Перейти к содержанию

12 Автобусный парк МГТ

Рекомендуемые сообщения

Опять сегодня ехал на 12106, на этот раз без выхлопов в салоне. Видимо починили.

А когда эта машина была 12209, вообще одна из лучших в парке была.

ага, и попозировать мне она никогда не отказывала:

b1fcc869902709.gif

а один раз я даже следом за ней прокатился:

e127bf69902940.gif

:(

народ, офтоп конечно, но это важно: кто куда девает фотки когда на харде место кончается ? сливать на болванки мне кажется как то ненадёжно.

народ, офтоп конечно, но это важно: кто куда девает фотки когда на харде место кончается ? сливать на болванки мне кажется как то ненадёжно.

1. Купить новый хард большей емкости.

2. Резервирование важной информации на болванки на мой взгляд самый надежный метод.

Я - на картах памяти по 8Гб :(

Во какое чудо сегодня прислал один знакомый:

ea07b870502859.gif 25aef570502861.gif bd771d70502862.gif 55554270502864.gif a0a5d970502865.gif

Собственно появились вопросы:

1. Товарищ утверждает что снято на территории 12 а\п, так ли это ?

2. По моему такая маркировка бортового номера используется в автобусах Мострансавто, правильно ?

3. Если на предыдущие два вопроса ответ утвердительный, то что оно там делает ?

316681[/snapback]

Да.

2. По моему такая маркировка бортового номера используется в автобусах Мострансавто, правильно ?

316681[/snapback]

Нет.

3. Если на предыдущие два вопроса ответ утвердительный, то что оно там делает ?

316681[/snapback]

А если утвердительные ответы не на два, а на один? :(

316681[/snapback]

Нет.

400 маршрут это не МТА ?

316681[/snapback]

Да это территория 12-го парка. Если отмотаешь страниц 5 назад и посмотришь мои фотографии новых Мазов, то там есть ракурс очень похожий на 2-ю фотографию.Конкретно по ситуации ничего не скажу, поскольку со 2-го числа в отпуске.

Когда сделаны первые две фотки?

316895[/snapback]

Снято это ещё году в 2008-м. Тогда два списанных ЛиАЗа из ЗелАК пригнали в 12-й парк на разборку и резку.

Да. Похоже, он неубиваемый! :)

Вот я не понимаю, чем возиться с 14-летним доходягой, несмотря на его недопробег, не лучше ли отремонтировать более новые машины, к примеру ту же 244-ю?

Вот я не понимаю, чем возиться с 14-летним доходягой, несмотря на его недопробег, не лучше ли отремонтировать более новые машины, к примеру ту же 244-ю?

244 и 252я вроде разные модели автобусов.

244 и 252я вроде разные модели автобусов.

Первый раз слышу, что в данной постановке вопроса это кого-нибудь волновало.

вы хоть раз видели чтобы бортовой перекидывали с одной модели на другую ? напрмиер с 5256 на икарус 280, или с 6212 на 5256 и тп. ??7

С Икаруса 280 перекидывали на 6212 и было это в 12-м парке, правда давно, а та машина стояла и гнила под забором и ждала резки.

С Икаруса 280 перекидывали на 6212 и было это в 12-м парке, правда давно, а та машина стояла и гнила под забором и ждала резки.

317179[/snapback]

Не было такого.

вы хоть раз видели чтобы бортовой перекидывали с одной модели на другую ? напрмиер с 5256 на икарус 280, или с 6212 на 5256 и тп. ??7

Читал, что КМ доезжал за трамваи следующих поколений, а это куда круче.

А никто не заметил, что 12252 уже вторую неделю снова трудитя на линии? wink.gif

317097[/snapback]

Офигеть! :) Я давно в парке не был, может это уже 12253 перебили? Или 12253 все так и стоит в железном ряду рядом с Лиазами?

Пару месяцев назад видел 12252, стоял без зеркал, без АСКП... Я уж думал что наконец-то отмучался.

tim 136, я так понимаю это машина для наказанных? :D

вы хоть раз видели чтобы бортовой перекидывали с одной модели на другую ?

317146[/snapback]

А при чем здесь перебивки-то? Если посмотреть получше, то я спрашивал про возможность отремонтировать, а не перебивать номера среди разных моделей.

недавно был там, всё на месте и забор и заправка и ряды автобусов. так что пока что ещё не построили, правда рядом возвели строительный рынок.

недавно был там, всё на месте и забор и заправка и ряды автобусов. так что пока что ещё не построили, правда рядом возвели строительный рынок.

317476[/snapback]

Построили, но с противоположной стороны Волоколамки. Как раз напротив площадки 1-й колонны. А рынок там уже и так давным-давно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.