Владимир Яцукович Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Уважаемые модераторы! Не могли бы Вы подсказать, очень сложно дать на оф.сайте московского метрополитена информацию о времени закрытия станций, а точнее - о времени последнего поезда (если это реально конечно)? Если это не возможно, не могли бы Вы подсказать время прибытия последних поездов от центра на ст.м. Планерная, Речной вокзал, Юго-Западная, Домодедовская? Вопрос связан с обслуживанием аэропортов московского авиаузла. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 кстати, если уж речь зашла об этом - то в январе нынешнего года мне не удалось уехать на маршрутке от метро речной вокзал в шереметьево, несмотря на то, что времени было только начало одиннадцатого вечера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Я уже забрасывал на оф. сайт ММ идею о том, чтоб поместить там помимо расписания первых поездов, так же и расписание последних. Однако, пока - тишина. Но по крайней мере, на Юго-Западную последний поезд приходит в 1:43'20", на Домодедовскую - в 1:53'10", Речной вокзал - 1:55'30". На Планерную - тоже в районе 1:54. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Планёрная 1:47 (Судя по прибытию на Выхино). Но на Китай-Городе пересесть на этот поезд нельзя! Речной Вокзал 1:58? Где-то было на МТА Особо отмечу про сквозную электричку 4:40 на Тушино (пропускает Ржевскую, не зря, но не так страшно, как пропуск Трикотажной) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 на Китай-Городе пересесть на этот поезд нельзя! Почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 А на какую конечную станцию последний поезд приезжает позже всего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 А на какую конечную станцию последний поезд приезжает позже всего? 140395[/snapback] Если учитывать, что почти на всех линиях последний поезд отправляется с конечных в 1:03 , то, по логике вещей - на те конечные, которые расположены на самой длинной линии, то бишь на Серпуховско-Тимирязевской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 То бишь где-то в 1.57-2.00? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 То бишь где-то в 1.57-2.00? 140443[/snapback] Вероятно, даже и попозже - там время хода час слишним. 63 минуты с копейками.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.В.Гений Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Вот почему в Мск метро не введут питерскую систему закрытия станций минут за 5 перед отправлением последнего поезда? А то поезд пройдёт в 01:30, а на станцию уже после 01:00 не попасть. Особенно это неудобно на пересадочных станциях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Почему? 140393[/snapback] Потому, что поезд на КРЛ придёт явно позже, чем уйдёт с ТКЛ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Вот почему в Мск метро не введут питерскую систему закрытия станций минут за 5 перед отправлением последнего поезда? А то поезд пройдёт в 01:30, а на станцию уже после 01:00 не попасть. Особенно это неудобно на пересадочных станциях. В Питере все пересадки прекращаются в 0.15 И на каждой станции есть табличка,в которой указаны время прохождения первого и последнего поезда в обе стороны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.В.Гений Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 В Питере все пересадки прекращаются в 0.15 И на каждой станции есть табличка,в которой указаны время прохождения первого и последнего поезда в обе стороны Это я всё знаю. Уже неоднократно обсуждался вопрос об объединении системы окончания работы метро: заканчивать попозже, как в Мск, но при этом станции (на вход) закрывать по факту прохождения последнего поезда. С пересадками сложнее, но и этот вопрос решается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 А по-моему станции в Москве закрываются на вход не по факту прохождения поезда а ровно в час ночи. Несколько раз выходил где-то в 1-05-1-10, вход был уже закрыт Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 А по-моему станции в Москве закрываются на вход не по факту прохождения поезда а ровно в час ночи. Несколько раз выходил где-то в 1-05-1-10, вход был уже закрыт 140694[/snapback] Сто раз входил в это время "через выход", никогда никаких проблем не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Сто раз входил в это время "через выход", никогда никаких проблем не было. Ненадежно это: нас как-то пьяный мент не пустил, хорошо, что был небольшой запас времени и у станции был второй вход, успели через него на последний поезд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Ненадежно это: нас как-то пьяный мент не пустил 141056[/snapback] Пьяный мент не при делах. Идем к турникетному контролеру и либо даем ей чирик, либо так проходим - в зависимости от настроения. Проблем никогда не было. Кстати, мне как-то мент даже сам фотодатчик в выходном турникете рукой прикрыл, чтобы через него войти можно было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Пьяный мент не при делах. Идем к турникетному контролеру и либо даем ей чирик, либо так проходим - в зависимости от настроения. Пьяный мент очень даже при делах. Для того, "чтобы идти к турникетному контролеру" надо сначала пьяного мента пройти. Чуется мне, что Вы ни разу не пытались после часа на Комсомольской зайти. Там менты, ничтоже сумняшеся, вообще в 1.00 и выход в город к Казанскому закрывают (идите, мол, на Ленинградский). Один раз в 1.03 я успел с криками "Подождите, подождите!" проскочить, пока мент последнюю дверь не законопатил (хорошо - мент флегматичный попался). А в другой раз в 1.05 менты стояли около двери, и хоть она не закрыта была, но меня они не пропустили по принципу: "Мы власть, а ты кто? Метро до часу - иди нах". Низкий старт - бежим на ту сторону. А заходить через выход у Ленинградского - сами знаете (надо через турникеты ломиться). Ну я и ломлюсь, ловко через заборчик перелез (а ментов там, как грязи). Они мне: "Что это ты, мил человек, такое делаешь?" Я: "В метро иду, ведь вход закрыт, а последний поезд в центр в 1.15. Если я на нем не уеду, мне всю ночь придется здесь колобродить, а просто так колобродить скучно, я начну фестивалить. Оно вам надо? Может, я лучше без шума и пыли домой поеду?" Слава богу, менты оказались не отмороженные - пропустили. А могли ведь и не пропустить. А Вы - "турникетный контролер, турникетный контролер". До него еще дожить надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Почему? 140393[/snapback] Потому, что поезд на КРЛ придёт явно позже, чем уйдёт с ТКЛ... Не факт. Смотря в какую сторону ехать. Если ехать с Выхино, то успеешь с запасом и в Медведково и в Ясенево. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Если ехать с Выхино, то успеешь с запасом и в Медведково и в Ясенево.141465[/snapback] Это так! Но никак не наоборот, о чем Ефимов Павел и говорил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Планёрная 1:47 (Судя по прибытию на Выхино). Но на Китай-Городе пересесть на этот поезд нельзя! Речной Вокзал 1:58? Где-то было на МТА Особо отмечу про сквозную электричку 4:40 на Тушино (пропускает Ржевскую, не зря, но не так страшно, как пропуск Трикотажной) И по моим прикидкам если в два часа ночи пустить автобус от МРВ, то посетив оба Шереметьева и Зеленоград по Пятнице он как раз приедет к первой электричке по Рижскому направлению в центр. Так что начинать освоение ночного движения в Москве нужно именно с этого рейса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.