Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В любом случае могу с уверенностью одно сказать точно - все прошлые пожары на Синдика уже были из-за поджога.

Но без терроризма.

Опубликовано

Но без терроризма.

Поджог неравно терроризм. Если я к примеру подожгу из зависти (или с целью захватить участок) твою Дачу, то разве это "терроризм"? Хотя в нашей стране и плевок в сторону Кремля если надо могут квалифицировать как "терроризм"...
Опубликовано
@rvu, Я пока ничего и не утверждаю. Посмотрим. Пока смущают лишь быстрота распространения огня и то что пожар был такой сильный что по факту рынок уничтожен. И да, в связке с остальными пожарами.
Опубликовано

Никакого терроризма, разумеется. Просто подожгли, чтобы освободить территорию под застройку. Вон рядом, в Мякинино, огромный жилой комплекс строится. Наверняка и здесь что-то подобное хотят сделать.

Опубликовано

Никакого терроризма, разумеется. Просто подожгли, чтобы освободить территорию под застройку. Вон рядом, в Мякинино, огромный жилой комплекс строится. Наверняка и здесь что-то подобное хотят сделать.

По крайней мере если это умышленный поджог, то такой вариант многократно вероятнее "терроризма"...

• Like 1
Опубликовано

А почему всем на форуме не пох.ю, кто что и как расчищает? Это от зависти к строителям домиков? Дрочево на элитное жильё?

Опубликовано

А почему всем на форуме не пох.ю, кто что и как расчищает? Это от зависти к строителям домиков? Дрочево на элитное жильё?

Милочка:

1. Хотим и обсуждаем и перед Вами никто тут не должен отчитываться в том, почему мы это делаем. Просто мы так хотим.

2. Какое Ваше к чертовой матери дело до того, что нам пох, а что нам не пох?

3. Вас послать или сами пройдете?

• Like 1
Опубликовано

Вся ж нагрузка на Строгино ляжет. Сети не рассчитаны.
Опубликовано

Пока смущают лишь быстрота распространения огня

Я раз видел вживую как горела "блоха" на Чапаева. Секундомер не включал, но там ОТ и ДО было минут семь-восемь...

Если тут кабельное возгорание, то электрика это такая вещь, юлизкая к страшной..

Опубликовано

Коллеги, не надо преувеличивать. Мне лично пох, дом там будет или магаз. До звизды.

РS Костян, слово расчитывать пишется с одной С...

Опубликовано

Виноват.
Опубликовано

Вся ж нагрузка на Строгино ляжет. Се

Кто тебе сказал?

Опубликовано

Кто тебе сказал?
Или домишки вместо Синдики на Мякинино перекинутся?
Опубликовано

Проложат что надо. Это все копейки. Чай не центр
А там ещё не всё перекопано? Или это только в Павшинской пойме опасно что либо ставить?
Опубликовано

Виноват.
С двумя.

Или домишки вместо Синдики на Мякинино перекинутся?

Так это ж Область. Следовательно их проблемы.
Опубликовано

С двумя.

Естественно. Как пишется к примеру "рассчитать ипотеку"?

Впрочем тут таких борцунов за (не знаю за что) несколько, не будем усугублять

ЗЫ мы вот Валеру уже троллить начали с "одевать шапку". Ибо достал.

Опубликовано

@Касым, Мне вот например на любое жилье высотное не пофиг рядом.

Сети хрен с ними но вот самое паршивое что это все нагрузка на инфраструктуру района. Ибо понятно что все квартирки кто купит - у всех не по одной машине.

Уже и так все колом стоит. Но нет. Надо ещё панелек налепить. А дороги - да и хрен бы с ними.

Опубликовано

Сети хрен с ними но вот самое паршивое что это все нагрузка на инфраструктуру района. Ибо понятно что все квартирки кто купит - у всех не по одной машине.

А почему ты решил, что у тебя одна, а у них не одна?

Опубликовано

Умно.

А я считаю, что подчеркнутая, энциклопедицеская текстовая грамотность на форуме, формирует ореол занудства..

Мы тут не определение для БРЭ пишем и не научную статью в рейтинговый международный журнал.

Поэтому одеть или надеть шапку нет никакой разницы, главное мозги (или что там у некоторых вместо них) не отморозить...

• Like 1
Опубликовано

Поэтому одеть или надеть шапку нет никакой разницы

Для тебя нет, я к тебе и не придирался. Ну какой может быть спрос с человека, имеющего диплом о ВО, почти доцента.

Другое дело Крендель. Он русский патриот, как никак. Вообще-то понятно, что русские патриоты защищают русский язык во всем мире, при этом сами они русским языком не владеют.

Опубликовано

Для тебя нет, я к тебе и не придирался. Ну какой может быть спрос с человека, имеющего диплом о ВО, почти доцент

1. Почему "Почти"?

2. Я, кстати, не гуманитарий и тебе это известно..

Опубликовано

1. Извини. Тогда почти профессор

Вот я хоть и имею дружелюбную кличку "профессор" в иных местах, но профессором становится не собираюсь, равно как и защищать докторскую диссертацию. Тяжело мне это, да и особо незачем.

Это скорее нужно каким то более амбициозным и повернутым на науке людям чем мне, а мне и так удобно..

Ну это как у Емели. Вельможа говорит "Поедем, Емеля, к Царю!". А Емеля отвечает "А мне и здесь тепло" :)

Опубликовано (изменено)

Вот я хоть и имею дружелюбную кличку "профессор" в иных местах, но профессором становится не собираюсь, равно как и защищать докторскую диссертацию. Тяжело мне это, да и особо незачем.

Это скорее нужно каким то более амбициозным и повернутым на науке людям чем мне, а мне и так удобно..

Ну это как у Емели. Вельможа говорит "Поедем, Емеля, к Царю!". А Емеля отвечает "А мне и здесь тепло" :)

А зп от звания не зависит? Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

А зп от звания не зависит?

Зависит. Но я ж не ты, чтобы меня ради какого то весьма скромного количества тысяч, поставили раком..

Опубликовано

Зависит. Но я ж не ты, чтобы меня ради какого то весьма скромного количества тысяч, поставили раком..

А у вас всех профессоров Раком ставят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.