Перейти к содержанию

м. Киевская

jura6666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы уж извините, но это реально достало. Бесконечные ремонты эскалаторов на Киевской продолжаются. Причем длятся по 2 месяца. 3 года работаю на Павелецкой, эскалаторы кольцевой линии не ремонтировались ни разу (ну может быть только когда я был в отпусках и то не факт, а это не более 18 дней за раз, но не 2 же месяца!). На Киевской и так народу полный ужас, каждые 6 минут утром в час пик приезжает электричка с 1,5 тыс. человек, а у них на спуск один! эскалатор. Беспредел, и ещё две двери в вестибюле закроют, чтоб народ больше давился, время с электрички до вагона метро занимает до 20 минут вместо обычных семи. В этом году ремонт был уже дважды и продолжается сейчас, в прошлом году 3 раза (итого полгода работал только один эскалатор).

И главное красуется объявление:"... приносим свои извенения, вход на станцию ограничен". Ограничен чем? Людей-то меньше не становится. :blink:;):russian:

Опубликовано

Стараються отремонтировать всё до запуска м. Строгино, потому как после него тогда Киевска вообще сдохнет

Опубликовано

Спасибо, обрадовали! Я уже представляю, как толпа приехавших из Строгино, а в будущем ещё из Митино, пересаживается на Киевской на Кольцевую. Ужас :blink:

Опубликовано

Я уже представляю, как толпа приехавших из Строгино, а в будущем ещё из Митино, пересаживается на Киевской на Кольцевую.

154517[/snapback]

Приезжайте на Баррикадную и наблюдайте эту толпу вживую :blink:

Опубликовано

3 года работаю на Павелецкой, эскалаторы кольцевой линии не ремонтировались ни разу (ну может быть только когда я был в отпусках и то не факт, а это не более 18 дней за раз, но не 2 же месяца!

154508[/snapback]

А какой старше эскалатор?Может на вашей Павелецкой уже новый установили,а там старый ещё?

Опубликовано

А какой старше эскалатор?Может на вашей Павелецкой уже новый установили,а там старый ещё?

Дык на Павелецкой-кольцевой эскалатор поменяли ещё в 2001 или 2002 году. Кстати, это была первая замена эскалаторов на Кольцевой линии.

Опубликовано

каждые 6 минут утром в час пик приезжает электричка с 1,5 тыс. человек, а у них на спуск один! эскалатор.

Ну не все так плохо, есть еще и другой вход в метро, так что эскалаторов минимум 2.

Опубликовано

На Баррикадной сейчас даже похуже, там ремонт сейчас. А на Лубянке - однозначно хуже.

Опубликовано

Я уже представляю, как толпа приехавших из Строгино, а в будущем ещё из Митино, пересаживается на Киевской на Кольцевую. Ужас

154517[/snapback]

Выпиваем стакан воды и быстренько едем на Киевскую изучать структуру тамошних переходов :blink:

Собственно сам переход АПЛ-Кольцо не так то и опасен - на данный момент там 2 3-ниточных эскалатора, один из которых не сильно нагружается. Не забываем также, что учитывая длину эскалатора в принципе возможна замена эскалаторов на 4-ниточные (как в своё время произошло на переходе "Площадь Восстания - Маяковская"; думаю при замене эскалатора в торце Киевской-Кольц это вполне реально).

Дальше: при вводе ст "Строгино" пассажиропоток с перехода ФЛ-Кольцо переместится на АПЛ-кольцо. Но что действительно не очень здорово - то что пассажиропоток на выход в город на Киевской-АПЛ будет направлен на единственный эскалаторный наклон, то бишь по хорошему там не хватает выхода на Б. Дорогомиловскую, свободного от переходов

Опубликовано

пассажиропоток с перехода ФЛ-Кольцо переместится на АПЛ-кольцо. Но что действительно не очень здорово - то что пассажиропоток на выход в город на Киевской-АПЛ будет направлен на единственный эскалаторный наклон, то бишь по хорошему там не хватает выхода на Б. Дорогомиловскую, свободного от переходов

Зато те, кто теперь занимает длинные эскалаторы при переходе с ФЛ на кольцо, переместятся на короткий переход с АПЛ на кольцо.

Опубликовано

Ну я не думаю, что много народу попрется с "Киевской" АПЛ на выход в город - основная масса народу все-таки пойдет на переход на кольцо - см. ситуацию с выходящими сейчас с поездов ФЛ. И даже тех кто пойдет на кольцо уже с АПЛ будет все-таки меньше, чем сейчас прут с ФЛ...Даже со Строгино включительно - все - таки на АПЛ есть две лишние дополнительные пересадки на ГЗЛ и ЛЛ, те кому нужна ТКЛ с того же "Строгино" по прежнему поедут через "Щукинскую"...Так что на "Киевской" больших проблем не будет...Ж будет только в одном месте гарантировано - это переход "Арбатская" - "Библиотека им. Ленина".

Опубликовано

Это еще что - года через три закроют на замену эскалаторов выход, который в вокзал (он же единственный выход с АПЛ). Причем, поскольку эскалаторов два, менять будут не год, а два года.

Опубликовано

поскольку эскалаторов два, менять будут не год, а два года.

154611[/snapback]

Даже если два - один из них уйдёт на замену короткого между Кольцевой и Арбатско-Покровской линиями. Дублёр всё же есть. Второй эскалаторный наклон с выходом на улицу сейчас в основном забит пассажирами Филёвской линии, которых скоро станет намного меньше.

Стараються отремонтировать всё до запуска м. Строгино, потому как после него тогда Киевска вообще сдохнет

154514[/snapback]

С точностью до наоборот: пассажиры пойдут на совсем сейчас свободный и короткий переход с АПЛ на кольцо.

Опубликовано

Второй эскалаторный наклон с выходом на улицу сейчас в основном забит пассажирами Филёвской линии, которых скоро станет намного меньше.

154619[/snapback]

Ой не сказал бы - в районе 9-10 утра много народа едет со всякими сумками именно с вокзала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.