СЗ в Красногорские колонны и начинать и заканчивать рейсы на Рословке

Ещё, кстати, объясните парадокс: поочему 96 (а заодно и 678, Т, 62 за компанию) маршруты начинают рейс рано утром от Планерной, когда логично начинать от ст. Тушино? Это намного ближе, сейчас автобусы едут вхолостую до Планерной и теряют потенциальных пассажиров. 

Да, причём чешут рядами по южной (в том числе) Походке, на которой мы уже давно ждём хотя бы 252-й маршрут.

В 08.04.2015 в 19:47, Коренной Москвич сказал:

Ещё, кстати, объясните парадокс: поочему 96 (а заодно и 678, Т, 62 за компанию) маршруты начинают рейс рано утром от Планерной, когда логично начинать от ст. Тушино? Это намного ближе, сейчас автобусы едут вхолостую до Планерной и теряют потенциальных пассажиров.

Скоро будет наоборот

Спасибо за добрые обещания! А что, на всех поголовно маршрутах от ст. Тушино будет начинаться пассажирское движение? Речь идёт о 62, 96, 102, 678, Т

Видел издалека Ситиритм 15517, вроде это бывший 12317.

В 09.04.2015 в 14:45, Коренной Москвич сказал:

Спасибо за добрые обещания! А что, на всех поголовно маршрутах от ст. Тушино будет начинаться пассажирское движение? Речь идёт о 62, 96, 102, 678, Т

Конкретики не знаю. Всё о чем знал, написал выше 

В 09.04.2015 в 20:18, Гастроль сказал:

На фотобасе уже практически всех перенумеровали

В 08.04.2015 в 16:13, Вечный странник сказал:

В 07.04.2015 в 19:58, Rino сказал:

Предположу:

Если раньше расстояние от конечной станции до 12-го парка преодолевалось едущим на ТО автобусом за "Х" минут, то теперь он едет до 15-го парка за "Y" минут. Из за этого и пришлось менять расписание.

ТО-1 или ТО-2?

Для ТО-1 предусмотренны выхода с большими отстоями.

Для ТО-2 машину загоняют после смены независимо во сколько она заканчивает. Поэтому версия изменения расписания из-за прохождения ТО не очень реалистична.

В 10.04.2015 в 09:07, Rino сказал:

Для ТО-1 предусмотренны выхода с большими отстоями.

И что с того? Для выполнения ТО-1 существуют временные нормативы, которые, я думаю, никто не менял. А вот время для следования из парка/в парк поменялось.

В 09.04.2015 в 20:32, Иван Петраков сказал:

В 09.04.2015 в 14:45, Коренной Москвич сказал:

Конкретики не знаю. Всё о чем знал, написал выше 

В 09.04.2015 в 20:18, Гастроль сказал:

На фотобасе уже практически всех перенумеровали

Фотобус оперативно работает. Но я первые несколько посмотрел - 15100 и несколько позже - фотки все старинные. С 15ххх что-то не увидел...

Я, кстати, однажды в метро слышал беседу двух ТФ, что там модераторы тоже асяобразные. Фотки заворачивают на раз. Горизонт чуть завалил - всё, на фиг. Чтоб кадры все были как под копирку, строго с установленных ракурсов. Чушь имхо. С заваленным горизонтом такие обалденные фотки можно делать...

Касым сказал:
Фотки заворачивают на раз.
Для таких случаев Басфото есть.

В 11.04.2015 в 07:49, Remr сказал:

Касым сказал:
Фотки заворачивают на раз.
Для таких случаев Басфото есть.

А можно более информативно? На запрос busfoto и busphoto яндекс у меня впал в ступор.

Ой, беда у них с перенумерацией. Совсем всё плохо. Фотобус обскакал в одну калитку.

ЗЫ  Вчера в Строгино видел Газель, техничку, 750 регион на номере (явно 12ап) с бортовым 15927 кажется.

На фотобусе её нет. Щас поищу по фоткам 12ап, мож узнаю её.

Хм. Странно. В 12ап я её тоже не нашёл...

Так немаршрутные Газели оффтопик же, на Фотобусе так точно.

В 11.04.2015 в 08:15, Димон С. сказал:

Так немаршрутные Газели оффтопик же, на Фотобусе так точно.

124хх как же? В списке есть. И фотки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.