-Автобус- Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 С 1 апреля телеканал 2х2 меняет свой имидж! Он займётся показом мультпликационных фильмов, среди которых будут Флинстоуны, Симпсоны, Футурама, Гриффины, South Park, Бивис и Батхед () и много другое! Также, в программе предусмотрено время для наших, отечественных мультфильмов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Бивис и Батхед ( ) 125969[/snapback] !!! Для 2х2 эфирная частота нашлась. А для 5 канала её нет. Для канала "Вести" тоже нет. Про негосударственные РБК и "Рамблер" и вовсе говорить не приходится. Плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Как-то я телевизор не смотрю, ничего не знаю. 2х2 теперь на своей отдельной частоте вещает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Вещает уже несколько лет на ДМВ. Но в основном чисто рекламные передачи "ТВ-Клуб". Но теперь "ТВ-Клуб" из эфира будет в Москве убран. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Автобус- Posted March 22, 2007 Author Share Posted March 22, 2007 Для 2х2 эфирная частота нашлась. А для 5 канала её нет. Для канала "Вести" тоже нет. Про негосударственные РБК и "Рамблер" и вовсе говорить не приходится. Плохо. Да ладно - под Шатурой комнатной антенной канал РБК поймать можно. Ещё его и "Вести" можно увидеть на corbina.tv. Правда, про общий для всех доступ к онлайн вещанию на Корбине сейчас не знаю . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 У нас в Марьино, да и вроде по всему ЮВАО вещают и Вести, и Звезда, РБК, Рамблер, Евроньюс. В сумме около 24 каналов, а вот 2х2 нет пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 Также, в программе предусмотрено время для наших, отечественных мультфильмов Угу, супер, спасибо; странно, что не забыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 В ЮВАО на коллективках куда больше каналов, чем в ЮЗАО. Нет на кабеле: "Звезды", ТВ7, 2х2, ДТВ. Только с эфира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 В ЮВАО на коллективках куда больше каналов, чем в ЮЗАО. Нет на кабеле: "Звезды", ТВ7, 2х2, ДТВ. Только с эфира. А в Сокольниках до сих пор есть места, где всего 7 каналов. Даже Рен-ТВ, СТС и ТНТ нет, не говоря уж про все остальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Странное количество - 7 каналов. Если стоит старая коллективная антенна метрового диапазона с прямым усилением сигнала, то должно быть: 1 канал (1) ТВЦ (3) "Спорт" (6) НТВ (8) "Россия" (11) Выходит 5 - больше на метровых волнах в Москве не вещают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Странное количество - 7 каналов. Если стоит старая коллективная антенна метрового диапазона с прямым усилением сигнала, то должно быть: 1 канал (1) ТВЦ (3) "Спорт" (6) НТВ (8) "Россия" (11) Выходит 5 - больше на метровых волнах в Москве не вещают. Там изначально, как и у всех в то время в Москве было 6 каналов: 1-й, РТР, ТВ-Центр, "Культура", НТВ, ТВ-6 ("Спорт"). Совсем недавно, как большое достижение цивилизации была добавлена "Столица". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 "Культура", 127105[/snapback] Этот канал на коллективной антенне прямого усиления невозможен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 "Культура", 127105[/snapback] Этот канал на коллективной антенне прямого усиления невозможен. Не знаю, что где возможно, что где невозможно - я говорю только то, что есть на самом деле. Не верите мне, сходите сами и посмотрите. Ул. Гастелло (Сокольники). По ней как раз и 32-й троллейбус ходит. А у меня дома тоже до перехода на систему, как они ее называли "антенна на подъезд" тоже было 6 каналов (на обычном телевизоре на 12 каналов). После перехода на новую систему все каналы стали на других частотах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Примерно понял ситуацию - к старенькой антенне подвели кабель, на котором "Столица", "Культура", возможно, и районный канал ретранслируются в метровом диапазоне. Вообще московское кабельное вещание крайне отсталое. В Королёве ещё в 2000 году на кабеле было 32 канала, хотя некоторые совершенно зря, вроде венгерского телевидения. В украинском Кировограде народ сплошь смотрит московские каналы, отсутствующие в эфире. Да ещё обратил внимание, что 1 канал, "Россия" и ТВЦ на спутник передают не совсем ту программу, что идёт в России. ТВЦ вместо программы 3 канала, анонсированной как направленную против тогдашнего президента Украины, поставило какой-то сериальчик. 1 канал и "Россия" трансляцию чемпионата мира по футболу заменяли старыми кинофильмами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 В украинском Кировограде народ сплошь смотрит московские каналы, отсутствующие в эфире. Да ещё обратил внимание, что 1 канал, "Россия" и ТВЦ на спутник передают не совсем ту программу, что идёт в России. ТВЦ вместо программы 3 канала, анонсированной как направленную против тогдашнего президента Украины, поставило какой-то сериальчик. 1 канал и "Россия" трансляцию чемпионата мира по футболу заменяли старыми кинофильмами. В Витебске тоже 30 с лишним каналов, включая "Евроньюс" на русском языке. Сетка Первого и РТР (ТВЦ, наверное, тоже) отличается от российской. А насчет футбола - всё просто. У наших каналов была лиценция транслировать матчи чемпионата мира только на территории России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 В Королёве ещё в 2000 году на кабеле было 32 канала, хотя некоторые совершенно зря, вроде венгерского телевидения. 127464[/snapback] Сейчас, насколько я знаю, убрали всю эту муру оттуда. А ДМВ - это что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 А ДМВ - это что? Дециметровые волны - надо полагать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 А. Я думал, канал какой, типа "Детско-Молодёжное Вещание". Ступил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 В Королёве ещё в 2000 году на кабеле было 32 канала 127464[/snapback] В Железнодорожном в каждой квартире подобное за туже плату, что и раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Интересно, а 5-й канал (СПб) можно принимать в Москве (по кабелю)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Как я понял, пока на 2Х2 только анонс будущих программ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex-57 Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 У нас в Марьино, да и вроде по всему ЮВАО вещают и Вести, и Звезда, РБК, Рамблер, Евроньюс. В сумме около 24 каналов, а вот 2х2 нет пока. 126290[/snapback] Похоже 2*2 теперь заняло место Рамблера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Не знаю, что где возможно, что где невозможно - я говорю только то, что есть на самом деле. Не верите мне, сходите сами и посмотрите. Ул. Гастелло (Сокольники). По ней как раз и 32-й троллейбус ходит. Был как раз там на выходных. Потихоньку прогресс и в этот "медвежий угол" доходит. Добавили еще 4 канала. Стало теперь 11. Правда, добавили почему-то какие-то самые левые каналы: 2х2, 7ТВ, ДТВ и Евроньюс (у меня дома 15 каналов, но из вышеперечисленных есть только 2х2). А самых основных "дециметровых" каналов, по-прежнему - как не было, так и нет. Я имею в виду: РенТВ, СТС, ТНТ и "Домашний". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 3, 2007 Share Posted April 3, 2007 Разделение дециметровых каналов на "основные" и "неосновные" есть чисто вопрос личного вкуса. "Евроньюс" я смотрю каждый день, "РенТВ" несколько раз в неделю, 7ТВ, ДТВ, СТС изредка, ТНТ и "Домашний" - вообще никогда. 2х2 в новом варианте пока не видел, в старом варианте не смотрел, неубедительно товары впарить пытались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Разделение дециметровых каналов на "основные" и "неосновные" есть чисто вопрос личного вкуса. Вкуса-то, конечно. Но, если купить в ларьке пяток различных программ, то там первым планом идут "метровые" каналы, потом СТС, ТНТ, РенТВ и "Домашний". А всякие ДТВ, 7ТВ и прочие "Звезды" загнаны на задворки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 А, а вот это понятно! "Раскладочка" в "ларёчных" программах примерно соответствует времени появления ДМВ-каналов в эфире. Хотя у некоторых из них сменились хозяева и профиль. На месте "Домашнего" был в целом неплохой "31 канал". Смотрел. Сейчас сделали спецканал для неработающих тёток, и мне он неинтересен. А вот ДТВ лучше, чем бывший на его месте "Дарьял-ТВ". Ещё раз: мнение о каналах - чисто личное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Поэтому и есть иного каналов, т.к. у каждого свой вкус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 2х2 в новом формате вещает на месте Рамблера. У нас в Выхино (точнее - Самаркандский бульвар) прекрасно ловится на обычной коллективной антенне. Крутят мультики, поэтому когда я дома - он у меня постоянно включен. Это при том, что я обычно ТВ не смотрю, а телевизор использую как монитор для ДВД. И то, по желанию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Когда появился канал 2х2 имею в виду совсем недавно а не тогда в 198*году нужно было оставить Fashion TV и Утромарин а незабивать его всякой рекламой а сейчас показывать мульты которые по СТС и ТНТ показывают дофига! Или лучше пустить на частоте канал VH-1 который уже проводил переговоры с 2х2 и который сейчас вещает на спутнике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Автобус- Posted April 16, 2007 Author Share Posted April 16, 2007 а сейчас показывать мульты которые по СТС и ТНТ показывают дофига! Не дофига, а совсем мало. Новый 2х2 нормальный канал, чего придираешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.