Антикарг Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Может глупость, но факт. И заставляет меня поверить в странные вещи Есть у меня по работе замечательная точка на 2-ой Карачаровской ул. Кто был, тот знает - задница ещё та. Был я там всего пять раз, из них - четыре раза я ездил с Авиамоторной на 59/759, а один раз (23.07) - топал пешком от конечной 16,26 троллюков. Происходит какая-то мистика. Самый первый день, когда я ездил на эту точку - 25 мая, кто не в курсе, вечером по дороге на дачу я кувырнулся на своей шестёрке. В тот день я приехал в Карачарово на 59-м, и уехал тоже на 59-м. Второй визит в Карачарово происходил следующим образом: приехал я туда на 59-м, а уехал на 759-м, причём отчётливо помню, что на 59-й я ЧУТЬ-ЧУТЬ не успел. Вечером пришло известие, что утонул друган, причём его буквально вытащили с того света. Опять ЧУТЬ-ЧУТЬ. Страшно подумать, что бы было, если бы я успел на тот 59 Третий раз, в начале июля, повторилась картина второго раза: туда на 59, обратно на 759. Однако, без всяких "чуть-чуть". Вечером в тот день звонит мама с дачи и говорит, что у неё кончился "Анальгин-Хинин", чувствует себя плохо, и просит купить это лекарство, передать с папой, который намеревался ехать на дачу на следующий день. Но оказалось, препарат этот отсутствует теперь в аптеках, а ей он необходим. Ей пришлось ехать с папой в Москву и идти к доктору, чтобы тот прописал другое лекарство. 23.07. Я решил попробовать другой способ - пешком от Карачаровского путепровода. Никаких неприятностей не случалось Последний раз (24.07) я и туда, и обратно попадал на 759. После чего, сильно испортила настроение бабка в 714-м. Странная мистика, однако. Прослеживается зависимость, если едешь туда от Авиамоторной, то происходят какие-то неприятности, причём чем чаще (если этот термин применим к двум поездкам) используешь 59, тем неприятности более неприятны. Могу сказать, что когда ездил на 59 НЕ в Карачарово, никаких эксцессов не случалось, так что мистика именно в сочетании с этим захолустным райончиком. Может, стоит туда добираться исключительно через Нижегородку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Хм... У девушки там бабка живёт, у меня с посещёниями Карачарово тоже не лучшие ассоциации связаны. Попробуй ездить через Курский вокзал на собаках, если днём- может, поможет. К сожалению, сейчас не выловлю уже связи моих поездок туда на автобусе и нехороших случаев, но вдруг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 У меня подобное место - Павелецкий вокзал. Нет, конечно до такого уровня, что там на машине перевернулся, или друг утонул, или маме плохо стало у меня не доходило, однако и деньги крали в поезде, и билеты забывал, и мигрень мучала целый день, и прочие неприятности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted July 25, 2007 Author Share Posted July 25, 2007 Попробуй ездить через Курский вокзал на собаках 148801[/snapback] Всё равно от Фрезера придётся юзать автобусы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 У меня подобное место - Павелецкий вокзал. 148808[/snapback] много лет прожил рядом - и ничего, 3-тьфу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 фигасе, реально лучше пешком от Карачаровского иди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Ну у кого как. Я, например, никогда не имел нестандартных ситуаций, отправляясь не с Павелецкого вокзала. Даже недавно ездил в Домодедово на экспрессе от Павелецкого и всё-равно, забыл дома зарядку для мобильника, пришлось покупать потом. Мелочь, но всё же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Всё равно от Фрезера придётся юзать автобусы. 148816[/snapback] Через Курский... То бишь от платформ Карачарово или Чухлинка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted July 29, 2007 Share Posted July 29, 2007 Бывал в Карачарово несколько раз. Ничего подобного не случалось. И ездил на 59-ом, 759-ом. Наверное, секрет в том, что я не верю в такую лабуду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted July 29, 2007 Share Posted July 29, 2007 Неизвестный пассажир +1. Не надо заморачиваться на таких вещах, так свихнуться можно. Очевидно, что это просто череда злополучных совпадений. Езди и на 59-м и на 759-м себе спокойно, вообще выбрось эту фигню из головы, и всё будет окей Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted July 29, 2007 Share Posted July 29, 2007 А что, я тоже в Крылатском стараюсь по возможности ездить на 229, а не 829... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted July 29, 2007 Author Share Posted July 29, 2007 Завтра опять туда ехать. Причём через Авиамоторную Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted July 29, 2007 Share Posted July 29, 2007 Завтра опять туда ехать. Причём через Авиамоторную Давайте продадим Карачорово Петербургу? Антикарг, не заморачивайся на этом. Если будешь заморачиваться на всех подобных вещах - постоянно что-то будет с тобой происходить поверь на слово. Относись к этому проще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted July 31, 2007 Author Share Posted July 31, 2007 Вчера Карачарово обломалось, а вот сегодня съездил. Никаких неприятностей, к счастью, не последовало. Правда добирался экспериментальным путём - туда через Нижегородку, обратно на 59 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Сколько раз я ездил 3-5 лет назад на 2-ю карачаровскую (или какой номер у той, где заброшенный ДК стоит) - и всё нормально. Единственное - обычно сложно выйти на 3-й кабельной, где моя работа находилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Хм, у меня, когда я был курьером (с 15 июля по сегодня ) несчастливым местом считался Электролитный проезд. После его посещения у наших случалось много мелких неприятностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Ну таких мест вроде бы у меня нет по Москве, но вот различные труднообъяснимые факты невезения случаются...Ну вот например, самый известный вариант - когда что =- то забыл и вернулся...И начинается - и ведь на том маршруте, на котором постоянно почти каждый день ездишь - а тут случается подряд все что можно: автобуса нет 10-15 мин вместо обычный 3-5, идешь до метро - из под носа уходит поезд, по дороге Русич везде где только можно стоит, возникает людская пробка днем на переходе, где ее никогда в это время не бывает...И т.д... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Конов Posted September 1, 2007 Share Posted September 1, 2007 У меня "собственная" плохая примета - проезжать по участку ФЛ от Киевской до Багратионовской в сторону Крылатского... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted September 1, 2007 Share Posted September 1, 2007 У меня "собственная" плохая примета - проезжать по участку ФЛ от Киевской до Багратионовской в сторону Крылатского... 153249[/snapback] А я в 80% пользования этим участком (как и вообще Филевкой) езжу именно в этом направлении, в сторону Крылатского! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.