Перейти к содержанию

Повышаем комфорт поездок

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Kirusha сказал:

Первое у 3 пути установили, это то, что я выше присылал. А второе поставили на платформе между 1 и 2 пути со стороны второго, это то, что ПО прислал.

что-то я подзабыл - там сейчас обе платформы под посадку-высадку используются? и если да, то нахрена?

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

что-то я подзабыл - там сейчас обе платформы под посадку-высадку используются? и если да, то нахрена?

Вроде да. Не помню с какого-то момента, но первая платформа стала обслуживать 1 путь на Планерную, вторая - 2-ой на Выхино. Соответственно, ограждения повесили на второй платформе от 3 пути и на первой платформе от 2 пути. 

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Не помню с какого-то момента

Если не ошибаюсь то с открытия бкл (или как тогда тот огрызок назывался) 

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

нахрена

Чтобы давки не было

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а она там была?

Нет ну сделали правильно на самом деле. Поток, конечно вырос после пуска БКЛ и так гораздо комфортнее. 

Для сравнения как некомфортно желающие могут приехать  на "Кунцевскую".

24 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

Из Википедии: 14 ноября 2015 года восточный вестибюль был закрыт в связи с реконструкцией в ходе строительства перехода на станцию «Хорошёвская» Большой кольцевой линии. По этой причине, с целью распределения пассажиропотока, для пассажиров была открыта вторая платформа станции. Ориентировочное окончание работ было намечено на 30 декабря 2016 года. Однако данный срок не был выдержан, сроки открытия сдвигались ещё несколько раз, и в итоге восточный вестибюль был открыт 26 февраля 2018 года. После открытия вестибюля и переходов режим работы платформ был сохранён в постоянном режиме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.