Перейти к содержанию

Большое кольцо

Ховринский

Нужно ли строить Большое кольцо?  

60 проголосовавших

1. 1. или ограничимся М МЖД?

• Да
      47
    • Нет, нужно пассажирское движение по М МЖД
      12
    • Не нужно ни того, ни другого
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Бауманской замечен проход без каких либо воздействий на турникет - спокойно себе идёшь и проходишь - он конечно и горит красным, но проходу не противится.

А ультралайт - по нему видно, что подделать ещё проще, чем обычный биглет.

Опубликовано

А ультралайт - по нему видно, что подделать ещё проще, чем обычный биглет.

Из чего это видно? Мне, например, видится обратное.

Опубликовано

Кстати, на Бауманской замечен проход по "белому пластику", приичём билет- явно клон ультралайта

А из чего видно, что он клон ультралайта, причем даже явно?

Опубликовано

Я тут пару раз слышал о предложении пустить по окружной железке РА... и вот только что в голову пришло: а как это выглядеть будет? ведь РА имеет метрошные габариты, значит платформу надо выдвигать вперёд (в сторону рельс), а как тогда, простите, будут ходить, в частности, грузовые поезда? Или предлогается сделать задвигающееся на момент проезда грузового состава платформы? :) Не понятно...

Так ведь РА под низкие платформы расчитан, а они проходу грузовых и прочих составов совершенно не мешают...

Опубликовано

Я тут пару раз слышал о предложении пустить по окружной железке РА... и вот только что в голову пришло: а как это выглядеть будет? ведь РА имеет метрошные габариты, значит платформу надо выдвигать вперёд (в сторону рельс), а как тогда, простите, будут ходить, в частности, грузовые поезда? Или предлогается сделать задвигающееся на момент проезда грузового состава платформы? :) Не понятно...

Так ведь РА под низкие платформы расчитан, а они проходу грузовых и прочих составов совершенно не мешают...

А какие платформы построены на Ленинском проспекте? Наверное, высокие.

Опубликовано

Ну, прецеденты переделки высоких платформ на низкие известны - не далее, как в прошлом году в Калининграде... Но я всё-таки надеюсь, что здравый смысл возобладает, и пускать РА по кольцу никто не будет...

Опубликовано

Ну, прецеденты переделки высоких платформ на низкие известны - не далее, как в прошлом году в Калининграде... Но я всё-таки надеюсь, что здравый смысл возобладает, и пускать РА по кольцу никто не будет...

А я надеюсь, что здравый смысл возобладает еще больше и МКМЖД оставят в покое и построят все-таки вторую кольцевую в метро.

Опубликовано
А из чего видно, что он клон ультралайта, причем даже явно?

Да, хрён знает как технология называется, но улиточки вот эти подделывают. Главное, как и прежде, знать формат записи, единственнное - сама конструкция дорогая, но с другой стороны - она ведь может окупаться за пару тысяч халявных поездок (или конец срока действия ограничен?)

Опубликовано

единственнное - сама конструкция дорогая

130352[/snapback]

фишка в том, что технология дорогая. для одно-двух ппоездочных не окупится.

а карту на много поездок и проездной можно вычислить по базе и занести в стоп-лист

Опубликовано

Подтверждаю: ультралайт абсолютно не защищен от подделок. Поэтому, собственно, в нашем КАСКАДе, он хотя и возможен физически, реально - нонсенс, разве что только в пределах конкретного автобуса.

Опубликовано

ультралайт абсолютно не защищен от подделок

131339[/snapback]

а вот это уже очень интересно B) что то метрошники намудрили

В расчете на то, видимо, что подделывать не выгодно будет.

Опубликовано

130265[/snapback]

http://metro.molot.ru/f_mzd.shtml

Высокие

А я надеюсь, что здравый смысл возобладает еще больше и МКМЖД оставят в покое

130341[/snapback]

А я надеюсь, что здравый смысл возобладает и по МК МЖД запустят пассажирское движение, предварительно его электрифицировав. В качестве ПС - запустят какие-нибудь ЭД-8.

Опубликовано

Цитата(Vladdis @ 9.04.2007 - 18:36)

А я надеюсь, что здравый смысл возобладает и по МК МЖД запустят пассажирское движение, предварительно его электрифицировав.

131526[/snapback]

у всех свой здравый смысл. ржд московские проблемы абсолютно до фени, и с точки его здравого смысла нужно сохранять статус-кво.

Опубликовано

130341[/snapback]

А я надеюсь, что здравый смысл возобладает и по МК МЖД запустят пассажирское движение, предварительно его электрифицировав. В качестве ПС - запустят какие-нибудь ЭД-8.

Я ничего против пассажирского движения по МК МЖД не имею, но - как самостоятельной транспортной системы, а не как альтернативы метрокольцу.

Большое кольцо - само по себе, а МК МЖД - само по себе.

Опубликовано

здравый смысл возобладает и по МК МЖД запустят пассажирское движение

131526[/snapback]

Ну где тут здравый смысл? Какой должен быть интервал движения? 5 минут? Не набрать столько пассажиров. 20 минут? Через Кольцевую линию метро в большинстве случаев будет быстрее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.